Эх, Саша,знала бы ты, как Я люблю эти творожные торты.Хто б сделала? Делала раньше творожно-миндальный с вишнями... Не помню , в котором году((
Маня - Саше
[3667497052]
Санечка, а ты еще раз перечитай мой тот пост. Падаль, жестокий, жадный и враль.. чистая падаль и страшненький к тому же.. Я тогда только ушла от мужа и у меня резко упала самооценка. Я всерьез озаботилась еще и моим на тот момент(дура!) возрастом. Как говорится, чем дальше в лес, тем меньше дров.. Сейчас мозги уже встали на место..
sasha -Маня
[2229525062]
Маня - Саша
Сообщение было удалено
мань.. я не жадная...
мань.. я не жадная...
Маня - Израильтянке
[3667497052]
Я такого давно не читала. Пишите исче, слог непередаваем))
sasha -Маня
[2229525062]
Маня - Саше
Сообщение было удалено
котик я тебе напишу обещаю сегодня и обещаю мы ему отомстим... Я не против " г*юков на место ставить иногда это даже полезно для нервной системы и псих здоровья.. Я напишу .. заходи....
Izrail'tjanka
[2100441598]
Маня - Израильтянке
Сообщение было удалено
2222222222222222222
я знала что ты меня не поймёшь
Маня - Израильтянке
[3667497052]
Я все поняла как раз правильно.. это период такой у Вас, гормональный взрыв.. он, кстати, тоже заканчивается))) У меня похожее было несколько лет назад, а теперь вот лень
Это случилось в те давние временена, когда я жила в Москве.
Была у меня подружка , красоты неписанной, утонченой, Чайковским увлеченой.., Балерина,, где-то в кардебалете 9 подружкой Жизели фуате крутила.. А ,заодно, и головы не только " стрейт" мужчинам, но и те у кого фото Борu Моисеевa в спальне..И вот как- то раз ,сняла она евро-типа из Дубаи., ну не шейх( к сожалению) но тож отели там строит экономику арабскую со всех своих финансовых сил поддерживает.. Он часто наведовался в Москву.., грил что связи налаживать со строительным российским бизнесом ., но мы полагали, что и кооператив путан получал от него не хилую фин. помощь..Звонил ее часто., но все как то ., не судьба.. , она жестко свои бастионы охраняла..и за просто так.. здавать не желала..Он, горемыка., серьездную перед собой цель поставил- ознакомится как можно ближе с ее так мощно охраняемыми достоинствами..( эт я так понимаю себе)).и наконец , ему повезло ,она созрела.., Дала добро..,стала готовится.., разочаровывать не мегла...
sasha -Маня
[2229525062]
Решила атаковать его по всем фронтам..визиальному, духовному, физическому.. Неделю словарь учила, примочки на лицо делала, ноги удлинняла, глаза к ушам вытягивала, волосы где не видно уничтожала....И вот день настал.., она на себя банку " пуазона"вылила..,и ждет.., ждет..наконец он позвонил..но не в этот день а через неделю..Ну ..Она хоть девушка и возвышенных чувств., но послать его хотела конкретно по -матроски..А я ей предложила другое " па-де-де".., В общем . согласилась нехотя она на другой заезд.., только свои условия предъявила.., что б номер с окнами на Кремль.., или на Большой театр..,, архидеи - в ваную., постель- красный шелк, шампанское Leon Verres..,шоколад на выбор нока или рычард..,встреча в 11 вечера,,.. он одурел, но согласился.. снял на одну ночь отель.., напряг обслугу.., чего там закупил..., грил -"все что ты заказала".., история замалчивает, на чем он сьэконимил..Но факт- эсть факт.. дядя пролетел по всем статьям.. Она естественно не поехала.., до 1 ночи его продержала на проводе, а потом отключила...
Оливия
[837579721]
Sasha, ты это историю у тому , что не надо свой шанс упускать ? А мы и так умные )))) Пользуем все шансы ))) Сейчас модно в 55 рожать , как одна итальянка и другие дамы. У нас еще время есть. А мой претендент не хочет детей, мне легче )))
Маня права, планку не опускаем ! Но принцев разобрали уже всякие там... Камиллы ... А нам остались директора банков ? Есть у меня такой , но жениться пока не хочет, я тебе писала .
sasha -Маня
[2229525062]
Привет Оливия ..да какой шанс.:((., я думаю надо того козла страшного, мезючего за нашу Манечку наказать..
-Привет Омелия ..да какой шанс.., я думаю надо того козла страшного, МЕРЗЮЧЕГО за нашу Манечку наказать..
Магда
[3387947096]
желток
Сообщение было удалено
желток, а я с Речного Вокзала:).
Куся
[1753041905]
Маня, вчера была в гостях. Сегодня у меня гости. Завтра давай, а? Очень хочу поговорить с тобой.
Куся
[1753041905]
А вот секс всегда важен для организма хотя бы. Знаю на своей шкуре, вся гинекология полетела без секса. Вот так. А сейчас хорошо )))))))) Выправила ситуацию.....
Маня
[814668716]
Кусь! Завтра так завтра.. я не против)) А секс.. мне ж не 25.. ну его нахрен! Знаешь, когда его годами нет, то уже и не надо..Мне даже вот странно, что я когда-то родила))
Маня- Sashе
[814668716]
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=6220
bitte schön......
Я такое тоже буду делать на дня.. ,а в мыслях сидит, как мне наказать фрица? Нынешнего, то есть.. Пусть зарезервирует отель, а я исчезну?.. Романа там не будет, это точно. Не хочу я..
sasha
[1690341225]
Маня- Sashе
Сообщение было удалено
Мань я так долго ночью писала, что б тебя стимульнуть, ты его раскрути.. хотя бы на бабки.., за все в жизни надо платить.., а за подлость тем более.. Я тебя отлично понимаю.. мне мой так противен.. что не могу представить, что до меня дотронится..:(( Ненавижу крутых и дешевых.. все либидо похоронено, под брезгливостью.. Не разговариваю... и не о чем и противно.., и гадно... СБ у меня замечательные отношения с его мамой- она для меня эталон..во всем..Что дальше будет.. каких " могил " еще ждать:(??(
sasha -Маня
[1690341225]
маняша спасибо за творожную запеканку.. , но где тут творог найдешь-то:(( мне ж надо польский магазин.., может что посоветуешь??А тортик, получился что надо ..мне понравился.., фрукты свежие, на крем , а сверху -желатин.. но я так и не научилась с желатином работать.., он почему -то жидкий не густой.., хотя я все как инструкция приказывает делаю:((
sasha -Маня
[1690341225]
Маня- Sashе
Сообщение было удалено
МАНь я ТАКОЙ СДЕЛАЛА ОДИН В ОДИН..http://www.say7.info/cook/recipe/754-Fruktovyiy-tort-so.html
только мне желе не очень понравилось когда оно застыло.. но я думала будет как ресторане - желе можно резать.., у меня не такое твердое.. и я решила что личше сделаю пирожные в пятницу...та же система., но куплю слоеное тесто разрежу на квадратики.., в центре надрежу квадрат по- меньше.. когда будет готов..,- уберу центр.., и залью фруктики..( красиво если мандаринку поперек а вокруг вырезать листики из киви.., , каждое пирожное- разная начинака..я сделаю в следующий раз фотки..пришлю . а может сам шедевр прислать;)).Вот учись студентка..,
Cherie
[2173522385]
:)))))))))Израильтянка:( ин) по пути знания растерялись. остался один клитор. и он успешно рулит мозгом. " "сижу на балконе, с видом на море. курю. жизнь удалас." интересно сколко он у вас сантиметров?
Куся-Мане
[1753041905]
Мань, а вот это как раз плохо, когда много лет не было и пропало желание... У самой такое было, тож думала "и так нормально"... Дело совсем не в возрасте, мне вот уже 44 было, а желание такое же как и в молодости... Восстановилось после лечения.. Секс нужен женскому оранизму... Просто часто случается так, что нет человека, с которым и правда хорошо. Нам же важен еще и спихологический настрой...
Если сможешь накажи его... С другой стороны, для психики лучше сразу послать. А то сидеть ждать когда позвонит, потом неравничать а пригласит ли еще, чтобы отомстить... Обидно, конечно, что он такой оказался...
Куся
[1753041905]
Израильтянка, спите себе на здоровье с мужчинами.... Кстати, дорогие женщины, от хорошего регулярного секса - молодеют...
Куся
[1753041905]
Вы пожалуйста не подумайте, что я только сексом озабочена.. ))))) Совсем нет. ))))
Оливия
[837579721]
Куся, я тебя понимаю, и израильтянку. Но иногда мне кажется , что меня пользуют по полной программе, мы с ним 4 года, ага, молодеем друг от друга. Но нигде с ним не была. Я из тех "кого любят и желают, но не женятся , как бы не любили ".Вот скоро он едет в отпуск, детей своих не обидит - отпуск для них.
Вишенка +10000%(никогда бы не подумала.. что ты так можешь выражатся. по простому.., я думала, что ты скажешь что -нить о" гармонии чувств жиждующихся на единстве духовного консенсуса:))
sasha
[758075503]
Cherie
Сообщение было удалено
а как твое лицо?? тебе нравится уже есть результат??
Cherie
[2173522385]
О, Саша мы уши развесили, а "они" любят по дамским сайтам лазить. Лицо лучше с каждым днём но неровности чуствуются под подбородком. Я у своих мальчишек спросила -Как я выгляжу ? лучше? Они мне -главное что не хуже....
Cherie
[2173522385]
Я вообще хотела спросить Как там" еменские еврейские" попы? А они там любят практиковать, многие учились в закрытых частных
уч. заведениях
sasha
[758075503]
Вишенка Мне понравилось что ты можешь выражатся доступно.., мне не понадобилась википедия.., поняла и без перевода.., Помнишь я писала тебе о том что очень тугую повязку держала месяц.( дома)., я неделю вообще не снимала.., Результат отличный., все акуратненько..
Cherie
[3143247370]
Как жаль, как это без википедиии ??:))) Я ношу дома повязку и ночю , пойду к хиругу пусть посмотрит. Вчера пила кофе с одним интелектуалом и разговаривали о ...любви вот его предсказания на будущее- Идёт мужчина-мутант ,сидящий на виагре до самой смерти и ставит правильные вопросы : Зачем нужна любовь в цивилизации желания? Зачем обеменнять себя семьёй , когда отстаиваешь свободу как высшую ценность? Зачем нужна мораль в обществе гедонизма. Он нигого не любит, особенно самого себя, потому что отрицает страдание и боиться потрять лицо не перед женщинамми а перед таким же самцом как он. Этот индивид сам себе король , значит нам не остаётся ничего кроме эгоизма. :((((( я плачу.....
sasha
[758075503]
Cherie
Сообщение было удалено
Я тоже всхлипнула ..Го-0-сподя ну куда тебя , дорогуша,несет..:)), я не сторонница- спонтанного, или терапевтического ,секса( поскольку- у меня если голова не встанет, то и остальное в спячке) но мне бы очень хотелосъ тебя послушать, если бы тебя хороший самец отодрал как сидорову козу., так скажем денька три.. .. А то мне кажется что вся твоя изящная головка в свободном полете- рассматривает аспекты социумной жизни через призму психо-филосовского рамышления о сушности бытия..:)) Так и хочется сказать- :"переведите "и икнуть..
Гость
[2376076263]
В 40 встретила мужчину в которого влюбилась сильно... и ... ничего. Мне сейчас почти 45. Вот такая история
Cherie
[3143247370]
если бы тебя хороший самец отодрал как сидорову козу., так скажем денька три.. :))))когда в 20 лет тогда классно, а сейчас было- потом плевалась месяц....., не могла рядом сидеть когда на свидание пригласил
вот тут массу способов для народного творчества. Дерзай - не хочу! И все до ужаса просто))
Cherie
[402435566]
А ведь Саша глаголит истину и я подпишусь под каждым ее словом. Я когда прочитала Вашу фразу "Вчера пила кофе с одним интелектуалом и разговаривали о ... ", так мягко говоря, и обалдела. Любовью к словесному блуду обладают обычно барышни лет 20-28 из хороших семей...Но Вам-то сколько и Вы уже по опыту должны были бы знать, что скрывается за этой бутафорией. Кстати, я по жизни не терплю этих эстетов-интеллектуалов. Как правило это очень холодные и эмоционально жестокие люди.. , а что у них там с потенцией, я вообще боюсь себе представить. Да и не хочу представлять. Ну, и на кой Вам это?
Ман\ - Кусе
[402435566]
Куся, я, увы, не боец и уж тем паче не стратег. Мне дешевле бросить, чем выстраивать хитрую линию поведения. И что меня больше всего расстраивает, так это то, что после очередной порции дерьма я впадаю в прострацию на пол-года или год. И гуляю с таким выражением лица, что ко мне ни на какой козе не подъехать. Вот вам и причина, почему я одна.. Я устала, девочки ..
Маня
[402435566]
540 пост был мой))
Real sasha- feniX
[758075503]
Sashe
Сообщение было удалено
Sashe
Ну зачем так сразу и к полякам)) http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=9121 вот тут массу способов для народного творчества. Дерзай - не хочу! И все до ужаса просто))
а кому сказать спасибо:))
sasha
[758075503]
Real sasha- feniX
Сообщение было удалено
О.. маняшь прости не узнала.. спасибо за творог.. ты в порядке ? или тебя еще потрясывает от гадливости??
Маня
[402435566]
чет я тут опять напутала.. пост 541 был мой и писался для Cherie)) сорри
Маня - Саше
[402435566]
Относительно в порядке. Он меня уговаривал вчера по телефону до 22.30 сегодня у итальянцев отужинать с целью совместного просмотра футбола. Но я футбол как-то не очень, да и его самого в особенности. У меня, Саш, тоже, если в голове нет симпатии, то и танго не случится. Отписала сегодня по мобильному, что у меня наметились на вечер другие планы и футбол пусть смотрит один.
sasha- manja
[758075503]
Мань.. помнишь я писала о том что часто живу в монастырях.., я разные способы перепробовала проходя через собственные душевные катаклизьмы.., алкоголичкой была( 2 года- запоя.. ) .. в общем не в этом дело... я даже думала уйти в монастырь.., но чем больше жила тем больше понимала, что я никак не могу себя обломать , Там учат смирению- я боец, там учат подставлять щеку-я могу залепить.., так учат довольствоваться малым, я - максималистка.., если не свежее - то вообще ничего, я могу продолжать бесконечно.. Я пытаюсъ себя узнать лучше- что бы себе помочь., и я понимаю., что иногда легче уити с концами, а иногда НУЖНО показать дерьму , что я не беззащитна и вполне умею за себя постоять, и ему придется ответить за базар.. Ты сама решай, если можешь - забудь, не можешь, противно -покажу ему , что ты не наивная дурочка, и он сам - идиот, сделай больно ему, если он не узнает боли, он не поймет чувства другого человека.., Если не подходит этот вариант., да плюнь.. ты ведь и не планирвала ничего с ним. так из-за чего себе седые волосы дабовлять- ему на радость., ты слишком красива умна, самодостаточна что бы погружатся в переживания по поводу ничтожества....
sasha- manja
[758075503]
Маня - Саше
Сообщение было удалено
ну и зря .. я бы обязательно ему вечер испортила так, что он и телефон забыл..Если он тебе звонит, - значит посылать не умеешь.., ведешь себя как потенциальная жертва( прости_)
Cherie
[3143247370]
Cherie
Сообщение было удалено
А почему нет? мы 10 лет в один клуб ходим убивать друг друга (фехтованием занимаюсь), а после трнеровок- всегда ...словестный понос и кофе...
Маня - Саше
[402435566]
Сань, не поленить и найди в сети книжку Януша Вишневского "Одиночество в сети".. обещаю, что получишь непередаваемое удовольствие и будешь не читать, а дегустировать.. Вевки, я года 2 назад одурела от этой книги. То, что талантливо написано, понимаешь с первого листа..
sasha- manja
[758075503]
. Мань может быть тебе почитать " сидром Манро" - ты будешь жервою до тех пор пока будешь находится в о бществе мучителей.. Быть жертвой-это философия оправдания...