Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
sasha -оливиu
оливия-Я некрасива, не стройна , плечи у меня толстые целлюлитные и ляжки. Ну что мне с моими мыслями делать?!!! (((

>>>>>>>>>>]

ну нашла.. мне ж лень шлепать пальцами , да и транслит мозги что остались- рушит), перекопала бумажки..,. нашла в инете.. вот- подтягивай попу, ноги, и что там еще мужикам надо:)) В любом случае, упражнения являются достаточно эффективными для укрепления брюшного пресса, мышц спины, бедер и т.д.

http://www.cironline.ru/fitness/art6/ , я сама делаю регулярно.., пока правда могу до 35 посчитать.., но не напрягаюсь, а то вдруг чего- нить себе обломаю:)) Кстати если нужны упражнения для того что б матка не повисла фартуком - могу сбросить- тож себя любимую мучаю.., пока ничего не висит.. тфу-тфу.. И почаще голой дома при открытых окнах.., я на гардене- только в стрингах.( гад - побрил кусты:(()., нехай себе английские соседи наслаждаются:)) Муж -молчит.. дуреет от моей непосредственности:))
Cherie
Спасибо всё было хорошо и не больно, но бандаж вокруг головы надо носить и конечно на данный момен- всё опухло. А результат я видела у самих кто в клинике работает (они мои знакомые).Вот сижу дома .
sasha -
это нормально.., ничего без усилий не бывает.., если времени нет.., нужно ускорить.., моча - промочки обалденно помогает..
sasha -
вы где.., мы тут.., это- потчи иностранки.., нам попроще..
желток
рыжая, вы с русским хотите? тогда не знаю где..да, бабский коллектив труба дело)
Cherie
sasha -
Сообщение было удалено
Книги почитаю, посмотрю любимые фильмы Hayao Miyazaki , они меня всегда на чудо в жизни настраивают, учу испанский и дети конечо.
sasha - рыжая,
а мы с чери .., замужние.. особо не забалуешь.. а вот Маняша у нас - в свободном полете.. Вот придет.., пусть раcколится, наводочку даст.:)). и где она хороших хлопцев находит..Я знаю только один вариант- сайты., там где люди ищут друг- друга.., как и на вокзале- баре разные попаются.. но и там есть нормальные..
sasha - рыжая,
Cherie
Сообщение было удалено
не знаю.., как так..:(( я Куросаву любила.. но потом задепрессировала.., фильмы слишком жизнение- мало радости..,
sasha - рыжая,
Сижу как хрюшка опухшая ,сделали мне лазерную липоксацию подбородка....

а сколько это удовольствие стоит??
sasha - sorry for Cherie
Сижу как хрюшка опухшая ,сделали мне лазерную липоксацию подбородка....

а сколько это удовольствие стоит??
Cherie
Я платила 600 е, но это мне.Sasha но я мать-одиночка на данный момент
Cherie
Но самое страшное- я пока не хочу ничего.Поклонники есть,вот один недавно в Барселону звал и все они свободные, но нет у меня ниже пупка ZA ZA ZU... Нет :((( !
Гость
Cherie
Сообщение было удалено
я заплатила- 250$:)) правда в Белоруссии.. сделал мой знакомый зав отделением.., я довольна..Ой.. а у меня Джинь-джинь..не тамв низу и меня эрогенные места- глаза- уши , сердце:)) я серьездно.. В Барсу рванула бы , хоть с абаригеном с амазонки, хоть одна.., САМЫЙ мой любимий город..,могу грить бесконечно, не сравнить с Парижем , Лондоном.., чудо какой красивый, и погода и люди и еда- все отлично..Так жили Дали,Пикассо, Гауди- мои фавориты в искустве.. а фонтан.,. не забыть..фреди меркюри и мансерат., песня "Барселона"- спец для фонтана была написана. Какое чудо - Барса!!!там был бы полный оргазм.., оргазмировала бы 24часа..:))
sasha
это я 213
Cherie
Но самое страшное- я пока не хочу ничего.Поклонники есть,вот один недавно в Барселону звал и все они свободные, но нет у меня ниже пупка Нет :((( !
Cherie
Тогда одна поеду, осенью ,предпочитаю одной чем с компаньёном к котому нет ничего, и который ждёт вознаграждение за поездку. Сама могу оплатить, и может о приключение спотыкнуться. Я с детьми еду в июле(после всех футбольных баталий ) и у меня отпуск, отдыхать в Испанию.
Маня
Всем вечер добрый!

Куся, оставь мне, пож., свой mail и можно будет потом созвониться. Я - только за..))Живу тоже в Вестфалии, город крупный.
Оливия
sasha, спасибо! И так сегодня опять зад свой так драила банкой , даже там синяки уже появились, и на ногах есть. Любовник есть у меня же-ый, но мне он интересен только in bedroom. А вот за виртуальным другом даже сохну, влюбилась. По камере его вижу и люблю. На СЗ он мне написал письмо , я через пару дней написала ,вначале интереса не было . А сейчас я поняла - плюс- неженатый , он сильный и темперамент ого! Где бы нам встретиться ? ..в нейтральной зоне на море

Отчаиваться не надо! С женского коллектива надо убегать! И искать, искать! Знаю одну женщину, грубая она. Познакомилась она с мужем будущим прямо на улице, он американец, оказался прекрасным семьянином , моложе ее на 9 лет .
Маня
Рыжая, я сочувствую, меня на последнем месте работы тоже жрала бухгалтерша с 6 размером груди. С.. редкая. Комментировала мои фразы, высоту каблука да и просто его наличие, декольте у свитера... И ведь хожу на работу скромнее не придумать. Джинсики, хвост, отсутствие косметики.. вся серо-сине-черная.. Вы вообще где живете, Рыжая?
Маня
Sasha, фсе фигня, не в глазках счастье, хотя за комплементы большое спасибо. Столько шушеры крутится вокруг(((, скоро, как Сократ буду ходить днем с фонарем, типа :"Ищу человека!" Спасибо отдельное и за твои фото. Но они такие маленькие, честно говоря, я с трудом что-либо поняла. Если сможешь, увеличь, пож.
Маня
"комплименты".. сорри
sasha
Маня
Сообщение было удалено
сейчас пошлю..открывай ящик..
Маня
А и еще ну просто бесит в новых знакомых: ну всем, поголовно, даже 30-леткам (тож путаются иногда) нужен секс. Я это слово, ни слышать, ни видеть, ни читать уже не могу...я вою.. Как- будто обязана, вынь да положь.
Оливия
Маня
Сообщение было удалено
Вот секс легко найти, а свою половинку , которая тебя еще и любит - это сложно. Замуж в 50 - 60 лет выходят те , кто любит и ценит себя такую как есть , хоть с целлюлитом , хоть с 3 детьми .
Cherie
Да подумаешь целюлит о был у всех и будет в будущем больше, и у худых есть целюлт.Дело не в форме,не в размере,не в возрасте,..Вопрос чуствительно ли тело,есть ли у него связь с наслаждением,с сердцем, с душой,с природной интуицией.Доступно ли ему счастье,радость.Если да то больше ничего не нужно.
Маня
Cherie
Сообщение было удалено
....просто про меняюю тоже все вяло и не особенно хочется((( Иногда наплывает, знакомлюсь, а потом тухну.. и все не мое, не мое, не мое.. и когда будет мое? И вообще надо ли мне? Раздрай.. а может, просто устала?
Маня
Sasha, спасибо, чудесные фотографии. Надо же, на мотоцикле! (я правильно хоть определила)? И породистая, породистая такая..это сразу бросается в глаза. Как и безудержный темперамент! Порох.. Я теперь тоже не удивляюсь там пасторам и англичанам.. Интересная семья, я себе ее так и представляла.. муж , кстати, тоже недурен. Мне кажется, вы на людях очень гармоничная и видная такая пара))
Оливия
Я и думала, что Sasha просто огонь , ух!!

Такие и замуж выходят. Я вообще русским не нравилась и не нравлюсь. Сегодня видела голландца , который усердно учил русский язык, повторял так.. Я спросила : русский учим? Ага !Ищет русскую и русский язык изуча-ет )))) Но он не в моем вкусе - белобрысый )))Мне нравятся как мой виртуальный знакомый - темпераментные мужчины . Он , кстати, пропал и не написал мне ответ . Но у меня есть другой , поганец- женатик .
sasha
привет всем.. пока Мане фотки посылала.., комп посадила.. Маня не НЕРВИРУЙ МЕНЯ!! я же писала, как мне с ним живется:(( ты как все тут.., не зная про жизнь думают что у меня клубника в сметане.., ..,Как Фаиночка Георгиевна говорила ;"Вы знаете, милочка, что такое го*но? Так оно по сравнению с моей жизнью - повидло.".:ну так открою тебе тайну- это она о моей жизни сокрушалась..:((.(
sasha
фотку то я тебе " медовую прислала" конечно он, поганец, знает, знает- что он с изюминкой.., этого изюма там так много, что можно компот варить:(( я сама виновата.., если бы видели каким он приехала свататься !!- увидев его я засомневалась в библейской мудрости., которая утверждает,что Господь создал ВСЕХ по своему образу и подобию.. Мое мнение- Г. видимо, отдыхал , или на минутку отлучился по неоходимости какой.... Моя любимая подруга рассмотрела " жениха"душу..,зная по англицки только- "ОК !" и просто заставила меня с ним общатъся..
sasha
Без алкоголя и ее психотропный бесед- не могла.., когда второй раз встретила похудевшего и еще больше пострашневшего., я поняла, что джельмену убогинькому, пострадавшему от матушки природы, нужно помочь.. ухи пришили на место( пластика), зубы поставили,( дантист потел 2 недели) волосики, какие остались расчесали.., ну и бородку отрастили, шоб подбородки размножающиеся, как кролики, прикрыть.., и кто ж знал, что красавец получится..:(( тепеть они звездят, пальцы веером, "Поршем" гремят, стали очень заняты-с ..с принцем Чарльзом каждый вечер созваниваются, советуются, как вторую корону на башке удержать.. .Но я тож .., не Марфутка.., тож звездеть умею..Не знаю чем закомчитя.., но хорошего я не предвижу...:((
Мачо
После 45 трахаю только 18 - 20 лентних, не знаю что они во мне нашли
Гость
Молодец, мачо! Нормальную женщину еще надо уметь увлечь, сексом не удивишь.
Магда
sasha
Сообщение было удалено
:)))))))) Хех... Да проблема не в том, что я не считаю себя умной и красивой - как раз скромностью я не отличаюсь:))). Я о том, что НЕ ХОЧЕТСЯ отношений. Во как. Секса не было три года - и вроде кае не надо уже. Мужики клеятся периодически - всех отшиваю. Нахожу тому веские причины причем каждый раз. Привычка одиночества, что ли, боязнь внесения изменений в упорядоченную жизнь? Ну как это называт, девушки, не знаю. Раньше была другая совсем.
Магда
Оливия
Сообщение было удалено
ВОТ! Точно. Все, кто встречается, прежде всего хотят секса. Благо, я не самая страшная тетка в нашем городе. А я не хочу ПРОСТО секса. Хочется найти тихую пристань. С сексом:)
Магда
Даааа.... Перечитала два своих поста - сама себе противоречу. Это клиника уже:). Поясню (сама себе прежде всего:)) - мне не то что не хочется ОТНОШЕНИЙ, мне не хочется отношений, завязанный исключительно на постельной составляющей. Вот, теперь, кажется, внятно получилось. Девушки, возьмите меня в свою компанию, благо, я уже сама влезла:). Кажется, это самая здоровая ветка на этом форуме:)))
sasha
Привет, красавицы, У нас солнышко.., какая радостЬ. только сижу дома как в тюрме..:((

Магда мы тебя уже взяли:)) Ты наша.!!
Cherie
Девчёнки нашла красивые слова -" Те кто играет с плотью для раснообразия обделены. Много не есть хорошо.Истинное наслождение уникально и единственно. Я не проповедую правила верности .У каждого свои. Большая любовь приходит на чистое место,не захватанное разными руками.Любовь брезглива." Я тут одному поклоннику сказала я не хочу секса- хочу чуств, любви обоюдной что бы раскрыться как цветок и обменяться энергией.Тяжело описать но я чуствую что хочу,
Cherie to Магда
Да ,мы здесь как витамины для души :))))
sasha
вешенка я как твое лицо??Опухоль спала. ? как спала с намордником??
Магда
sasha
Сообщение было удалено
Привет, sacha! А я, наоборот, мечтаю, как бы дома посидеть:) У нас дождь и холодно, работа не идет, обещают жару и солнце, но обещают уже давно:)
Cherie to sasha
Спасибо Sasha спала, но ещё хожу до с повязкой ,снму вечером в 5, а после 10 дней перед сном а утром снимать, мне так хирург сказал.
Магда
Cherie
Сообщение было удалено
Cherie, я тоже очень люблю Миадзаки. И дети мои любят. "Унесенные призраками" вообще раз 10 смотрели. Эпизод с поездом, который идет по воде - как детский сон... Не могу объяснить, это как удар счастья:)
sasha
Cherie to sasha
Сообщение было удалено
я носила дома постоянно.., для тогочто бы кожа " встала " на место... я не давал ей " свободного " плавания еще месяц.. Резильтат- класс
Магда
Маня
Сообщение было удалено
Маня, очень похоже у меня... Примерно раз в полгода находит стих - залезаю на сайт знакомств, ловлю пару-тройку мужчин, и все вроде ничего... Встречаемся в кафешке или кино, кто-то даже не прочь и второй раз встретиться... Никто не зацепил. А кто зацепил и "может быть" - тех я не цепляю. А потом примерно месяц проходит - и ухожу с сайта... Вот с декабря там не была. Не зарекаюсь, но пока и не хочется. Хотя ловлю себя на том, что чего-то в моей жизни определенно не хватает. Грех жаловаться - я счастливая тетка, у меня дети классные, сын 11 класс закончил, дочь подрастает тоже, с работой все ОК сложилось. Да и вообще умею быть счастливой - Бог дал способность радоваться, образно выражаясь, солнцу и дождю и вообще мелочам всяким:). Но, наверное, подсознательно все мы стремимся найти половинку...
Cherie
А мне нравиться- Howl's Moving Castle ,я сама бы в таком доме жила и история о том если веришь то всё получиться и музыка красивая ,а

мой сын не любит этот стиль манго, но когда был маленький любил..., и Spirited Away очень мистический. Да сам Hayao Miyazaki как маг..
Магда
Cherie, он действительно какой-то "нездешний". Я все хочу найти заодно диск с музыкой из его фильмов и слушать в машине:). Ну или самой записать. Все руки не доходят.
Cherie
В полноценной женщине есть весь арсенал самодостаточости.В ней всё и наслаждение и рождение, и дарение.

Магда ваша душа просто встрепенулась значит кто то к вам идёт но когда придёт вы почуствуете.Я вот знаю что человек которого ждёт моя душа и тело разошёлся осенью но пока на полпути ко мне ( не думайте что я д...) я Близнец а они немного ведуньи. Но для знакомства я открыта...я вчера иду в клинику на операцию а со мной опять новый мужчина хотел познакомиться.
Гость
А посмотрите через http://www.youtube.com/watch?v=vlxraNmZFR4 попросите сына он запишет вам
Магда
Сherie, Вас цитировать можно, находите очень точные и емкие слова. Мне очень понятны эти ощущения. Именно что чувствую - что-то приближается, кто-то идет, иногда такое томление подростковое, когда томишься, а с чего - неясно (как моя дочь 13-летняя:)). Я, правда, Лев, а мы в большинстве своем люди далекие от мистики, скорее склонные объяснять подобные состояния гормонами, например:). Но есть вещи, которые выше разума и рационального понимания.