Кому повезло в личной жизни после 40?
Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
609 ответов
Последний —
Перейти
Оливия
Трава,смотрю вашу ссылку и наслаждаюсь .... Классная эта Гречиха.
И все мы можем быть такими классными. Знаете ,одна наша знакомая не сдалась даже когда муж бросил ее с 2 детьми , она и гимнастику делает и следит за собой и в Тунис с дочкой и сыном ездит. В 59 лет нашла мужа -немца , я немного ей помогла в этом с нашими СЗ ,Фото ей вместе делали на пляже и в оффисе(никакого целлюлита) .Сейчас в 60 лет она говорит, что нашла все , ЧТО И КОГО искала. Она еще и женщина оптимист по жизни. Готовит прекрасно, шьет сама, работала директором на швейной фабрике, и красавица , мужчины головы сворачивают.
И все мы можем быть такими классными. Знаете ,одна наша знакомая не сдалась даже когда муж бросил ее с 2 детьми , она и гимнастику делает и следит за собой и в Тунис с дочкой и сыном ездит. В 59 лет нашла мужа -немца , я немного ей помогла в этом с нашими СЗ ,Фото ей вместе делали на пляже и в оффисе(никакого целлюлита) .Сейчас в 60 лет она говорит, что нашла все , ЧТО И КОГО искала. Она еще и женщина оптимист по жизни. Готовит прекрасно, шьет сама, работала директором на швейной фабрике, и красавица , мужчины головы сворачивают.
Трава
Маня, пока ты продумываешь шампанское, жизнь проходит мимо))) черт, рассудительность и классика - это признаки старости))
Некоторым при разводе бывает нужна поддержка, а некоторым и нет))) Хотя согласна, что лучше, когда есть на кого опереться. И желательно на мужчину))
Некоторым при разводе бывает нужна поддержка, а некоторым и нет))) Хотя согласна, что лучше, когда есть на кого опереться. И желательно на мужчину))
Трава
И вообще ,Маня, почему ты против спонтанного секса на свидании???? Ну не дома же на кровати же этим заниматься)) Дома на кровати надо спать. Экстрим очень обостряет ощущения. Правда правда
Трава
Не, ну конечно можно блюсти себя. Жаться, жаться, то рано, то негде, то что подумают. А когда же радоваться жизни?
Трава
И вообще для позитива Люба рыкель самое то . Уж не поленитесь прочитать. Я лично очень люблю такое мышление и отношение к жизни)) http://bless.lu/page8.html
Трава
Оливия, гречиха конечно худовата и без женских рельефоф, но все одно это лучше, чем с лишними рельефами по всему телу. Кстати, если кого интересует простейшее, но очень действенное упражнение от шейного остеохондроза, ну того, который горбиком на спине растет и осанку ужас, как портит, то могу дать ссылку.
желток
Магда, в конце июня. можете написать rakushka51@yandex.ru. пришлите фотки, кто хочет)
Магда
желток
Сообщение было удалено
ОК, спасибо:)
Трава
Я к чему эти гимнастики даю, а к тому, что когда развалина, то 45 - это уже старость, а когда гибкость и красивая походка, то молодая. Кстати, горбик на шее - это инсульты и инфаркты внезаптые. Так что лучше без горбиков и болезней. Всего 30 поворотов головой вечером и вы красавица. Аж лицо и шея подтягиваются и молождеют от этого упражнения
Оливия
Трава, спасибо ! Желток , можно я тоже напишу? Заметила, что когда женшина находит своего половинку , то никому ничего не рассказывает , уже не звонит по телефону без перерыва как раньше, не плачет. Все ОК и женщина тихо плещется в своем раю.
Так все знакомые дамы, которые замужем , я немного помогала каждой (скромно и краснея). А сама всё связана с женатым , и даже вчера была с ним. Называл красивой и самой любимой , жениться не предлагал, отель на остров тоже )))))мне - только поездку в замок во Франции. Один приклеился в бассейне (это с моей кожей на заду и ляжках ух :( , но он молод , лет так 30. Стариканы по 50 лет только смотрели. Удача впереди.
Так все знакомые дамы, которые замужем , я немного помогала каждой (скромно и краснея). А сама всё связана с женатым , и даже вчера была с ним. Называл красивой и самой любимой , жениться не предлагал, отель на остров тоже )))))мне - только поездку в замок во Франции. Один приклеился в бассейне (это с моей кожей на заду и ляжках ух :( , но он молод , лет так 30. Стариканы по 50 лет только смотрели. Удача впереди.
Гость
Магда
Сообщение было удалено
M-da Ничего другого от тебя не ожидала:))!! солнышко забрала.. у нас англицкая погода:(( тучи.., Иствуд уже огород мучает.., - траву уничтожает:(( блин. она даже отрасти не может
sasha
[quote="Гость"]Магда
Всем привет, дамы и девы! В Москве сегодня солнце и потеплело аж до +18. Наша взяла, лето, похоже, все же будет: завтра уже +22:)). Надеюсь, что и в ваших краях безоблачное небо. А безоблачное настроение - в наших руках:)
hello everyone Its me ..sorry..
M-da Ничего другого от тебя не ожидала:))!! солнышко забрала.. у нас англицкая погода:(( тучи.., Иствуд уже огород мучает.., - траву уничтожает:(( блин. она даже отрасти не может
Всем привет, дамы и девы! В Москве сегодня солнце и потеплело аж до +18. Наша взяла, лето, похоже, все же будет: завтра уже +22:)). Надеюсь, что и в ваших краях безоблачное небо. А безоблачное настроение - в наших руках:)
hello everyone Its me ..sorry..
sasha
Cherie
Сообщение было удалено
Вишенка- я твоя на веки:)) !!!у меня лейкомию нашли в прошлом веке, да и сейчас кучка болезней.., да плевать:)) справилась с первой.., уж как нить и остальное победю:))
sasha I am SO SORRY!!!
Девочки простите меня на мои ошибки- НЕ ВИНОВАТАЯ-Я, он( транслит) сам х* ню пишет.., ( шрифта русского нет, печатаю вслепую.., вроде-нормально,, скопирую, вставлю., отправлю- и .. опять арабские ероглифы:((.. Бабоньки, вы меня сразу и один раз простите.., я у вас самая островная, старенькая.., глазки уже не те..., а может это" скотлонд ярд "шифрует??
sasha I am SO SORRY!!!
Cherie
Сообщение было удалено
Вишня да ладно тебе.. эт как я понимаю моих парочку тебе приписали.., а мне для тебе НИЧЕГО НЕ ЖАЛКо!!..Честное слово они хорошие были, тебе б понравилось:))!!
а как тебе удается вес держать,,. я долго " китаянкой " была.,. все балдели. да и сама я считала, что вечто стройной буду.. и поплыла.. набрала.. от заморской жизни..сейчас 68кг:(( рост как у тебя- 170:(( ну что ходить не жравши?? как шкурка вниз ползет..
а как тебе удается вес держать,,. я долго " китаянкой " была.,. все балдели. да и сама я считала, что вечто стройной буду.. и поплыла.. набрала.. от заморской жизни..сейчас 68кг:(( рост как у тебя- 170:(( ну что ходить не жравши?? как шкурка вниз ползет..
sasha I am SO SORRY!!!
Cherie
Сообщение было удалено
как четко- то о нас , ( ну и обо мне,конешне, любименькой)::)) +1000000%., там им подлецам надо..: "Врагу не здается наш гордый варяг " наша песня.. о нас бабоньки!!
sasha I am SO SORRY!!!
Cherie to sasha
Сообщение было удалено
Привет трава , а вы где ,??, ну нет.. я только по большому.., по часику, по два.., пока ТВ смотрю
sasha
Гость
Сообщение было удалено
мань,, а я хотела за тебя ответить:))знала что так скажешь.. но к слову . я белье не ношу:)) я как моя подружка шерон стоун., мы с ней ТАК решили!!
sasha
Магда
Сообщение было удалено
В-ня, М-да !!берите и меня в компанию тоже умирала.,:(( но ни больницы, ни псих. беседы м, ни антидеприсанты не помогали:((уехала в монастырь., там голову на место постравила.., молитвы+ труд- время для отчаяния не оставалось..
sasha
Трава
Сообщение было удалено
не знаю что Маня ответит.., но мне ближе девис Ф, Раневской.,," П*дой думать- жизнь п* батая будет".. я вообще осторожна к " спонтанским решениям" .. как праволо они принимают необдуманно.., а я уже перестала наслаждаться проблемами., ну и эгогенные мой зоны не в трусах..Но знаю где у Мани:, вот вернется от любителя кактусов- расколим..))
sasha
желток
Сообщение было удалено
ну посмотрела видио , что я советовала о русской соблазнительнице, что скажешь??, у нее есть чему поучится.., - специалистка по сьему.., каждый год- замуж
sasha
sasha
Сообщение было удалено
пардона.., хотела написать-НЕ ЗНАЮ где y Мани эрогенные зоны.. Мань прости!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Трава
Sasha, мне раневская не авторитет в области П***дой думать. Ею как раз она думать и не умела)))
sasha
Трава
Сообщение было удалено
ничего страшного.. Ф.Г такая личность что она сама вправе выбирать .." . на кого производить впечатление , на кого нет .."не хотела никого обижать..у нас тут форум.., все высказывают свое мнение.
sasha
Трава-" А правильность, на мой взгляд, равна занудности. Занудство - это смерть для женщины. В крови всегда должно быть немного шапманского." +10000%
Могу только добавить, еще морализм
Могу только добавить, еще морализм
Трава
Я люблю раневскую. но не так, чтобы обожаю.
а что такое морализм?
а что такое морализм?
sasha
Вишенька, я как твоя мордашка.., я повязку не снимала неделю( дома была , сказали 3 дня..) а потом еще месяц на ночь челюсть подвязывала;:)
Магда
sasha I am SO SORRY!!!
Сообщение было удалено
sasha, да тебя по стилю можно вычислить - ты неповторима!:)Так что пусть шифрует транслит, как ему, собаке, нужно, а своих мы узнаем:))))
Магда
упс... я как-то так лихо на "ты" перешла - ничего?:) Вообще я сама всегда прошу, чтобы меня на "ты" звали - даже девчонкам на работе молодым козьи морды строю, когда "выкают", да еще не дай бог по имени-отчеству...:)))
Маня
Трава, это, извините, к С.И.Ожегову)), а на меня вот срочная халтура упала, подключусь позже..любитель кактусов уже нарисовался, кто спрашивал
sasha
Магда
Сообщение было удалено
значит полюбила меня за слова красивуе и душу богатую..:) М-да .. я где ты в Москве..я тебе писала что на Вернадского жила, а потом на белорусскию ветку переехала. Как сейчас жизнь в Москве? .. вообще - как живут " нормальные люди"
sasha
Маня
Сообщение было удалено
Hy, я спрашивала !! ты готова к блуду??
Знаешь милочка. если бы ты не была так хороша, а например у тебя на носу- прыщ, на гуbе - бородавка, на голове- плешь, и центральный зуб - отсутствовал., ты имела бы характер по сговорчивие..,, и уж точно избавилась бы от мыслей, как :" Я не знаю, ЧТО он такое должен сделать, чтобы я точно зажглась. Он должен безумствовать, тратиться и молчать о своих притензиях!"!:) Голубушка, это ты говоришь- об отсутствие притензии.??., ты повтори тоже самое глядя в зеркало..:)) тогда поймешь., что я имею ввиду
Красота тебя портит..!! Я просила за меня разочек - уважишь, старушку??
Знаешь милочка. если бы ты не была так хороша, а например у тебя на носу- прыщ, на гуbе - бородавка, на голове- плешь, и центральный зуб - отсутствовал., ты имела бы характер по сговорчивие..,, и уж точно избавилась бы от мыслей, как :" Я не знаю, ЧТО он такое должен сделать, чтобы я точно зажглась. Он должен безумствовать, тратиться и молчать о своих притензиях!"!:) Голубушка, это ты говоришь- об отсутствие притензии.??., ты повтори тоже самое глядя в зеркало..:)) тогда поймешь., что я имею ввиду
Красота тебя портит..!! Я просила за меня разочек - уважишь, старушку??
Магда
sasha
Сообщение было удалено
Я тоже на белорусской ветке живу, на северном ее краю:). В Москве сейчас неплохо - вполне такой современный мегаполис. Витрины, дорогие магазины, куча кафешек - много открытых веранд, чего в годы моей молодости не было, и что сближает с Европой:) До сих пор удивляюсь, что можно зайти и просто кофе попить - проходя мимо, или с подружками встретиться пивка выпить:). То ли дело как в нашей юности на кухнях сиживали и разговоры разговаривали... Машин дикое количество, я в центр на работу в основном на метро езжу - иначе пробки непредсказуемые. Вообще я не спец по светской жизни большого города:), я в основном "работа-дом". Разве что на рок-концерты с дитями выбираемся, когда кто интересный приезжает.
sasha
Магда
Сообщение было удалено
M-ka учи все же английский.., для общения.., в Москве полно иностранцев.., я в 97 году , когда мне 39 было, благодаря Москве в Америку уехала., не быть ленивой.., лимитчицы( как я ) в Москве быстро инициативу ( милодцы) берут в руки
sasha ДЕВОЧКАМ СВОИМ SOS!!!
Мне очень понравилась идея Ж-ка с фотками , если не против пришлите и мне фотки " lusha555@yahoo.com"( можно в темных очках), можно с дальнего плана.. легче общатся, когда имеешь представление о собеседнице, вроде как реальный( не виртуальный чел), я фотку послала, нехай наслаждается,
Магда
Да, все эти незнания языков - от лени исключительно. Чего уж там из себя корежить...:) Есть желание - тысяча возможностей, нет желания - тысяча причин.
Девушки, я сваливаю до вторника! Увожу своих отпрысков в деревню, где не то что инета нет - даже телефоны мобильные не ловят. Зато - красота, тишина, почти монастырь:).
Всем хороших выходных!
Девушки, я сваливаю до вторника! Увожу своих отпрысков в деревню, где не то что инета нет - даже телефоны мобильные не ловят. Зато - красота, тишина, почти монастырь:).
Всем хороших выходных!
Анна
желток
Сообщение было удалено
Желток привет! Я тоже в Голландии! Ты в каком городе?
желток
Магда, я с Водного стадиона, а вы??
желток
Анечка, Утрехт
желток
Саш, ну что скажу!!))))) Оливия, та женщина, которая вышла замуж в 59, я преклоняюсь перед ней, какая умница! а муж наверное потом локти кусал, собака)
желток
кому фотки кидать, пишите почту. а то пока всю нашу ветку прочту) я, на правах автора, очень очень рада. что вы только положительные эмоции здесь получаете)))) целую всех
sasha
желточек- какая ты миленькая.. блин - форум красавиц!! Ну и куда эти фрицы смотрят( обсалютно серьездно!1), что ты, что Маня интересные дамы даже по русским меркам.. Только твой ник.., ну понять не могут, может ты яйца любишь..:))
Вася
Кому скучно пишите поболтаем 108vasya@mail.ru
Мне 44
Мне 44
sasha
Желточек, а ты посмотрела видио что я советовала, там где криминал..
Гость
Вася
Сообщение было удалено
скока? О-О
Оливия
Да, фрицы не видят ничего кроме бабок .Даже с горбатыми страшными целлюлитными живут . Тут дело вкуса. Моя знакомая очень умная женщина ,знали бы вы , как она искала мужа ,..ох.Нашла. Муж ее про детей забыл . Есть и такие .. Она просто отлично говорит по немецки , как Штирлиц )))))
Саша , а при чеМ тут яйца ???)))))
Саша , а при чеМ тут яйца ???)))))
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
:))ну ник у нее -"желток ".., вот и я голову сломала, ища смысл..( пусть обь;яснит мотивацию выбора), доломала мозги до Фрейда:))У нее такая чудная улыбка.., я ничего не понимаю в этой жизни., я дважды пыталась в Германии осесть- не смогла( см выше).., я видела фау.. ну страшны- все в о вкусе Хичкока, и грима не надо.., ну хуже только в Арканзасе:)) не понимаю , как Маня, Желток( что за ник - как ругательство) одни.., не понимаю..
Оливия
Может ник нашелся спонтанно . У меня тоже спотнанный ник. Вспомнилась книга )))
sasha
Оливия
Сообщение было удалено
Оливия-у тебя мертательный ник.., ты в грезах.., без постов видно..,(а вот "- желток" .., ну не пойму.. тусть обьяснит народу,.., уж больно она хороша .,для такого ника..:)) тебя явно от практики надо переходить- к теории, ты тут как Тургеневская девушка.., Ну не прискочит принц ни на коне , ни на тачке.. Ну выйди навстречу,.., присматри другой стул,, этот не надо отставлять, пусть будет, но и запосной под попу поставь., эт я тебе грю, как старший товариш.., ПС. - с возрастом пришла мудрость- я против координальных решений, " мягше надо быть, глубже:"))
Оливия
sasha, запасной стул оставляем рядом ))) а пускай стоит для ребенка , новый будет , выкинем )))
Новый стул должен быть удобным под мою попец )))
Новый стул должен быть удобным под мою попец )))
Следующая тема
Предыдущая тема