Маня , девочки ну посмотрите,послушайте пока шлепаете пальцами какая дочка талантливая у Серова,тронyла меня до слез...http://www.youtube.com/watch?v=nH1-_BqNF_c&feature=related..,
Маня
[3653888704]
sasha, выяснила немного..он сейчас в Москве. Вчера я отказалась от свидания, нашла предлог. По принципу, не можешь в воскресенье, а я не гуляю в понедельники. Вот так. Он написал, могу ли я увидеться в пятницу. Не ответила. Так потом сам еще и позвонил. Вот и все. Ситуация растягивается.
Маня
[3653888704]
Вообще, гад, очень теплый и тонко чувствующий.. в общем не знаю.. устала и надоело.. ВСЕ
Маня
[3653888704]
sasha, извини за эгоизм мой- все о себе, а как сама-то?
sasha
[2087981504]
Оливия..,жизнь коротка не стоят ее самостоятельно еще больше укорачивать.. Для начала вы своего ухажера из виртуала достаньте:)) а потом бум решение принимать.., Я жила в Америке.., полно случаев когда жена вечером, ночью работает( госпиталь, газстейшин, магазин..) о он мятежный просит секса.., :)) да и вообще.., есть хорошая поговорка о еврее.., та где Господь помощь посылает , отгадайте к чему я ..?:))
Маня
[3653888704]
ну, я вообще не рискую искать среди англоязычных, язык уже не тот. С немецкими особями легче, я - переводчица, могу общаться на равных
Оливия
[837579721]
sasha, это анекдот про Еврея на крыше? Мне просто этот виртуальный нравится )) ,ему 40 лет будет как и мне - оба раки - ужас!!!. Вот как прихожу - он уже тут как тут , пишет, вижу его на экране , хороший и сексуальный .Английский мне не в тягость, болтаю с ним, училась в анг.школе, а русский муж достал своими проблемами, ему нигде не прет( извините - не успешный он)
С виртуальным запланирована встреча в близком будущем,рвется или меня туда или сам сюда прилетит, в отель поселится,мечтает уже .
sasha= маняшe
[2087981504]
Хреново. вообще с ним не разговариваю.. знаю что неправильно.., но нет сил.., желания., здоровъя.. я так прыгала последние 2 года .., Сколько путалась.., что только не придумывала.., а ответ-Нет, не хочу, не интересно, все равно, рубишь..,т.е. мусор.., мне с ним жестко некомильфо.., а он и так тяжелый..на голову.., да еще бЭз аргазма.., вообще все дурное прет:(( а у меня энерго- батарейка села.., честно - мысли плохие в башке;(( но держусь.. вот должен Бадик., в Лондон приехать.., ну деньги подружка вышлет.., а как у этого духовного монстра отпрасится.., чтоб не было как в... жизни..-
" дорогой , я забыла свой мобильник.. можешь выключить?, а то мне Маня должна звонить..плз?"..."тебе уже пришла СМС от Мани... Говорит что она" скучал без тебя этой ночью!" "вещи собрал?" " Да , лежат около двери.."
маняш а ты позвонила по дом. телефону
sasha= маняшe
[2087981504]
Оливия
Сообщение было удалено
класс.., ну запасайтесь " арфидеей":)) Удачи во всем..,
Маня
[3653888704]
sasha, слушай сюда.. звонки в Англию не стоят бешенных денег, я пришлю свои данные , ну чтобы ты на меня посмотрела.. фотки то есть.. будем болтать иногда.. ок? Я меня тут тоже общение не очень. Людей интересных мало. Как говорится, в Штаты поехали золотые головы, в Израиль - золотые руки, а сюда - золотые зубы))
мань.., ты пра..а...а тивная.. сколько раз я тебе музыку присылаю., ты даже не открываешь:(( я то твою открыла, блин.. да мне тебе и вообще Европа - Америка бесплатно в выходные, вот я и работаю языком:)) когда могу.. душеньку отвожу.. ты мне свой телефончик скинь, милый друг, а я - покумекаю:))
А девченки мне нравятся.., мне вообще легче когда не одна:))меня ж никто не знает.., :)) да и если можно помочь, да хоть советом - в удовольствие..,
sasha= маняшe
[2087981504]
маня так ты позвонила по домашнему , иль нет??..Птица ты моя молчаливая:))
Маня
[3653888704]
sasha, проверь, пож. почту, я тебе послала письмо
Маня
[3653888704]
sasha, посмотрела и очень понравилось
sasha= маняшe
[2087981504]
sasha= маняшe
Сообщение было удалено
Оливия не могу найти в инете., раньше находила.. ;((.., мне очень нравится Луиза Хей.., как она трактует мужчин исходя из знаков гороскопа.., что делать, что не делать..попадание 99.9.%.., поищите очень много верных советов..
sasha -бабонькам.кому за..
[2087981504]
нашла фильм " Секс в большом городе..", бесплатно в интернете.
А что такое "арфидея"? Я даже не знаю. Раки - по гороскопу тоже ужасные, мужчины странные и гуляют много. Девы жадные и, жёны у них как рабыни.
Маня
[3653888704]
В Ленинку мы не ходим, мы по-русски вообще не понимаем.. надо вроде что-то доделать по программированию. Москву не любит. Особенно прикрепленную к ним переводчицу. Подарил ей на 8 Марта кактус.
sasha-Оливия
[2087981504]
Оливия
Сообщение было удалено
оливия.-(только прочитала ветку - ) - я тож падала от тоски по " стройной попке и безцелюлитным ножкам"..сопли не помогали..совет:" пошла ножками в зоомогазин купила 2 щетки-мочалки для лошадей.. и начала тереть то, что от первого раза осталось.. и ежедневно- олив масло..+ холохуп насыпала 2 кг риса- результат- муж бесится( надеюсь от возжеления) ну и молодые англики мурлыкают вслед..,а пацанки головы сворачивают.., я очень давольна результатм., правда я ежедневно упражднения делаю на распяжку и все такое_у меня - хобби такой.., мне интересно так дольго я буду " атрактив" для мужчин.( те что нормальные).Ну и муж у меня- духовный извращенец.., давно бы меня выгнал., если бы я не " каралевна" была..
sasha-Оливия
[2087981504]
Оливия
Сообщение было удалено
(Дикая орхидея)-шутка- я о белье.. стрингами запасайтесь;))
Маня, насмешила ))) про кактус как подарок на 8 марта. Вот жестокость!! Ведь кактус отпугивает женихов )))
У меня в доме они сохнут.
Оливия
[837579721]
Делаю я массаж банкой , и средства у меня Биотерм анти целлюлит лазерный, попа в синяках. Но все равно рыхлость у меня , даже руки белые и рыхлые , ноги тоже , мажу и в пленке спортом занимаюсь, не помогает ((( Но я не страдаю из-за этого , у меня изюминка в другом )))
sasha-
[2087981504]
Маня
Сообщение было удалено
аж хрюкнула..(про кактус) . Маня подняла мне настроение.., видимо она умная..( или красивая)??:)))Ой я вообще этим иностранцам гастролерам не верю...Мой друг Б.., после того как я уехала в Англию.., с горя( надеюсь наивно).., поехал утешаться на ... Украину.., ну и пишет.., что девки с ума посходили,он дядька средней свежести.. а девченки лет по19-20 -штаблями ..( не мог по отелю ходить спокойно, но правда он не мелкий- под 190, , волосы, зубы, ноги- свои, ну и глаза- проф. самца( я так сама себе думаю).., ) и если я и рекомендовала ему сексотерапию от простатита, то я могу не волноваться- профилактика с горантией лет на 10 ..
sasha-
[2087981504]
Оливия я завтра напишу если не найду в инете.., точто мне отлично помогло подтянуть тонус всех мышц..,ну это впридачу к изюму..:))
девочки пошла ноги на плечи запрасывать, попу укреплять.. завтра зайду..Мань- ничего нет.( я ящике). немцы границу закрыли:))
Anna
[3143247370]
Оливия
Сообщение было удалено
Вот вы и боитесь, не уверенны в любовнике. А если бы были уверенны на 100 ,ели была любовь, сексуальная и интелектуальная совместимось
думаю согласились на серьёзные отношения.А когда прикрываются детьми лукавят на все 200, подумайте что видит в семье ребёнок -не любовь, чему научиться -терпеть, изменять, лукавить ....Тайное то всегда вылезает. Удача в любви это выше места работы и свободы и ...... А вам Оливия сухой массаж и каждый день. Я сейчас сама боюсь были ожоги в жизни.
Vi
[3522045260]
EK
Сообщение было удалено
Я:))) Мне тоже приятно. Главное - нас тут помнят! :))) ЕК, танцуете хорошо, не удивлюсь, если еще и сами сарафаны шьете:) Рада слышать, что у Вас все хорошо, но в Вас с Вашей энергией и жизнелюбием было невозможно в этом сомневаться:) Я тут тоже очень редко, в виде стрессотерапии.
Cherie
[3143247370]
Зашла поздно, напишу завтра новые мысли. Всем привет.
EK
[1610045126]
Vi
Сообщение было удалено
Ну дык ясное дело - сами. В сентябре вот выставка будет в городской галерее - на месяц горсовет нам галерею дал. Называться будет и костюмы у нас - копии музейных экспонатов из разных регионов России. Танцы, кстати, тоже сами сочиняем.:)Вот за то и люблю Америку, что нет предела желаниям и их достижению:)
желток
[1531873805]
ну, совсем от темы отошли) больше примеров, хороших и разных!))) Саш, а мне кажется не в ваших ногах дело или попе, что вы аттрактив, у вас на лице написано) вот и сворачивают голову.
желток
[1531873805]
кстати, я спортом лет так 10 занимаюсь, а целлюлит есть, пусть и небольшой, так что кто как справляется
Слушайте, Мань, а на меня что-то немцы вообще не западают, ну, не знаю, не то, что я хочу их, но просто уж какое у меня национальное разнообразие, с русскими отношения последние были в 22 года, но немцев не было) че делать?))) хотя люблю я вашу бургерландию, очень часто езжу
Маня
[816117282]
Желток, сказать трудно.. а вообще не в немцах счастье))
Магда
[3387947096]
желток
Сообщение было удалено
желток, спасибо:)) Вы светлый человек:)
sasha
[953291740]
Девочки всем привет.с добрым утром.. держать хвост пистолетом..!!. у нас солнышко!!!Уже радость.. я не из тех кто слякоть любит......
sasha
[953291740]
Маняш.. ну ты просто красавица!!!ц я серьездно.., чудо как хороша..!!выглядишь на 38.. Какая ты умница..,а теперь вижу что и красавица.., конешне.. кому нужна ТАКАЯ подружка. это ж бомба замедленного действия.., нахиг - нахиг:)) Теперь я понимаю того немца..,шо кактусы переевочицам дарит:)) он от теба ишшо долго не отстанет.., ты во вкусе моего мужа..:!!!
а такой подругой и врагов не надо:)))
я тебе вышлю.. тож.., небось не разочарую:))
sasha
[953291740]
желток
Сообщение было удалено
Не.. у меня на лице.. печть.. эгого как его- высокомерия:))я блин никак не могу " приличное личико состроить:)) Подружки лет 30 твердят,что была б попроще , люди потянутся".., да как это попроще лицо сделать-то..:))
sasha
[953291740]
Магда
Сообщение было удалено
Магда читай нашу ветку, учи на узусть..:)) и гри себе.., я тож так могу, я то ж и умная и красивая.. вон как бабки зажигают;))
желток
[1531873805]
Магда, спасибо) с утра уже комплименты)) вот и хорошо) у нас тоже солнце, пойду на велосипед, попу качать)
желток
[1531873805]
Саш, какая вы бабка, прекратите
Девушка
[1217880133]
желток
Сообщение было удалено
Почему отошли? Что - личная жизнь - это только мужик? Именно потому что после 40 я смогла позволить себе заниматься в основном тем, что меня интересует, а не просто выживать и волочь на себе семью (сын вырос, мужа - в сад) я и имею очень насыщенную, интересную личную жизнь и в свои почти 60 продолжаю пользоваться успехом, что щекочет самолюбие:), но практически не применимо, поскольку мужа люблю:)
Куся
[1753041905]
Маня, а ты где в НРВ? Я тоже там же живу. Могли бы и созвониться. Мне тоже уже не вертися в счастье после 40, увяла тоже...
Cherie
[3143247370]
Девушка вы ошиблись темой если у вас всё в шокладе и сами вы белая и пушистая. Вам нужно на форум "стиль жизни", а не к нам как у Цветаевой :"вновь
зрячая уж не любовница. Сижу как хрюшка опухшая ,сделали мне лазерную липоксацию подбородка....
sasha
[1855142895]
Cherie
Сообщение было удалено
Ну и как прошло..,вы себя чувствуете? я делала подтяжку подбородка.прошлум летом..., ну поносила бандану.., знала зачем мучаюсь.. дней через10 - будите- красотка.:)).
Рыжая
[3881846449]
Блин, строчила-строчила, оторвался хвост... Маня, желток, sasha, постараюсь ы двух словах. Воспитывала дочь одна, привыкла работать много, на одном месте проработала больше 15 лет, доросла до критического максимума, и... решила поменять свою жизнь... переманили контрагенты. Вот я уже год на новой работе, стреляюсь, вся верхушка - бабы. "Страшнее бабы - зверя нет" Домой прихожу только спать, выжатая как лимон. Есть ЖЛ, пылинки сдувает, но ни разу не мое. проблема - где знакомиться? Хочу жизнь яркую. Что я могу для себя сделать?