Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Магда
Гость
Сообщение было удалено
О, спасибо, Гость!
Cherie
Это я , а не Гость комп. протестует....
Магда
Хи-хи... Я на цифры не посмотрела. Спасибо, Cherie:))
Магда
Инетересно, что здесь так много женщин, которые уехали из России. Я сама из Москвы. Тоже не так давно подумала, что, может, стоит поискать счастье за рубежом. Но - проблема страшная: что немецкий, что английский за отсутствием практики свелись в лучшем случае к уровню Elementary. Ужасно. Чувствую себя таким дубом, хотя вроде как интеллигентная профессия:))). Надо учить все заново, время бы найти... Хотя тут дело не во времени - видимо, не приперло еще. Вот, может, здесь пообщаюсь - припрет:)).
Cherie
Магда тогда будем открыты ,наслаждаться жизнью и следить за телом и душой..., Sasha спасибо за совет и пойду на следующей недели на мезотерапию витаминчики поколят на лицо..:))), а клубника в сметане не вкусно это сладкое и кислое :((, нужна клубника в сливках..yum yam
sahsa
Cherie
Сообщение было удалено
Вишенка.. вы не поленитесь сделайте кремчик.. я раньше писала.., кожа-прэлесть.., там тоже все витаминчики.."Промыс" - будите есчо лучче:)). ПОтом напишите., как вы похорошели..ПОшла холохуп на попу натягивать.., рисом засыпала.., наверное кг3., но мне мало.., я б песка туда.., да боюсь что холу-б не выдержит..
sahsa
Магда
Сообщение было удалено
магда privetik.,я пропустила что ты а ты где?? В москве..??
тоже женщина после 40
Девочки какие вы здесь молодцы.., такие разные , но такие хорошие и помогаете друг другу в не зависимости от соц. статуса и семейного положения быть чуточку счастливее.. Я бы к вам присоединилась..,но нет сил и не верю., да и возможности нет ..,:(( Я буду к вам заходить.., как наркоманка - подпитаться энергией и надеждой.., советиками..
Магда
Магда to sasha

Да, в Москве я, лета жду:)
Магда
Фу, я АшиПку в предлоге сделала:(
Магда
тоже женщина после 40
Сообщение было удалено
Все у Вас будет хорошо!
Мечтательница
Девочки, какая у вас ветка позитивная! Примите меня в вашу компанию? Я правда до 40 ещё троечку лет не добралась, но личная жизнь оставляет желать лучшего - многолетние бесперспективные отношения НЕ с женатиком, а просто с человеком, абсолютно не подходящим для семейной жизни. Так хочется разорвать эти отношения, настолько они уже изжили себя(( но как будто зависимость какая-то держит. Сколько раз уходила, он уговаривал вернуться. Какой-то замкнутый круг. И ещё присутствует страх.. что уйду от этого и не найду лучше. Девочки, как вы думаете: смириться и настроить себя, что это не худший вариант или бросить и уйти в никуда? Вообще у меня есть довольно веские основания думать, что многие мужчины не захотят иметь дело со мной (проблема со здоровьем - её скрыть легко, но совесть не позволит). Вот сижу переживаю.. ну как так могло сложится, что я загнала себя в такой угол(((
Магда
Мечтательница, привет! У меня на пороге 40 тоже был длительный роман с мужчиной, которого я любила и хотела видеть своим мужем. Но отношения забуксовали и скоро стало ясно, что не сложится у нас с ним семья. Даже если я, наконец, дождусь своего звездного часа, человек не изменится. Он очень хороший, мы до сих пор общаемся, но уже как друзья. Инициатива в расставании принадлежала мне. И это меня спасло. К тому времени образовалась болезненная зависимость от этой любви, этого человека. Я стала какой-то дерганой, дети это видели, а это было тяжелее всего. Не была я счастливой... Конечно, боялась, что больше ничего не будет - все-таки возраст, дети, сама не звезда. Но рискнула. Собственно, с тех пор ничего больше не было - так, какие-то ухажеры появлялись, но никто не зацепил. Но я не жалею, что разорвала те отношения. Сейчас со стороны смотрю на все это и ужасаюсь - я ли это была? Чего я боялась? Я вот именно что загнала себя тогда в угол! Но как-то нашла в себе силы... Собственно, у меня это уже не первый опыт был: я и от мужа так же уходила, правда, по другой причине. Вот что я думаю: если отношения начинают тяготить и это не временный кризис, а перманентное состояние, то надо расставаться. Я не советую Вам, ни в коем случае, ведь я не знаю Вашу ситуацию. Но одно могу сказать: мне стало лучше, я отпустила те отношения, я готова к новым. Ну почти:)
Магда
Мечтательница, а по поводу проблем со здоровьем - это Вы сами себя убедили, что для ВСЕХ мужчин это важно. Как я в свое время свои неудачи списывала на то, что у меня маленькие дети, квартиры своей нет и т.п.
Трава
Мечтательница, а ты уйди. Вот как я десять лет собиралась разводиться, набралась храбрости, развелась и ...... теперь сожалею, почему столько времени тянула эти изжившие себя отношения. Состарилась раньше времени ,усохла. А после развода прям как живой воды напилась. Никто мозг не выклевывает, расцвела. Плохо на нашей внешности сказываются такие отношения, как у вас. Вялые и бесперспективные.
Трава
О, как мы в унисон )))) Хуже нет таких отношений. а мужчины , они подтянутся, как только вы оклемаетесь )))
Магда
Трава, я тоже после развода расцвела. Не сразу, правда, поначалу тяжело было. Но так как я сама это решение приняла, то быстро оправилась (мы тоже 10 лет прожили с мужем). А с последним товарищем в 38 лет выглядела на 40 с лишним - худая была, морщинистая какая-то... бррр.
Магда
Мечтательница, видите, мы с Травой почти хором Вас призываем к позитиву:)
Магда
Я вообще заметила, что мужчины в нашей жизни появляются, когда мы к этому готовы. Если пытаться срочно "выбить клин клином" или "лишь бы не быть одной" - абы с кем, получается фигня полная. Я уже писала: важно отпустить прошлое. Оно уже было. И больше не вернется. И никак на нас уже не влияет. При такой установке проще жить сейчас и смотреть вперед.
Оливия
Мечтательница , все правильно - кончать с такими отношениями! Если вы недовольны , не летаете от счастья - то нечего жалеть о таком! В сад! Найдете себе лучше! Сами мы все в душе знаем , ЧТО и КОГО нам надо- а себя уговариваем хоть на какого... У нас ведь у всех развито чувство интуиции! Мы и так наперед знаем , что половинку найти не поздно и в 60 лет. Но мы не должны стариться, значит, ждем половинку и молодеем !

И правда, разведенные женщины со временем становятся спокойнее и даже хорошеют, а тут и другой кандидат появится.Пример : моя мама , после развода похорошела и нашла другого (вдовца).
Оливия
Я твердо уверена, что второй брак всегда еще лучше первого, а может и третий лучше второго ;-) Заметила на примере родственниц . Может,и я в 40 лет замуж выйду второй раз.
Мечтательница
Девочки, спасибо что откликнулись!) Я и сама иной раз думаю - может и не появляется в жизни никого нового, потому что на мне как клеймо энергетическое стоит "занято" и мужчины его видят)) Причем мужчин в окружении много, но со всеми складываются просто дружеские отношения. Не умею я флиртовать, я эдакая женщина-друг, может и в этом проблема. Не могу сказать что нынешние отношения приносят мне перманентные огорчения, нет, временами даже чувствую себя с ним счастливой, но терзают мысли - до каких пор мы будем вот так встречаться, без перспектив на совместную жизнь, без общих детей, даже без материальной поддержки с его стороны (только обеспечивает совместный досуг, но это ладно, не главное в такиого рода отношениях). Подруги советуют не бросая этого человека, искать параллельно другого, но ввиду патологической честности у меня ничего не получается( Даже на сайте знакомств искала, но никто не понравился.
Гость
Магда
Сообщение было удалено
magda Я жила на Вернадского( снимала квартиру), в начале 90-х.. люблю Москву .. но не знаю потянула бы ее сейчас на достойном уровне.
sasha
Мечтательница Я скажу о своем опыте жизненом.., до 35лет -- я считала себя порядочной девушкой, не хотела- не давала, хотела - думала...Четко выполняла девис:" на двух стульях не усидишь.." А потом , поразмыслив я решила себя менять.., может и ситуция вокруг меня тоже изменится.. и я стала усаживатся на не только на два стула, но и на три одновременно.., не скажу что комфортно, но зато гарантия, того что если один стул сломается - два останутся.. Это давало мне некоторую независимость, неприлипчивасть.., и оставляло голову в холоде..,остальное в тепле.., меня остановил брак.., это святое.., глупости делать- себе вредить.., но если бы я сейчас оказалась свободной.( а я бы выжила, проблемма -финансы) то окружила бы себя отдельными " майлами".., просто для того что бы не потерять практику, для тонуса.., и вообще мне нравятся когда за ,мной ухаживают Мечтательница отгадайте к чему это я:)))

Вишенка- я тож если помнишь- близнятка- тяжелый случай..,мы не могем с " не нашим" сердцу..
sasha
Мечтательница
Сообщение было удалено
магда повеселило.:))). пока я писала вам.. вы сами мое письмо продублировали.. Может вам стоит задуматся..?
Магда
Мечтательница, порочная это практика - искать "запасной аэродром". Даже если он Вас сам найдет, все равно, пока те отношения живы, Вам будет некомфортно. И дело не в честности даже, хотя я сама такая:). Дело в том, что Вы будете жить еще как бы для того человека - мол, смотри, как у меня все ОК и без тебя. Надо освободиться полностью - причем, внутренне тоже. Это не быстрый процесс, если человек Вам был дорог. Но это того стоит.
sasha
sasha
Сообщение было удалено
oo.ps. это я к мечтательнице.
Магда
sacha, ээээээ.... простите... я торможу к концу рабочего дня:) о чем задуматься мне стоит?:))))
Магда
277, вот теперь понятно:)))))
sasha
Магда
Сообщение было удалено
я ( субьективно)считаю что переключка внимания- успокаивает и отвлекает..особенно если обьект неплохой. понятие такое как " выбросив из головы" чисто "теоретическое ,для меня.. на практике трудно исполняемое.., по любому заполнить голову чем либо ктоме " самокопания" - мне всегда помогало.. и сейчас я загружаю себя по полной , что заставляет нервничать моего мужа , и понимать- что я самодостаточна и активна и без него..
Магда
sasha, к Вашему посту о "стульях". Честно скажу - завидую. Никогда не умела голову в холоде оставлять. У меня до сих пор - если любовь, то навеки:)))). То есть если мужик нравится и есть взаимность, я тут же начинаю чувствовать себя как бы ЕГО. А уж если отношения завязались - все, кирдык. Но это-то хоть оправдано, а когда еще нет ничего - бред полный...
Магда
В общем, я начинаю понимать, что отчасти в этом моя проблема.
sasha
Магда
Сообщение было удалено
магдочка ВОТ ИМЕННО- я ( в прошлом)-это вы , столько потеряла, столько пролетала, только потому что - "не дам и пяди без любви.. :))"А мужики в возрасте( мой контенгент) не столько любви ищут или не только.., а насколько комфотно им с дамой.., если это помнить- то все получится.. ! я не хотела за своего мужа замуж- я все еще выбирала.. , все еще было за кого.. Но я конечно, спрашивала совета у тех кому верю, люблю.. все были в диком восторге от него и за меня ( повезло во как пенсионерке( почти);)) я же им грила что славное- совместимость, комфортность.., у нас нет ничего общего, я же видела..не слепая.., но меня переубедила, что любовь- главное.. Сейчас я понимаю.. я была права на все 1000%..

П.С. если нравится чел- не так трудо сделать ему приятное-удовлетворить, а значит повысить его самооценку как мужчина..:)) чем став в позу, заявить, что мне он нравится но я не дам.., пока он не побожится в серьезности своих отношений., и кстати когда он перевезет свои вещи"..
Магда
Но все равно, все равно... Если я человека люблю и его бросаю, потому что M*** или еще почему:)), не могу я сразу переключиться на другого. А если переключаюсь, то все равно мысленно еще доживаю ТЕ отношения... И это тормозит прогресс. Потому я Мечтательнице и сказала, что не вариант это - запасной аэродром, пока она с тем мужиком не рассталась окончательно. Мне просто показалось, что Мечтательница на меня в чем-то похожа - по стилю изложения:)))
Магда
А любовь на самом деле не главное. Это приятное дополнение. Но в определенном возрасте и статусе начинаешь понимать, как важены именно комфорт, совместимость, общие интересы, цели...
sasha
. блин..я сделала большую ошибку..И сейчас.. полная ж**а и не знаю что делать.. :(( Когда решала судьбу.. рассуждала- 1-й авантюрист, 2-ды был в тюрьме. женат был миллион лет до .., один раз.., всю жизнь ищет идеал- полезло ему, наконец - нашел меня... сели с подругами ( они нейтральны в суждениях) - отпал.., как ненадежный.., слишком креативем с судьбой, я согласилась..с мнением.2-й дом 3этажа( кипр) шофер+ кухарка_ принч Чарльз в друзьях.. ( посидели подумали- отпал:эстет, красивенькое любит, море, а у меня целюлит на попе, и любимые подруги, всю жизнь- простые девченки.. в отличии от меня..никакой крутизны.и выпендрежа..:))) остался последний( из тех кто предлагал)- вдовец, жена умерла от рака, дом, машины, интелигент, замечательные родители .... - то что надо..!! И я вляпалась.. растеряла всех:(( не надо мне любви.. как жить -то если рядом находитъся трудно, если говорить, не о чем.., если интересы , жиз ценности, темперамент.и тд..не совпадают :((
Магда
sasha, сложная ситуация, я читала все Ваши посты, даже не знаю, что сказать.. Для многих Ваш вариант - мечта. Но ведь внешне все может быть золотым, а в голове - раздрай. Может, не поздно еще отыграть назад, начать с нуля?
sasha
Магда
Сообщение было удалено
магдачка.. но я ведь давно не работаю:(( я просто как в тюръме:((как вернутся на родину- там я уже старый утиль.:, там п[осле 35 - с работой проблеммы:((((. я здесь жизнь безумно дорогая.. мужики не хотят женится.., одна мечта- лотарея.. ну и вот может первый мужчина .- летчик приедет в Лондон..( но он уже пережил мой развод с американцким мужем, доюсь что второго не перенесет:((., в;олне резоно, что подумает , дело не в мужьях - во мне..) но как отпраситься что б вещи не выбрасил.. А он ко всему патологически осторожный.. влип он со мной!! женился так быстро любовь глаза закрыла.., что и сам не рад..:((
Магда
Ну я думаю, если Вас сильно все достанет, решение найдется:). Я от мужа когда уходила, мне было 33, больше 8 лет не работала. Правда, все у себя "дома" было, в Москве. Но тоже - ни опыта работы, ни денег... Но было еще страшнее оставаться с ним. Решила, что как-нибудь справлюсь. И ничего, подвернулись случаи всякие, выжила... Я, конечно, не могу поставить себя на Ваше место, но мне кажется, что Вы сумеете найти удовлетворяющий Вас выход из ситуации. Иногда он заключается в том, что его просто не надо искать:). Я сейчас убегаю с работы, из дома комп не включаю, так что до завтра! Буду рада пообщаться с Вами!
sasha
кстати любовъ бысто проходит, когда нет ничего общего .. с обеих сторон:(( в моей жизни не было глупых мужчин.. я понимаю, что он меня не любит, иначе бы хоть что- нибудь захотел для меня сделать:((
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
а вы молится не пробовали всесто того что бы х**ню копировать??
Маня
Вечер Всм добрый! Теоретизируете..и тут я всплываю, как субмарина..я тоже очень большой теоретик, девочки,.. больше, чем практик..))Я не ответила на вчерашние вопросы и уже спешу поучаствовать в новой дискуссии...Хотя, может, вчерашнее уже и не актуально сегодня?
Маня
Sasha, какие у Вас гарантии в случае развода с мужем? Был ли у вас заключен брачный контракт и т.д.?
Маня
Забыла добавить, что открыла новые фото: какая прелесть, так и бы и разглядывала.
желток
привет всем молодухам! ) Магда, хотите я вам английский подтяну? я буду в Москве жить некоторое время. Я сама переводчик и преподаватель, сегодня целый день сдавала экзамен на профессиональное знание языка, блин, глаза в кучу) если надумаете, дайте знать.
желток
Мечтательница, Оливия, Черри, как ваше настроение сегодня?
желток
вы знаете, как тетки в Голландии 40-50 лет кадрятся? и не считают это зазорным. Многие отлично выглядят, ножки гладкие, загорелые, декольте присутствует, и улыбка до ушей. учимся!
желток
Саш, вы что-то мне не нравитесь сегодня, где настрой, о котором так долго говорили большевики?))
sasha
маняш.. смотрю..http://criminalnaya.ru/load/54-1-0-123 -Криминальная Россия - вот это девушка.. она сомнениями и недостатком мужчин не страдала.. вот учись как соблазнять надо.плз посмотри...

Нет Манечка.., у меня ничего нет , да и дом он на сына переписал, но у меня на родине 3-комнат квартира..P.S.

ты готова к приезду немца помню завтра приезжает.??, PSS.и еще тебе красота дана от природы., ( у меня- искуственная- я работаю над собой).. ты всегда бyдешь вызывать к себе интерес..- любопытство мужчин и не исключено, раздражение тупый телок..- начальниц..
Маня
sasha, любая внешность нуждается в грамотном менджменте.., как и даже отсутсвие оной)).