Гость
Статьи
Кому повезло в личной …

Кому повезло в личной жизни после 40?

Расскажите, плиз, только не врите, все равно вас никто не видит)
желток
609 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Калинка
У меня хорошая знакомая приехала в Москву на заработки...Вышла там замуж за москвича в 56 лет!!!! Вот на кого ровняться надо. Москвич-вдовец очень хороший....
Prohozhaya
Классная темя! Расскажите ещё какие-нибудь истории.

Так хочется верить в лучшее:)
Маня
Prohozhaya, погодите немного...я пока еще в стадии ухаживаний. Если нагрянет щастье, то ясен пень отпишу.Мне много лет.., но я пока еще не пенсии))
Маня
sasha, Вы , безусловно, великая женщина! Задурить голову пастору - да я тут просто снимаю шляпу! (с серьезным выражением лица и легкой завистью)Мои таланты в этом направлении скромнее.
Гость
маня... да нет., таланта особого не надо .. В Америке распространена баптистская церковь.. мой муж бывший- пастор..,. так что я бывшая матушка:))Церковь работает только по выходным.., так что у него как подработка( закончил симинарию).. , а основная- что то с финансами..кстати очень много у него было хорошего.. и в характере, и во внешности..( гораздо конфортнее сосуществование, чем я имею на сегодняшний день, не было у него крутизны., не звонил принцу датскому , не пытался на башку вторую корону почепить..:(((, но алкоголик.., но это другая история..
sasha
Sorry. предудыщее тоже мое.....P.s.я уточняла професию.. для того что бы девочки не думали., что жизнь заканчивается после 40 и только к-лы остаются.. Всегда есть шанс.., просто нужно приложить усилие, авантюризм, и смелость...и кто знает .., какои сюрприз нам сверху готовят..
желток
вы молодец, Саш. Маня, желаю тебе всего самого хорошего!!! отпиши. А мне пока 37 еще, так что надежда есть) просто мой брак разваливается, а вас послушаешь - и хорошо)
Маня
отвечаю всем: sasha, желток и К0.

Как говорила актриса , сыгравшая Вер Палну в "Покровских воротах", "Любовники - это спринт, а мужья - это уже стайерская дистанция". И для того , и для другого, как революционеру, нужны холодная голова и железная воля + горячее сердце. А нервы уже не те, а груз разочарований давит.., а кругом одни любители дармового секса.. В общем , тяжело уже с задором и авантюризмом, sasha))))) Как вам это, простите, удается?
Маня
отдельное Желтку. Если брак разваливается, взвесьте все очень серьезно. Не пытайтесь любой ценой скрепить. Может получиться, как у меня: то есть ухлопаете на это остатки молодости, здоровье(главное, нервное) и останетесь в итоге у разбитого корыта..я жила с человеком, который НЕ пил, но нищий и ленивый ..Нищета она, знаете, начинается в голове.
Маня
sacha, Вы мне интересны. Хотите оставить свой mail?
желток
Маня, брака не будет точно. Все уже взвешивается годами... хватит.
sasha
маняша почему нет.?." lusha555@yahoo.com" кстати.. мое любuмое- " инкагнито"- МАНЯ- безумно нравится... я даже хотела себе реальное имя поменять:) но друзья были в ужасе.., сказали что никто не поверит, уж больно визуально мне не подходящее, резко контрастуруюее с моим " имеджем":))Но я иногда по приколу- Маней представляюсь:)) Так что и вы взяв этот ник вызываете у меня симпатию;))А вы где??
Гость
sasha
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - в чем именно вам повезло?)))
sasha
83. Не стесняйтесь- я нигде не писала о " везении" - я говорила об готовности к переменам, риску, жизненой активности.. не только в 25 лет.. А что казается везения.. ну как сказать...,, я уехала из "родной страны", точнее отьехала на безопасное расстояние.., для меня уже -счастье.., ну и супруг..- интелигентный, непьющий, работящий, обеспеченый, интересный мужчина.., правда- сноб.., но - " это" не его проблема , а моя..т.е. ему комфортно с собой,., проблема во мне..
Гость
64, см. вопрос топикстартера))) Вашу личную, и не только, жизнь весьма сложно назвать счастливой...

В любом случае - удачи вам!
sasha
65+100% обсалютно с вами согласна.., я не работаю.., встаю когда хочу.., муж -или гарден убирает, или в гараже с поршами возится.., готовлю (если хочу)_ раз в день,( мы -худеем..), он помогает стирать- убирать.. Раз в неделю шопинг.., и я несчастна..- это правда.., мне - скушно до " немогу".., но прекрасно понимаю.. что одной мне не будет веселее..
Cherie
sasha
Сообщение было удалено
Молодец ,"может в 60 наконец повезет",:))) respect!!1

Молодец вы,может в 60 наконец повезет:)))) resprct
Маня
sasha,спасибо, отпишу вместе с фото.. я, конечно, не настоящая Маня: коль грудь - так ╧5, коли коса- то до попы) Так меня однажды обозвал, а потом и вошел во вкус сожитель одной моей знакомой. (Он, скажем так, волочился за мной.)
Маня
забыла добавить, что я в Германии, где-то 150 км от Голландии..
sasha
Я старею.. блин.. вспомнила, я в переод с 40 до 45 лет дважды выходила замуж за американского мужа:)) так что .. многое у вас при желании впереди..кстати .., самых мой любимый возраст 25-30 и 35-41..я чувствовала себя интересной, не глупой, эмоционально не слабой.., сейчас , после 50.ти.я в комфорте с собой , но в борьбе за компромис с желанием и возможностью
желток
вы где, в вестфалии?
Cherie
Sasha скажите какие они Девы? ко мне однин (Дева) прявляет интерес но моя интуиция ..., сама я Близнец.Я пнимаю воспитание ,страна, религия но в общих чертах

,спасибо.
Маня
Желток, я в Вестфалии
Маня
Cherie, моя подруга за Девой и плюется всю свою жизнь. Близнецы - это особая каста. Общее качество - очень жадные мужчины, как и тетки в общем.... Она Водолей, человек интересный, живой.. как все воздушные знаки.. А Близнецы.. ну, вряд ли им будет с девой уютно
sasha-Cherie
Я сама - близнец.., и союз с девой - полный- п-ц.., +100% жадный до конвульсий.., но опять таки- дом+ машины, репутация-"перфект"..Никаких" коммонов".., сначала когда он сильно влюбился. было все и Париж на 50лет., и Барселена и Лондон.. я купилась., (или продалась./)..., А потом.. он сказал- " де енд компромайс" и стал самим собой..:((

.сейчас я на компе- он гонки смотрит.., никуда ВООбЩЕ не вылазит, а без него - не принято замужней даме развлекаться, да и мне не хотелось бы напрягать обстановку.., ну и самое страшное- его воспитали в такой любви к себе несравненному, что его не интересует мое мнение, не переносит, никаких" вместе"., нельзя ни в чем помочь.., нельзя ошибиться.., нельзя дать совет.., ну и вообще разговаривать- тоже.., ему не интересно.., я пыталась, чесно, что то учить про ПОрши.., читала инет, учила ФИО.., марки машин.., пыталась вместе эти " чемпионаты "смотреть.., но быстро поняла- что кроме головной боли- ничего не получаю.. Честно скажу.., меня подруги не понимают ., почему я не просто скулю- я вою.., к сожалению нас ничего не связывает.., я всегда шла вопреки, он- по правилам, , я не боюсь ошибок, его-бесят.,я не боуись проблем( жизнь закалила) он- приходит в бешенство. мне всегда было плевать на чье-то мнение, он- зависит он общества, я люблю болтать- он молчать, я друзей- он тишину, я спорт, воду , солнце, он- ТВ, не любит плавать, солнце- алергия. Я -морепродукты- он мясо,я не переношу всякие пистери- он без булок жить не может( научилась печъ пирожки., и сама ем:(().. Кино, концерты, выставки- моя жизнь., он- считает пустой тратой времени и денег., я обажаю праздники( слишком много за плечами горя) он - не переносит- праздник для него- трата денег..
sasha-Cherie
Мой идеал женщины- Душечка( чехова).., но как же я от нее далека.Нескромно скажу, если бы не мое терпение, и компромисс ежесекундный, который разрушает мое здоровье , мы бы не продержались 3 года. К сожалению, дамы им интересуются., и он знает:(( наверное - я извращенка, которой слишком много надо.., я не боюсь опять отправится в плавание, но я реально понимаю что без средств- это упопия.. ( я не работаю), на Родине- давно из-за возраста вышла из "раб.востребовательности".., что делать.?? Не знаю.., меня же не поймут.., он - интелигент, не достает, не обременяет, не пьет.., все от него в восторге.., я же не могу сук ругит на котором сижу.., ума хватает, не жаловаться.., да и что я скажу?

Во написала..to..
желток
а, рядом со мной, Мань. Тока вчера в Дюссель гоняла)
Cherie
Маня
Сообщение было удалено
Спасибо!Понимаете я не обделена вниманием ,я привыкла что мужчины проявляют инициативу.Живы по принципу -не нужна и не надо, но подстраиваться, хитрить, показывать лучше чем есть не буду. Во первых Дева в моей жизни первый раз и не могу понять- не рыба не мясо.Приглашает ужинать -прихожу грустный , договоримся о встрече посылает не понятные СМС то он хочет но нет.Сказжи: я не приду -посылает мне букеты цветов. Пока близких отношений не было.
Cherie
Спасибо sasha , раскрыли глаза, не буду время терять, а насчет" любви к себе "это наоборот скрытая ненависть к себе. И многие об этом не знают. Ой вам не в Англии жить надо а в Европе.
baby;O)
sasha простите но кажется дело не в муже вашем, а в том что вам просто скучно. на работу не думали пойти?
sasha-Cherie
Уж точно не в Англии:((Когда я говорю что не люблю А.., думают что кокетничаю.. Как же Березовский , Абрамович.. и у них здесь не просто "тусовка".., у них здесь- "лежбище":)) В Германии - не могу( 2 раз пробовала с немцами) не мое , и язык, музыка - для меня неприемлем..Франция- не любят англиков, да и мне поздно язык учить.. Испания( я знаю испанский- итальянский на быт уровне..) Нет.. я обажаю Америку.., я до мозга- про-американизирована.. и С Б остались близкие друзья.. и наверное , не повертите., но есть все еще бой - френд ( летчик- бывший, вот он - мой чел.. он дева, но авантюрист.., ,) правда у него другая после моего замужества герлша-американка,, подарила ему самолетик, он грит- маленький, но ведь летает;)) вот если силы, и помощь Б.., может в 60 с ним??)) если доживу конечно..
sasha-
Да я с великим счастьем., и даже без понтов.., но как из деревни выбираться., а моя 2я половонка, купила себе 2 порш..,и разговоры о машине для меня его бесят..( дорого= страховка+ курсы+ вод права+машина) не отобью:(( Попробуйте сойтись, на мой вгляд личше сделать и жалеть..,..но.. девочки говорят, что девы тянут кота за хвост.. Мой - влюбился до потери апетита( 7кг за 20дней) , но так же бысто набрал вес и успокоился
sasha-
.ops. Sorru....Про бой френда- он не дева:)) он- близнец!! Т.е. почти я сама..,полно было женщин.. все ищет идеал"!!:))
Маня
Cherie, ошиблась, извините! Хотела сказать другое:

"ДЕВЫ - это особая каста. Общее качество - очень жадные мужчины, как и тетки в общем"
Маня
http://www.youtube.com/watch?v=vIPCtGDmCRo&feature=relat​ed

вот вам девочки хорошая песенка.. слова.. слушайте слова.. у меня идет сейчас на компе.. дарю))
Маня
sasha, вот соберусь в Лондон, там будет весело. Может, погуляем. Я, кстати, Овен...знак не из скучных))
sasha- . Манe
Про теток не знаю., но то что мой Дева- жадный.., не то слово.., Мелочный.., за 30 центов замучает.., Хотя когда его друзья нас приглашают.., то в ресторане- он сама щедрость., я уверена, что все думают, что у меня -малина.., вот из-за его патолог, жадности, я не могу иметь с ним близость.. уже ..с февраля.. он великолепный любовник.!!, редкий.., но мне противно. его жлобство.., (П.С.ехали 3 часа на океан.., а там горки.. билет-20£ - сказал дорого!! вернулись не с чем( ехали на его порше на зависть обывателям:(()
Маня
sasha, немцы разные бывают или я к ним привыкла? Я приняла и их жизнь, и язык,и музыку..я не живу в эмигрантском болоте. Мне встречались пару раз замечательные немцы. Один спустя четыре года после разрыва отписал удивительное письмо. Просто признание в любви. А у меня к нему не было ничего. Я тогда была в поиске чего-то лучшего..Прочитала письмо и ничего во мне не шевельнулось. Не захотелось назад..
Маня
sasha, вам просто необходим свой хоть небольшой доход. Любые церковные организации или еще что-то.. Не трусить , а пытаться и искать..
sasha- . Манe
посмотрите., какая девочка талантливая в России.,тронyла меня до слез...http://www.youtube.com/watch?v=nH1-_BqNF_c&featur​e=related..,

а вот..и наша UK" девочка" - потрясла меня как Сюзи Боел..

http://www.youtube.com/watch?v=JAwOZvvGsRs...

и собачка- просто чудо...

http://www.youtube.com/watch?v=SGq1641reC8
Маня
Девочки, у меня сейчас 2 кавалера, sasha, я пришлю фотки, вы поймете.. мужики бегают, а мне ведь 49.. И опять головная боль, подозреваю, что оба женаты.. Один гл. хирург, другой инженер, у всех все налажено в жизни. Нахрен чего-то менять? Дала каждому мысленно 1 месяц, чтобы прояснилась ситуация. С женатыми ну просто не могу. Нужна перспектива.
Cherie
Авантюрист -здорово , а для Близнеца размеренная пдобно смерти, нужны постоянно перемены, мне и в ***-e скучо уже на всё нужно корректно отвечать, юмор не понимают многие, и информацию какую там пишут скучная ..."сегодня на работе было интерессно" или " пью кофе и читаю газету"...
Маня
Cherie, а Вы откуда?
sasha- . Манe
Маняш.. да я не могу физически из деревни выбраться.. дело не в " что -нибудь", дело в коммуникации.. Блин.., Английская деревня- это как котеджи, где только на машинах "ездиют":(( У меня был потрясный любовник.., лет 5-6-назад, немец.., красавец..,менаджер мерседес компани из Страсбурга.., моложе меня .., кратко- отвез в Париж, в Мюник.., на пиво фестиваль..на него прято смотреть.., , Но он очень злой, если что не по нему.., он- царь и бог.., я устала от крутых.., мне нужен был нормальный без понтов..Ну и я была слишком честной девушкой:)) на вопрос:" готова ли вставать в 5 утра, если на работу- честно ответила, что если только под ножом, пистолетом, и пожаром одновременно".,, ну и на ветрине были какие-то страшные трусы на маникене..,я сказала что лучше без них , чем такое натяливать.., и кто ж таких дам имеет?)) в общем- не подошла..хотя звонил..( мне жестно не нравится немец. язык.., но немцы.. есть очень даже интересные, особенно в возрасте:))
sasha- . Cherie
Вот по-этому он мне дорог.., он мой бывшой жених.., СБ не послал.., когда замуж вышла.Почему не за него..,?? Ну он - экстремал- креативщик со своей жизнью эксперементирует.. , летал в Африку.., там брилианты, наркота- бери, если если завернешь.. А он любит быть богатым.:)., придумал.., брилики возить, но приблема с продажей.., тогда ( гений!!) наркоту.., с ней сбыт - проще, но и полиция- ближе..В 1-раз- на 2 года.., вышел, решил, что все еще умный, опять продал.., сел на 5 лет., С.Б. больше не хочет.. в смысле в тюрьму.., но хочет опять много денег.., но мне он нравитъся, он рисковый, я люблю таких, только, плз, без криминала... Но его дама заарканила, а она миллионерша.. подарила ему Ролекс на ДР.., я сказала, что если он " порядочный мущина"- должем женится.. Возит его по Лас Вегасан.., он тоже в Лондон собрался., увидеть хочет.. ну подруги деньги пришлют..,., но как мне выбратъся.., что я скажу. мужу... мне ж не 20лет.... что б пиписькой думать~
Маня
sasha, я тоже поняла, что с крутыми не могу. Я боюсь денег выше среднего. К ним как правило прилагается вагон дерьма. Избегаю и большую разницу в возрасте. А вот перед глазами вертится совсем очаровательный диаметрально противоположный пример. Дама старше немца на 6 лет. Внешности обычная, бывшая медсестра, но с хваткой. Женила на себе адвоката и адвокат содержит ее дочку в Кельне, с ней на Гавайи и в Карибику каждый год..Надо уметь.. ей сейчас за 50. Это ответ на вопрос автора ветки..
sasha- .
Мань.. да легко проверить- женат или нет.. плевое дело, домашний тел, возмите. обязательно.., позвоните часиков в 11 вечера пожелайте- " спокойной ночи", поблагодарите на ответчик, за прекрасно проведенное время наедине.. И ждите результат.. (PS Если номер не дает- значит не хочет в личной жизни проблем..)
sasha- .manja
Мой старше - на 12лет:((я всегда старше любила., а сейчас поняла- моя тележка( жизненний багаж) скачет быстрее, а его- лежит на диване:((
Cherie
Из франкогворящей страны, простите что не пишу город,
Маня
sasha.. Мой инженерюга с Сименса пол-мира повидал. Сейчас собирается на неделю в Россию. Говорит, ну, хоть на 2 часа перед командировкой приеду.Это завтра, в понедельник.. А где мы сегодня, в воскресенье? Ведь 7 часов отгуляли по ресторанам в пятницу. Мы если гуляем, то за вечер в 2-3 точках..Почти русский размах.. Ндравлюсь очень..А началось все смешно. Дал домашний сразу. Я позвонила, а он мне в ответ:" Я не могу говорить"... я села на попу..и легла на дно. Достал, настойчивый..Может, и не жена, может, баба какая.. Я на неделе позвоню, конечно, пока будет в командировке.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова