Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
sasha- .manja
Блин.. ничего сегидня не делаю, на компе целуй день.., ну вот и счастье в малых дозах- муж не трогает:))Спит после гардена.., скоро комп попросит.. Да ,. если бы я была поумнее- хитрее, как та немка медсестра, жила бы я в Германии, с молодым мужем.., хотя вряд ли,на физ уровне не переношу нем. язык.:((, одурела на пивном фестивале от гармошки и баяна..я -" натура утонченная -Достоевским увлеченная"
sasha-
Маня
Сообщение было удалено
Ну и что теряем??, невинность, принципы??:)) нехай будит., :)) рестораны тоже - позитив в рутинной жизни.. Вот и определитесь, когда отьедет.., скорее всего с дамой живет.., котой тоже ( возможно) мозги пудрит..

Ну и шо мы теряем??, невинность, принципы??:)) нехай будит., :)) рестораны тоже - позитив в рутинной жизни.. Вот и определитесь, когда отьедет.., скорее всего с дамой живет.., котой тоже ( возможно) мозги пудрит..
Маня
sasha - медсесра нашего разлива, из Риги))Недаино видела ее в дорогом бутике с сумочкой от Прада.. ясен пень, на мужнины..У меня от Boss, но на свои..смешно
Маня
Вот, и моя подруга говорит, что вокруг каждой из нас должно быть стадо.)) Это привлекает..
Маня
sasha, спасибо Вам за разговоры тут .. это поддерживает))
sasha-
Маня
Сообщение было удалено
манечка .. отдохнуть хочу от компа.. если кому помогла- уже хорошо, счастливых больше.., посмотрите видио что прислала.., ваше мнение..??
sasha-
Маня
Сообщение было удалено
Подруга ваша- умничка.., не теряйте практику, один реальный мужчина- заменяет 10 теоретических( мое кредо-сама придумала:))
Гость
А мне очень стыдно признаться, но меня после сорока просто понесло по мужикам, самой аж страшно. Замуж выходила в 21 и до сих пор вместе с ним.Вообщем все время не до мужиков было, а тут и сын вырос и материально обеспечены, мне крышу и сорвало.. видать не догуляла по молодости)))Все мужчины моего возраста или чуть старше.. вот был женатый мужик, надоел, закрутила роман разведенным товарищем . 48 лет,по национальности поляк, работает в американской компании и в Европе живет, видимся не очень часто, зато каждая встреча как праздник. Теперь вопрос где я их нахожу.. Исключительно на работе. Я кручусь в сугубо мужском бизнесе и часто мотаюсь по командировкам, всякие конференции и выставки, одни мужики и прямо малинник какой-то))Вот и я не устояла)) Тем более дам мало, тут повышенное внимание к тебе всегда в любом возрасте, всяие банкеты и фуршеты, я прямо купаюсь в мужском внимании.Избаловалась конечно))
Ой девочки
.. как у вас интересно.., нормальные люди.. приятно просто постоять рядом.. Девченки вернитесь.. Саша, Маша, чери.. Автор.. - вы такие классные!!
желток
да мы здесь)
EK
Я в 38 эмигрировала в Штаты, в 39 вышла второй раз замуж, в 43 ушла к молодому, 33-х летнему, в 45 поняла, что он мне нафиг не нужен - надоело быть нянькой и мамкой для инфантила, а в 46 переехала в другой штат и встретила будущего мужа-американца. В 48 с ним обвенчалась и вот уже 10 лет живем в законном браке. Честно скажу - пылкой страсти нет и не было, но есть ощущение надежности. Мы очень разные: он домосед, я ношусь по театрам, концертам, и т.д.; я люблю классику - он - старую американскую попсу и рок; я читаю Кинга - он Хайнлайна, и т.д. но при всем том мы уважаем друг друга и очень неплохо уживаемся. На двоих у нас 4 детей и 10 внуков, и мы все друг друга любим.
Лиза
Добрый вечер! Я встретила свою самую большую любовь в 51 год,он младше на 5 лет.Интересный человек,красивый,добрый,сильный.Я изменилась,многие не узнают,стала красивой и помолодела.Но все закончилось,потому что не смогла бросить мужа.Именно "бросить",он этого не заслуживает,заболел,переживает сильно.Теперь мучаюсь.Любовь в этом возрасте прекрасна,но потом очень больно.
Vi
ЕК, ну Вы даете:) Я помню, у Вас было двое внуков:) Я Ваша старая знакомая по вуману, у нас с Вами были баталии по теме Америки. Я ее очень люблю, кстати, сама там прожила 4 года, уехала в Лондон, теперь вот обратно хочу. Еще бы работу найти и обратно. Sasha, Англия - это отдельная тема, не представляю, как Вы живете в деревне... Но природа там шикарная, мне родной европейской природы в США не хватало очень.
Маня
Лиза, и Ваш муж эгоистично принял эту жертву.. Сценарий старый, как мир...Очень грустно. Вы - безумная, Лиза, или святая, отпустив вот так свою любовь. НО: живете-то Вы один раз..
sasha
Привет девочки.. мы молодцы.., вон нас сколько.., как я поняла- мы эмигрантки:)) Ви.., даже не вспоминайте в суе эту Англию. :(())) Какая на фиг природа.., когда солнце радость не частая.., я первый год вообще не понимала, как британцы размножаются.., серьездно...у меня такое сопливое настроние было., мозги текли от дождей и " клауди".. Да и сейчас энергия уходит когда солнце опять в Испанию поскакало:(( мне в Х;юстоне понравилось..там на деревьях цветы с пол метра растут.., и пальмы!!!а где Маня?? как ее свидание.. ЕК - за вас рада а еще больше за вашего муж который позволяет вам быть замим собой( за это люблю американцев).Лиза.., мы всю жизнь учимся... не совершать ошибок:((
Vi
Sasha, я как раз таки погоду английскую и природу люблю. Я долго жила в солнечных странах, не мое это. Пальмы вообще ненавижу как класс:))) Но сам уклад жизни в Англии мне не нравится. А если еще и в верхних классовых прослойках, то даже страшно как-то за Вас:))) Там же скукотища смертельная, главное достоинство - умение контролировать свои эмоции... Ну и традиции... Мне в Лондон-то не по себе, а уж в коттедже под Йорком... А почему Вы не хотите обратно в США?
Лиза
Спасибо,девочки,что ответили.Но я думаю - все в жизни предопределено, и от нас по большому счету мало что зависит.Особенно встречи и расставания.Жаль только,что ошибки делаешь каждый раз новые.
sasha
Я не могу вернутся( визовые проблеммы:(( ) я не в высшей прослойке.. С.Б., я так скажем -крепкая середина.., мне и этого достаточно.:((., что б перестатьъ улыбаться:(( Я, настолько, себя контролирую, что заработала астму.., элементарно -задыхаюсь и от такой жизни, и от " клона" Иствида., если ничего не изменитъся.., то я ,понимаю и вижу батареика моя сядет:(( я устала жить.., .

Лиза - я верующая.., приезжая на родину, я живу в монастырях( как послушница, не как туристка)- это что б в свинью не превратится.., задно мозги прочистить.,.., я ВСЕГДА понимала, что выбор только за нами , только мы выбираем добро или зло, здесь или там , с тем или этим.. нам всем дан выбор сверху.., и я свою недальновидность на Господа не перекладываю.., тем самым оставляю за собой право на действие.,принимая проблеммы, разочарования как урок.., а не как, покорное , слепое существование полагаясь на волю Божью
Cherie
Sasha вам энергии не хватает вы её отдаёте а в замен не получаете вот и астма ( может и от грибка в доме, если в стране сырость), по этому вам стоит иногда уежать из страны, заряжаться новой энергией.В каждой стране свои плюсы и минусы но кгда нет солнца и от окружающей среды нет энергитической подпитки - это ......сами знаете
желток
жаль, что любовь отпустили.. о нас бы кто так думал, я тоже мужа безумно 10 лет любила, и что толку..
желток
кстати, мне активно предлагает руку и сердце швейцарец, смотать чтоль?)))
sasha
желток
Сообщение было удалено
Ну , вы знаете, что я отвечу..конечно " yes, of course!!".., для того что бы понять, надо -не надо, ваше-не ваше:)).. когда мне стукнyлo 35 я перестала боятся., терять уже было нечего- пришло время получать дивиденты :))
желток
Саш, ну от вас другого и не ожидала))) так я о ребенке думаю, я-то могу мужиков менять, а он?
sasha
желток
Сообщение было удалено
Ну что поделаешь.., нужно разговаривать как с взрослым.,обьясняя:" не попробуешь- не поймешь...может вкус потрясающий, а может пожуешь и захочется выплюнуть.".
желток
)))))))))))))
Магда
Отдохнула душой и воспряла духом:) Спасибо, Автор, за тему и спасибо всем, кто высказался, рассказал о себе. Мне 43, дети подросли, в разводе 10 лет, любовники были, но всерьез ничего не сложилось. И что-то я подувяла - не внешне, нет, нутром:). Решила, что все, поезд ушел, и ничего у меня уже не будет, и ничего мне уже не надо. И вроде как поверила в то, что верю в это:). Но это самообман, девушки. Сколько бы нам лет не было и какие бы жирные точки мы не своей жизни не ставили, все равно, все равно хочется быть счастливыми. А возраст - он не ощущается, он - в голове, ну и в теле, разумеется, но это вторично. Желаю всем счастья и мира в душе при этом (идеально для девушек за 40, согласны?:))
Магда
А еще хочу сказать, что моя подруга в 40, имея детей, выходит замуж за испанца - очень милый парень, на 10 лет старше. В разводе, как и я, лет 10. И тоже все какая-то фигня была до 40. А вторая подруга вышла замуж второй раз в 39, а третья - в 45. Так что все возможно:).
Vi
Замуж выйти - не напасть, как бы замужем не пропасть:))) Мне еще нет 40, но мне кажется, когда есть дети - постоянный любовник ничуть не хуже факта выхода замуж. И даже интереснее:)))
Cherie
Да, ладно любовник, вечо доедаешь крошки со стола, враньё всё про любовников и про интрес и свободу.Трусость. Все хотят любви и боятсься её. Мужчины заводят любовниц -дома нет любви и хочеться, но опять бояться что их не любят на все 100 .поэтому отговорки детьми и т.д .А семья как бы привычней. Дамы имеющие любовников кичаться свободой и независимостью-тоже бояться любви ,бояться влюбиться потому что если обидят то будет больно. Страх и боязнь признаться что или не могу полюбить или боюсь полюбить. Подумайте если тебя любят и уважают и ты любишь и уважаешь и вам вместе хорошо ..не будешь искать любовников и любовниц
Оливия
Cherie , вы целиком правы насчет любовников. Вот у меня выбор - прекратить несуществующий брак с нелюбимым , когда -то изменяющим мне мужем . Да, но любовник не уйдет от противной и ненавистной жены, как бы она не была отвратительна ему,ДЕТИ.. . А я мечтаю тоже в 40 лет стать самодостаточной женщиной. Дети выросли. и ВОТ У МЕНЯ ВИРТУАЛЬНЫЙ РОМАН ))) Саша, я трусишка, не как вы. Переписываюсь и общение по вебкамере с американцем , 43 лет, чуть ли не секс виртуальный))) А сама я в Ганновере здесь и муж-неудачник по жизни.Жалко его.
желток
Магда, дорогая, позвольте мне вам сказать. Уж сколько раз твердили миру, как говориться, я не с критикой, просто хочу вас настроить на положительный лад. Вы же сами себе рисуете будущее, вот так думаете, вот, все хреново, ну так и будет! не смейте! я сама вижу, что наши мысли реализуются в реальность. Повесть свою лучшую фотку на холодильник, вырежьте самого красивого мужика из журнала и смотрите на это каждый день, вот вам и будет визуализация вашей мечты!!! вот увидите, потом мне напишете, что встретили красавца и вышли замуж!)))))
желток
черри, правда про любовников, но так сказать, на глобальном уровне. Ведь бывают ситуации, когда этот этап надо пройти. Вы мне щас скажите, вот тебе новый муж, ну не возьму я его! потому что на данном этапе жизни мне нужен именно любовник, женатый или нет не имеет значения. Просто меня муж так опустил, что ниже плинтуса просто. а то, что я буду счастлива в новой семье я не сомневаюсь, просто не сейчас)
желток
что-то я с утра уже философствую не в меру) простите меня)
Оливия
У меня личных примеров успешного замужества после 40 лет много, перечислять даже не хочется. Распались те браки, где женщина была очень жадной, алчной , хотела мужа без трусов оставить- а так все замужества благополучные, рада за женщин. Я так поняла, что бояться не надо. Если мужчина говорит , что ТЫ прекрасна , надо верить в ЭТО. а У МЕНЯ МЫСЛИ: ой!Я некрасива, не стройна , плечи у меня толстые целлюлитные и ляжки.

Ну что мне с моими мыслями делать?!!! (((
Ягодка
Cherie
Сообщение было удалено
Спасибо, Cherie. Прочитала ваш пост несколько раз.Лучше не скажешь.
Маня
День был трудный, вот немного воскресну и отпишу, так как имеются мысли к некоторым собеседникам...
желток
Оливия, бегом на LPG, убирать целлюлит)

а кстати у меня пример тоже моего друга, просто скоропостижно женился на девушке 41 года, ну никакая внешность, говорит, африканская страсть была) живут уже года 4
EK
Vi
Сообщение было удалено
Никак Ветла? Приятно встретить. Я тут редко бываю - дел по горло. Я, между делом, второго магистра получила, сейчас работаю над книгой и собираюсь открыть клинику нетрадиционной медицины для женщин. А еще у меня Русский Центр и фольклорный ансамбль -вот тут мы танцуем на Фестивале Наций. http://www.youtube.com/watch?v=CrfpBp38up0 И жить хорошо, и жизнь хороша!:) Особенно, когда рядом правильный мужчина.

А насчет природы - приезжайте к нам, на Средний Запад - Висконсин - просто Подмосковье в натуре, север Миннесоты - почти Карелия.
Гость
Какие люди, сколько лет, сколько зим! EK и Ветла! ничегосебе!
Маня
Желток, Вы говорите, Вам 37.??. ммммм.. какой волшебный возраст)) Когда уже все знаешь и еще очень многое можешь. Я бы на Вашей двери вывесила бы табличку(большими буквами) " NO LIMITS" ))) Так вот..Есть у меня знакомая, девочка с очень интересной внешностью. НО: много глупостей в голове. Вначале сидела годами на русских сайтах знакомств. Я всегда удивлялась этому и говорила ей:" Ну, зачем? Расширяй поиск" Не слушала и встречалась с русскими, лузерами. Так как нормальные были в крепких и надежных руках собственных жен. Потом она стала встречаться с женатыми русскими, типа для любви. Опять глупость. Оп\ть неудачи. Мораль всего этого. Не связывайтесь с русскими за границей. Правда, я не знаю, какой у Вас "Limit" )) В 37 у женщины за границей есть широчайший диапозон от 30 до 50. В 37 можно еще завести новую семью (нахрен любовников, они забираю только наще время и шансы, при этом не несут ни за что ответственности. Они с вами до тех пор, пока вы беспроблемны, красивы и здоровы.. ВСЕ)В 37 можно еще родить и не раз..Кто бы мне в сове время вправил бы мозги? А после развода с мужем, конечно, нужна пауза. Нужно разложить чувства по полочкам. Ну, так на месяцев 6.. а потом уже в бой. Вы поняли , о чем я?
Маня
Добалю, Желток, что даже в сои угрюмые 49 я еще достаточно хороша(спасибо родителями, посталаись на совесть)))) и не желаю ограничиваться ТОЛЬКО любовником. Мне нужен надежный мужчина.
EK
Ох, девушки, честно скажу - я замуж никогда не стремилась, но как-то так получилась, что всю жизнь пернманентно замужем, хотя и за разными. Я к тому - не зацикливайтесь на замужестве, штаны в доме это еще не личная жизнь. А когда действительно живешь своей жизнью - интересным делом, работой, и.т., то мужики начинают липнуть как мухи, и тут уж главное выбрать человека, который будет удачным приложением, а не хомутом на шее. Первый муж все переживал, что "с умной женой чувствуешь себя идиотом", пока я не сказала "ну не только чувствуешь" :), и вскоре брак распался - нельзя жить с человеком, который самоутверждается за твой счет. Второго жалела - как он без меня, бедненький, пока не поняла, что или мы тонем все вместе, либо я с сыном выплываю без него. В общем - мы у себя одни единственные и здоровый эгоизм просто необходим. http://ricolor.org/rz/amerika/ar/cult/13_03_2010/
Маня
http://www.youtube.com/watch?v=vwp8gbOTgpA&feature=relat​ed

вот Вам песенка, идет на моем компе, дарю)))
Маня
Смешно сказать.... я в некоторых ситуациях учусь сейчас у своей 20-ей дочки. Девка на редкость( и в кого?) умная.. Голова варит на все 27.. Знает , что нужно в жизни, умеет общаться с людьми, знает что ей по жизни надо.. рассуждает очень логично и параллельно к учебе даже моментами неплохо зарабатывает..Вспоминаю себя в этом возрасте и становится грустно..
желток
Маня, какие русские заграницей, никогда!!! так у меня и щас нерусский) ну, я вас поняла, конечно, но на счет любовников больше соглашусь с другими членами нашего клуба)) извините)
Рыжая
Почитала, вздохнула... Девочки, я хочу изменить свою жизнь. Я хочу заграницу, хочу мужчину, хочу другую работу, почему у меня не получается? Что я делаю не так?
желток
а что вы делаете так? действовать надо
Маня
Рыжая, Вы общительная, есть знание ин. языков?... вот я черта разговорю... работала на Родине в прессе, помогает))Если нужна какая-то помощь, обращайтесь, помогем))
желток
Мань, я себе цель поставила до 42 второго родить, люблю я это дело) сын- любовь моя_)
sasha
Привет красавицы.., ездили к свекрови.. я себя моделью заделала.., оставила их , ушла в город.. получила большое удовольствие- жизнь не плоха пока мы дергаемся:)) Молодые мужики головы сворачивают:)) лет 5 не слышала.." you are hot!!", А вы говорите.. - если жизнь..после.:)). Девочки дам рецептик который изобрела.caMa..., наконец мне нравится моя кожа и цвет.. значит так- крем кач, детский+ витамиHки в масле+ масла ( не забыть касторку и чайное дерево) .+ алое( сорBать помuть, подсушить, завернуть в фольгу на 10дней в холодильник) достать , размять до сока, добавить в кремик и размешать., усе.., а на последок я...несколько капель мятного масла( у тейлор подсмотрела в книжке- шкурку подтягивает).. Маня как ты оторвалась.. Ты чего- нить выяснила о своем??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова