Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
sasha
манечка, желточек - привет.. посмотрите ссылку что прислала, я была в Америке когда это произошло.. об этом много грили..ПЛЗ ПЛЗ... Потом погпвприм..

Эх большивики.!!., они были приверженцы координальных изменений.., я боюсь если власть возъму в руки- в шелторе ( в луччем случае окажусь:)))
sasha
Маня
Сообщение было удалено
мань переведи...., чего й то ты завернула.. моя - твоя не догонять..
Маня
sasha, 3 года для такой жизни - большая жертва.. англик тоже не дурачок, обезопасил себя со всех сторон. А тебе, знач, под конец жизни одна привелегия - его обслуживать. Надо же что-то с этим делать. Я , правда, не знаю все плюсов и минусов и естественно, нет объемной картины.
Маня
это, Саш, я к тому, что коли нет головы умно-хитрой, то и с внешностью будешь сидеть в заднице.. это отчасти и про меня
sasha
Маня
Сообщение было удалено
Может я тебе позвоню.. не хочу все выкладuвать.. плз посмотри о нашех девушке как она американцев снимала.., а заодно и их денъги.... Я смотрю.. каk денъ сегодня?? немец едет??
Маня
Оне прибудут завтра, вечером хотел уже встретиться. Знаешь, Саша, мне он что есть, что его нет..Завтра будет неделя, как мы виделись с ним последний раз и... я уже почти о нем забыла. Я не знаю, ЧТО он такое должен сделать, чтобы я точно зажглась. Он должен безумствовать, тратиться и молчать о своих притензиях. Тогда еще есть шанс..а так. Но у меня нет пока параллельно второго или третьего стула. Все вопрос времени. Накануне отъезда он почти прямо изрек, что не против иногда у меня ночевать... А я скромно уточнила, что с этим я пока не спешу. К тому же я на свою территорию вообще никого пускать не желаю. Размечтался.. Короче , посмотрим что там будет завтра. Думаю легкомысленно, что надеть. Это интересует больше , чем сам кавалер.. ну, это уже говорит за себя. В общем, брючки-клеш с обтягивающим черненьким топиком + длинные капельки от Сваровски.. или мое любимое красное трикотажное платье . Вот это точно бомба..
Маня
Конечно, Саш, созвонимся, хотя я в этих вопросах человек не очень опытный. Просто тут должен появится другой мужчина. Я сообщу в почте свой телефон..
желток
ну, Маня, уже другой мужчина) молодец. Саш, где ссылка? в упор не вижу, говорю, устала..
sasha
Маня
Сообщение было удалено
я за красное платье - ( если ноги , или грудь открыта)-оно глаза раздражает.., пусть слепнет от красоты.., я тоже никого не пускала на свою територую, смешно , но и муж не был..( так вышло).. Ты позвони ему домой.. вдруг женат.., от общения глупо отказываться- легкость, практику потерящшь??
sasha
желток
Сообщение было удалено
..http://criminalnaya.ru/load/54-1-0-123 -Криминальная Россия желточек посмотри хоть с тобой обсюдю..

а то маня себя шлифует к завтрому.. ну хоть порадуемся..,

Мань- за меня разочек!!
sasha- manja
я за красное - потому что оно запоминается... отпечатывается в голове.., ну вот нехай сибе там .. там в своем хаузе тебя вспоминает и рукой работает:))
желток
а, хорошо, отдохну пойду и посмотрю
Маня
Желток, насколько я поняла ситуацию, то остаться Саше можно только через мужчину.. проблемы у нее состатусом. Вот и говорю, что должет появится другой. Вы зря тут поспешно делаете вывод, что я легкомысленная дама. У меня наоборот в башке этих мыслей многовато, что иногда просто мешают жить и радоваться.
Маня
смотрю ролик)) медленно грузится
sasha- manja
я в 20.00 пойду смотреть " Америка Гот Талант" я обажаю таланты, или " крези" масса позитива.. вышлю когда время будет ..,посмотрите .. - Мань.. мы оба понимаем., что найти любовника- не проблемма, а вот мужа.вопрос..( а мне не нравится быть любовницей, я наелась этого на всю жизнь оставшуюся). ну а мой быстро найдет ., ему пишет одна из Австралии, типа- ех-жены подруга .., она постарше.. меня.., но зажигает по полной.. то в Тайланде, то на Гаити.., то Барса.. , то Гаваи.. какие-то пособия ему высылает о своей волонтирской деятельности,..( я уважаю ее за это) деньги у нее приличные .., не проблемма, у меня есть мужики- друзья.., ( он знает)- но как то раз , на его жалостливое письмо о своей несчастной жизни.., .она ответила кратко -" Miss you !!".., так что я не дура.., к слову, она- как и все его окружение- интелигентна,. меня не поливает.., просто почву щупает.., , он не отвечает на ее вздохи( я контролирую переписку) ну и красотку как я найти трудно( а..т-о.. работаю над собой.., пусть ему хуже будет:))
Маня
Саша, а за чем он ЕЙ?
Маня
сорри, уже пишу с ошибками "зачем"
Куся
Маня, это мой мейл. zimell@aol.com, напиши мне, пообщаемся. Буду очень рада.
Куся
А что если нет сил оторваться?
sasha- manja
Маня
Сообщение было удалено
а почему нет?? с мужиками везде проблемма, даже в Австралии, а они лет.надцать знакомы, она подружка жены., только не знаю когда он с ней спал., когда та жива была, или после..
Куся
Шери, ты вона три раза замуж выходила. Это ж силы иметь надо. Молодец.
sasha- manja
я смотрю Америку меня одна старушлка прибила 62года.. вот дает.. +100% позже постараюсь в инете найти.. ( сейчас- реал), спец для оливии, и желточка..
Оливия
Шери, ты вона три раза замуж выходила. Это ж силы иметь надо.

Какие силы? Замуж можно хоть 20 раз, лишь бы нравилось и удачно )))
ОХХ Незагроничная ЯЯЯ
Девочки, читаю Вас и радуюсь, умнички вы, нет грязи, пошлости, по-доброму, хорошие мысли, выводы ваших постов , не так часто хочется вникать в то что читаешь, а заставляет задуматься, и убеждена в том, что после 40 жизнь прекрасна!
sasha-
мань,желток.., вы смотрите -то видио че прислала??

я тут болдею он одной девушки 62года.., кассирша из маг.. Но поcеркала в инете, еще нет нормальной записи.,,, вышлю..later кто тут страдал от целюлита??у кого сил нет??
Маня
Саша, я так и не смогла посмотреть.. у меня из-за коммуникаций медленный интернет, все заедает. Так смотреть просто нет сил, бросила
желток
смотрю!!!нормальная скорость
Cherie
Сидела учила испанский ,"посторонним " нужно внимательно читать, какую ахинею приписовают..3 брака..

Sasha хоть вам не легко но я знаю что когда будет тупик Близнец найдёт выход из тупика. А тем кто плачет о боязне рвать отношение или нет..

не созрели не для каких отношений.Боязнь одиночества глупа, иногда нужно побыть одинокой и потом одиночество очень позитивно.Это присутствие себя.

Сняла повязку ещё опухоль немного и синяк ,пойду спать и бандаж завязывать. А целюлита нет только у девочек до менструальных, у меня есть :))) хоть я 170 и вешу 54 кг( о... как до родов :)))). Плевать, нужно всего по чуть чуть....
Cherie to sasha
я контролирую переписку) ну и красотку как я найти трудно( а..т-о.. работаю над собой.., пусть ему хуже будет:))

Молодец sasha как птица феникс!!!!!!
sasha-
спасибо вишенька..,+100% хоть настроение мне подняла на ночь:)) ., да - я ПТИЦА ФЕНИКС..!!!!, u пусть ему хуже будет. Это обо мне сказка..( скромно так о себе) -:" И пошла она за ним на каторгу, и испортила ему всю каторгу.!!!.)пусть ему опять хуже будет!!
Трава
я за длинные капельки от Сваровски и красное трикотажное платье . Я лично категорически против подштаников на свидание. А вдруг сеск случится спонтанный - так пока стянешь штаны....

Даже один муж - это такая большая ответственность, а уж три ...

Рекомендую впосмотреть спектакль Муж моей жены правильным любительницам одного стула. Один стул - это для женщины мало. Нужно непременно иметь в запасе парочку. Жить веселее, и вообще легкомысленность чертовски привлекательная черта в женщине. А правильность, на мой взгляд, равна занудности. Занудство - это смерть для женщины. В крови всегда должно быть немного шапманского.
Магда
желток
Сообщение было удалено
желток, привет! спасибо за предложение! а когда Вы будете в Москве?
Магда
Всем привет, дамы и девы! В Москве сегодня солнце и потеплело аж до +18. Наша взяла, лето, похоже, все же будет: завтра уже +22:)). Надеюсь, что и в ваших краях безоблачное небо. А безоблачное настроение - в наших руках:)
Магда
sasha, как Вы? что-то мне показалось, что совсем Вам вчера взгрустнулось...
Cherie
Привет всем я уже на работе, но пока одна- сегодня пятница :)) ,sasha а птица феникс она моя любимая пртица- она сгорая возрождается !!!

Как и в жизни не узная и не приня цепочку Жизни-Смерти-Жизни новое не сможет появиться на свет. Цвободу даёт именно восхищение прошлым, а не жизнь в прошлом.
Cherie
M...d, много ошибок я через транслит пишу.
Куся
это так кажется, что всегда легко оторваться. А если материально сильно повязаны. И потом, например, я не могу работать физической работой, слабая очень... И как жить не имея работы?
Cherie
Когда женщина не хочет ничего изменить в жизни у неё вседа куча отговорок как блох у собаки.
Cherie
ОХХ Незагроничная ЯЯЯ
Сообщение было удалено
В любом возрасте жизнь прекрасна, неоходимо с уважением относиться к своим талантам,дарованиям и ограничениям, принимая и то и другое.
Трава
Материальная зависимость порождает все другие выды зависимостей. Я чувство независимости очень люблю и работаю для того, чтоб быть финансово независимой и значит жит с тем с кем хочу, а не с тем, от кого завишу ))) так как-то жизнь поприятнее проходит.
Cherie to sasha
Я песка насыпала в обруч, и каждый день 2 мин в оду сторону 2 мин в другую..
Трава
http://rutube.ru/tracks/277632.html?v=239eb818abefc7bfd029c2​d78925cc06 не поленитесь досмотреть до конца, это для тех, кто гимнастики любит
Cherie
После развода когда я умирала, я познакомилась у озера с мужчиной психоаналитиком юнгианцом. А у меня после развода не было денег на помощь, я была на дне. Мне его Бог ангела послал, спасибо ему что он вытащил меня,научил себя уважать как женщину, быть солидарной с другой женщиной.Научил говорить себе правду о своей ране- тогда легче найти лекарство. Мы до сих пор дружем, встречаемся ,разговариваем, меняемся разными новыми и старыми идеями.Я хорошо знаю его семью. У женщины должны быть друзья и мужчины и женщины разных возрастов и из разных социальных сословий.Если интелект подходит если они друг друга понимают- почему нет?
Гость
[quote="Трава"]я за длинные капельки от Сваровски и красное трикотажное платье . Я лично категорически против подштаников на свидание. А вдруг сеск случится спонтанный - так пока стянешь штаны....

Трава, я, конечно, никакая не зануда..одно слово - Овен -..но со спонтанным сексом Вы явно мимо.
Маня
345 пост - мой
Магда
Трава
Сообщение было удалено
Трава, согласна. Я с мужем жила 10 лет и была полностью от него зависима. В общем, по молодости казалось, что нормально - тем более что дети были маленькие. Но сейчас я вряд ли решилась бы от кого-то зависеть:)). Ради этого теперешнего состояния стоило пережить год полной Ж..., когда ушла от мужа и искала работу.
Магда
Cherie
Сообщение было удалено
Cherie, похоже, тут многие были на дне и сумели всплыть:). Мне тоже очень помогли в свое время друзья - и мужчины в том числе.
Маня
Трава, я все-таки за очень продуманное "шампанское" )))
Маня
все , исчезаю, появлюсь вечером
Cherie
Ой, пойду на обед , вечер занят. Всех обнимаю и целую. Если появлюсь после 11веч.

Я эти страницы нашла 3 нед. назад.