маня ну и что мне кефир сначала делать??.. в английских магазинах НЕТ кефира.. еще предложения есть??
Cherie
[3143247370]
Какая новость, я плачу - князь Алберт обручился :((((, и нет больше достойных прЫнцов , будем за легушек выходить..
Маня - Cherie
[402435566]
расслабьтесь)))
Маня -Саше
[402435566]
Литр молока ставим в кастрюльке на огонь. Выжимаем сок небольшого лимона. Нагреваем. Молоко сворачивается и см. выше
4. Кальцинированный творожок. Покупаете в аптеке хлористый кальций (кальция гидрохлорид) в ампулах. На литр молока, предварительно поставленного на огонь, надо одну ампулу. Молоко сворачивается и дальше знаете как действовать wink.gif Такой творожок получается безвкусный абсолютно, даем с фруктами
Маня -Саше
[402435566]
надо бы созвониться..ты как?
sasha_ mane
[758075503]
Мань - ты меня не пугай мне по химии была 3-ка.. а че такое "хлористый кальций ". кальций это хорошо.. а вот " хлористый меня чего -то напрягает.., ты не забыла где я.., и если мне " это " полезно.. как в аптеке "оно "зовется..??
Конешне., давай телефон..., только если ты жервой не будешь.., (и такое в моей жизни было., правда пострашнее.., по жесче и битьем.. так что у меня плохие ассоциации.).Ты, девочка, либо пошли этого наследника идей Гитлера , как Вишня.. сказала бы- :" отглаголенными прилагательными сексуального характера.."Ну а я как моя любимая ФГ- " дядя иди в ***" не поймет тогда в то место которое ему хорошо известно..тогда "фриц иди в п*ду"..у тебя есть выбор.. и все вымыться улубнуться себе в зеркало и сказать:"- я молодец, еще одного го*нюка отправила в его естественное место обитания..".
Я всегда себя торможу.., и грю :"Не спешите Сашка с радостью брать то, что само плывет тебе в руки, может оно просто не тонет. " Оч-ч-ень скажу тебе - помогает:))
И помню старую истину:"То, что случилось однажды, может никогда больше не повториться, а то, что случилось дважды, обязательно произойдет в третий раз" а тебе это надо.. ?? (ответь..ты ведь даешь советы Вишне.., может она получает такое удовольствое от трындежа которое не сравнится с оргазмом, я лет 30 назад такая же была.. любила людей пугать... этим.. как его - интеллектом..:))
они же не женились.., только обручились.., могут и передумать, так что хвост пистолетом..и вперед в Монако..:))
sasha-mane
[758075503]
Маня -Саше
Сообщение было удалено
Ты красавица, да я тоже думаю не уйти ли в ***.., правда - правда у меня никогда проблем с подругами не было.., и поболтатъ естъ о чем и посмотреть и сходить..,и поскулить и поржать..( не то что Терминатор- спит после косилки, бедная трава.., она уже расти не хочет..) правда есть одно но.., члена нет..
Ваше имя - Наше имя
[292767259]
Ух ты, как у вас тут!
Кое-что законспектирую, мне всего-то ничего - к 50 тянет, наверняка пригодится! (вот это точно запишу: клитор рулит - жизнь удалась; само плывет в руки - а может оно просто не тонет; и ето так знакомое удовольствое от трындежа которое не сравнится с оргазмом!)
Девушка а как вас зовут- Ника.., а полное имя - Инокентий..
Наше имя - sashе
[292767259]
Вам хочется ника? Не люблю я этого. Наше имя есть только наше. Исключительно для вас буду Ник.
Оливия
[837579721]
Саша, я хотела сказать , то, что и ты. Хлористого кальция тут нет .И мечтать нечего. Но кефир у нас есть, посмотри . Есть и у вас , наверное. Вкусный , люксембургский , зелено- сине желтые пакеты в районе молока био в холодильниках. Творог делала сама. Покупаю жидкий , что делать хоть такой . На торты подходит.
Саша , ты интересная очень- очень. Твой муж дурак как и все англичане , уроды все как медузы и жабы. Но тебе суждено еще замуж выйти , так что ищи очень тщательно. И ничего не бойся. Я вот ничего уже не боюсь , знаю что изменить могу все в своей жизни. Если бы вы знали , где я родилась , удивились бы )))) Может знаете какой город построили для академика Курчатова добывать специалистам уран. руду ? В горах Тянь - Шань, нагнали народа туда, приехали немцы и русские , военные и строители .
sasha-
[758075503]
Наше имя - sashе
Сообщение было удалено
Мне все равно какой у вас ник, пол.., или что у вас рулит.. .. уйду по англицки- вы мне не интересны..
Ник
[292767259]
Ну што поделать, насильно мил не будешь.
sasha
[2573267319]
Оливия
Сообщение было удалено
olivija ..спасибо за комплимент..а почему ты думаешь что у меня будет новый муж??
Маня
[2768145704]
Саша, спасибо, уже ознакомилась в инете с "синдромом Мондро".. несколько жестко с твоей стороны, но, видимо, что-то в этом есть
sasha
[2573267319]
Маня
Сообщение было удалено
Manja.. а я распечатала, пока не полностью Януша Вишневского .. почитаем-с. ежели не страшилка..,
Оливия
[837579721]
sasha
Сообщение было удалено
sasha, есть мужчины и нормальные , не холодные жабы. Итальянцы , испанцы есть такие ...!!! Ухаживают даже приятно !
Anna
[568726257]
они ухагивают приятно, потому что у них принято пилй в глаза пускатй, вот на самом ли деле они такие, ето вопрос.я гиву на гранизе с италиеи и работаю с ними уге 7 лет, не такие они и не гадние, как ето кагется.
Привет, девушки! Я еще жива:)). Вернулась из глуши в ночь на вторник - и с утра уже работа засосала с каблуками. Вот, только сегодня продохнула. Вечером опять умотаю на дачу за 450 км - в Москве +33, свихнуться можно, мозг разжижен до предела:).
Магда
[3387947096]
А еще у меня сын на этой неделе школу закончил, аттестат получил... Ощущения очень сложные. С одной стороны - приятно: красивый, умный, взрослый (ну почти). С другой стороны - жалко: какая-то веха, уже не мой мальчик, а сам по себе... Дочь тоже подрастает, и все меньше со мной - все больше с подругами. Вот скажите: я одна такая дура, которой кажется, что раз дети выросли, делать больше нечего?:)))) Понимаю, что это смешные мысли и преходящие, дети - это часть моей жизни, но не вся жизнь. Но тем не менее - факт: грустно немного:))).
Да нет Магда, моим мальчишкам будет в воскресенье 16 и у меня такие мысли, уже почти взрослые ещё 3 года гимназии и атестат зрелоси, и всё. Да и сейчас
футбол и друзья и работа (футбольные арбитры). Да ещё на два дома живут .
Cherie
[3143247370]
Магда что то комьютер брыкается
Магда
[3387947096]
Сherie, хорошо, когда тебя понимают:). А моему сыну 17 будет осенью.
Cherie
[3143247370]
А вы подсели на "Одиночество в сети" -поплачте, пожалейте этого инфантильного мужчинку, который только что и умеет работать и красиво общаться через интернет но который не умеет бороться за женщину и который лелеет и носится как дурень со ступой со своей раной и даже не хочет вылечиться от неё. Да и его любовь к глухонемой- иллюзия ,выбрал жертву которая и вякать не будет.
Cherie
[3143247370]
Магда
Сообщение было удалено
Да ,иногда думаю вот недавно выли такие маленькие которых можно потискать, а теперь 2 дяди более 180 и пахнут (когда после тренировок придут) и волосатые- но интересно слушать их мнение и взгляды и критику :((((( , теперь Магда одну миссию мы почти выполнили...вперёд к жизни.
Магда
[3387947096]
Мне еще дщерь дорастить надо. Она еще дает себя тискать. А к сыну уже не подойдешь, да...:)) Но маменька моя, которая раньше на мои "личные" эскапады смотрела без особого одобрения, теперь говорит: "Ну вот теперь дети подросли, можно тебе и мужиками заняться". Гыыыы... Были когда-то и мы рысаками, где ж тот задор взять:))))
Трава
[924981009]
Одиночество в сети - не тратьте свое время на такие книги. Это же тоска смертная. А нам нужны положительные эмоции.
Cherie
[31654959]
Магда всё будет хорошо вы главное верте, вот история : моя знакомая ей 45 выходит замуж , она с ним три года назад познакомилась в....супермаркете???, до этого не везло , а когда расслабилась и сказала себе да и так не плохо то встетила-(она уронила соус с полки и обызгала этого мужчину) 3 года встречались а сегодня решили пожениться. Верте и идите по жизни с ширико открытыми глазами ,многие ходят с широко закрытыми глазами.Bonne chanse!!
Хороших выходных !
Магда
[3387947096]
Спасибо, Cherie, за позитив! И Вам хороших выходных!
Магда
[3387947096]
Трава
Сообщение было удалено
Мне книжка понравилась. Но она и правда очень сильно "негативит". И герои мне, если честно, совсем не понравились - что он, что она. Умные, интеллигентные, но... невнятные какие-то.
В общем, стандартная современная проза: написано хорошо, читать интересно, но, но, но....
Маня
[3414977633]
Cherie
Сообщение было удалено
Ну, надо жееее))) А Вы владеете, оказывается, и разговорным? А то всю ветку кажется, что и сами не понимаете, о чем излагаете..утонченность, однако))
Маня-Саше
[3414977633]
Как дела? Совсем пропала, жаль.. ))
Оливия
[837579721]
КОРОЧЕ, у нас дети по 16- 17 лет . Кстати, это самый такой возраст, когда видно что ребеночек не дурак. Советы иногда ого!
сАША пропала, однако ((
sasha
[1717524978]
Привет всем девочкам.
Мань я не пропала.., К свекрови одна ездила, . она просила приехать.., и от Иствида надо отдохнуть.. приехала она плачет.. :" хочу что б Бил( муж покойный) был здесь." ..ну и я плакала... как могда утешала.. попросила поговорить с сыночком своим - пусть дом в деревне продает и к маме ближе в город.., ей же почти 88лет!! А она мне :" я не могу.., ему говорить что он должен делать и не буду!! " Во блин.., наши стонут что свекови- сволочи.., а здесь - по-просишь, не вмешается.. Совсем другие проблемы...Я же с ним не разговариваю . давно.., - мне просто гадко на сердце.. вот и молчу..,- боюсь что рот открою.- так как то зеркальце- отзеркалюи и всю правду скажу. А он тоже к маме приехал .., на Порше .. одного глаза нет.( фара разбита, подвеска помята.., )а машина у него- старая..., ну спросила :"где глаз потерял?"- грит.., "олень на дорогу выскочил.". бедный олень..,мне его машины не жалко.., а воовще ничего не люблю в доме старого.., (свидетелей чужой судьбы- истории.). если бы этот клон Шумахера нормально машину водил, то тормазнул бы.. а так ..:((теперь- его лихорадит;.. надо спец,запчасти искать, сел на комп..., не пробитъся..а в воскресенье( занята)- служба в анг. церкви.,( видимо?? литургия по почившему свекру
sasha -Магдe
[1717524978]
Привет Mагдочка, я уже думала, как Мамонов или Стерлингов с цевилизацией распрощалась u в деревню навсегда переехала:)) Да.., дети растут.., и улетают.., как не печально.., но они начинают свою судьбу.., здесь в Англии и в Америке( раньше жила) ..не принято деткам после 18лет жить с родителями- моветон..И родители , не хотят от детей зависеть..,
Куся
[1753041905]
Магда, этож сколько часов до вашей дачи ехать? 5?
Маня - Саше
[3919940022]
Саш, ты легко откликаешься на тепло..- это редкость.. послушай, состояние свекрови надо оценивать серьезно. У нее депрессия от потери + еще и возрастная депрессия.. то есть депрессия в квадрате. Я не хочу тут каркать.., но мы тоже были в такой ситуации, когда свекр буквально спятил после похорон свекрови. Он большой чудак, но человек добрый и всегда помогал с радостью.. во всем. Так вот, после нее он остался один в 4 стенах, на него накатило одиночество с неимоверной силой.. Сыновья и жрачку привозили, и телик русский поставили, но не поняли, что он на грани. Пошел шарить по врачам, сдавался в больницу - не мог сам ну, и без внимания тоже. Его бы забрать, да старший сын еще и матом обложил за побег из больницы. Чем кончилось - нашли его у подъезда мертвым, выбросился в окно... Это я к тому, что свекровь, конечно, срочно надо брать к себе..
sasha-mane
[1804035170]
привет Маняш. только приехала .., знаешь.. я многого здесь не могу понять., В центре ( можно посмотреть по Гуглу)есть очень старый огромный замок., - аби-церковь может лет 1000.., ну и как здесь принято могилы кругом.., ( храмы ставили на кладбищах) . Я вижу люди сидят.за столами,, из баса вышла.., плин.. поставили столы, пластиковые стулья.. обедают, мусор ( игрушки, сувенирчики..)продают.., Оркестор так живенько играет и все веселятся.., , Прямо на плитах- стулья., столы:((. .мне стало дурно- я ушла.. Все же наши люди никогда бы не додумались развлекаться на могилах.. а здесь- все класс.. :((
Мань., я ничего сверьехстественного не делаю.. мне очень нравится свекровь и покойный свекр.. Это самое моя большая удача здесь( мне крупно повезло)- она мне дорога, и мне обсалютно в радость с ней провести время.., хотя ,мы сорились не раз..Она очень отличается от " среднестатис. пенсионерок" .. например жутко, до слез обиделась на меня когда я предложила ей постирать ее тряпки..:(( ( у нас машина сильнее и моложе)Настолько! что не хотела идти в паб( а мы для этого и собрались) .. мы долго выясняли., я сама была и не рада что предложила и расстроена..:((
sasha-mane
[1804035170]
Она сказала, что не хочет чувствовать себя старой, не хочет чувствовать себя беспомощной, она сама в состоянии за собой убрать, постирать.. и тд.. и я предлагая ей помощь намекаю на ее возраст.. ( не слабо?? ) , конечно она права..Пришлось искать поддержки у ее бабулек- тусовщиц-подруг.. Они ее успокоили, и сказали что надо быть благодарной.. вот теперь я ей стираю:)), и даже утюжу.. приучаю что - это нормально..!! Нормально если я помою пол или подмету.., она жутко возмущается.., мол она не инвалид, Я 100 раз предлагала переехать, но она НЕНАВИДИТ деревню( она как и я любит людей) и она не представляет себе жизнь от кого либо зависящую.. здесь не принято и она даже не хочет что б я у нее оставалась, как она говорит :" мне нужна тишина!!",, нам нужно переехать к ней ближеи я бы приходила к ней делать зарядку( она же проф тренер по аэробике)Какая она была красивая.., !!! но ему плевать- главное его гараж и эти старые корыта..,корыми он так гордится и в которых так воняет бензином, что у меня голова лопается ( не повезло ему со мной:((), как говорят мои подружки :"другая бы визжала от восторга и чести *** посадить:)) "
sasha-mane
[1804035170]
Sorry.. I mean..: В центре SELBY ( можно посмотреть по Гуглу)есть очень старый огромный замок., - аби-церковь может лет 1000.., ну и как здесь принято могилы кругом.., ( храмы ставили на кладбищах
Магда
[3387947096]
Куся
Сообщение было удалено
Да, часов 5 в среднем. Если без пробок на выезде-въезде в Москву, получается часа 4,5 даже. Мне нравится:) Люблю ездить.
Магда
[3387947096]
sasha -Магдe
Сообщение было удалено
Ох, Sasha, моя бы воля - я бы там осталась:). Каждое возвращение в город - тоска... А про 18 лет - да, знаю... И скоро отселю своего старшенького. Но грустно как-то все равно:). Это пройдет, конечно.
Куся
[1753041905]
Я хоть и хороший водитель, но 5 часов это много... Если только на даче подольше побыть... Могу, конечно сегодня туда - завтра обратно, но для меня это не отдых. Извините.