Тема для ЛЮБОВНИЦ!!! Жёнам вход воспрещён)))
Такой банальный вопрос к любовницам. О чём вы думаете, или думаете ли вообще, соглашаясь на роман с женатым мужчиной. Конечно же верите что с женой он не спит, и не любит её а любит только вас. Но если убрать весь этот трёп, так зачем?? Неужели свободных так мало?? А у вас есть самоуважение интересно, зная что он после того как жене .... полижет лезет к вам целоваться. Или такая любовь сумасшедшая, что обо всём забываете.??Ещё вопрос, есть ли такие умелицы, которые уводили, или пытались увести, мужей от беременных жён, зная об этом. Ну или с грудными детьми... Что вами двигало, любовь??? Не противно было ли от мысли что вы делаете??? или вы об этом не задумывались, а думали только о своём счастье??? А, ещё как это встречаться с женатым и знать каждый день, что вы не единственная, а есть та к которой он уходит??Меркантильным малолетним , которые расскажут, что их содержат за секс, а они спят за деньги с женатыми дядьками не писать. Я говорю о таких отношениях, где женщина сама работает и может себя обеспечить, являясь любовницей женатого непонятно зачем тогда, но это ладно...Кстати именно это я и хочу понять????? Обеспечивающие себя женщины, зачем вы становитесь любовницами женатого мужчины???А потом ещё и стремитесь отвоевать сиё чудо у жены)надеюсь суть ясна. жду ответов)))
одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
2 007 ответов
Последний —
Перейти
гостья
одинокая
Сообщение было удалено
Одинокая, у меня сегодня косметика была - честно - у меня в понедельник всгда выхи, куда с лицом после чистки. А ты что в такой вечер на форуме уже второй час?
гостья
одинокая
Сообщение было удалено
Мне - 27, ну в ноябре 28. Я в замуж лет в 30-32 пойду.
Ника
Сообщение было удалено
Не в курсе, гугл вам в помощь)))) Я вообще тут ничего не аргументирую, поскольку спора не веду)))
гостья
Сообщение было удалено
Ага, газель))))))
гостья
одинокая
Сообщение было удалено
Ах одинокая, ты даже не отличаешь иронии от ненависти, какая-то ты неинтересная.
одинокая
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ответ человека, которому нечего ответить)))
гостья
Сообщение было удалено
Ну блин, а у нас дожди второй день...
одинокая
а профессии у вас есть? где работаете? или в содержанках?
одинокая
Сообщение было удалено
Я ж тебе вчера написала, что спорить с тобой не о чем, у тебя опыта практического нет...
гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Трехдверная)))))
Ой, а у самого любимого, мы жену похудели. Тетка реально сбросила 15 кг, но это такой чисто славянский тип - песочные часы и толстые кости. Вот и получилось - худая корова еще не стройная газель. Даже обидно было. Хотя она потом еще под это дело у мужа денег выхолостила на пластику - мама не горюй, так что очень довольна собой осталась.
Ой, а у самого любимого, мы жену похудели. Тетка реально сбросила 15 кг, но это такой чисто славянский тип - песочные часы и толстые кости. Вот и получилось - худая корова еще не стройная газель. Даже обидно было. Хотя она потом еще под это дело у мужа денег выхолостила на пластику - мама не горюй, так что очень довольна собой осталась.
одинокая
гостья
Сообщение было удалено
спроси у тех кто видел.
одинокая
Сообщение было удалено
Ты не переживай, на хлеб с икрой хватит))))))
гостья
одинокая
Сообщение было удалено
Уй, натурально, мадам, с Вами забавно - я в артистках числюсь, потому в понедельник и отдыхаю.
одинокая
Сообщение было удалено
Отвечаю: вампа там нет ни на грамм( Обычная девочка каких на улице много. Вот и все, что можно сказать, ну бюст размер 2-3.
гостья
Одинокая, ну скинь фотки......плииз...
гостья
Сообщение было удалено
Чего понедельник день любви к себе: маникюр, педикюр, спа?
гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А это что, какая-то редкость?бюст-то. А может вондербра?
Ника
гостья
Сообщение было удалено
Гостья, ну вы наивняк полный.Он что, должен говорить, что вы отвратительны в данном случае? Прикиньте, он жене тож может такое говорить)))Надо же ему как-то балансировать между двумя женщинами.Вам бла-бла, чтобы дали, жене - чтобы не заподозрила ниче.
гостья
Сообщение было удалено
Там комплекция общая соответствует)
гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Угу, еще по понедельникам зубы отбеливаю - благо не надо разговаривать, никого в гости не зову))))) обожаю понедельники)))
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вы кто жена или любовница, или как одинокая, еще только полтора года свиданий?
гостья
Ника
Сообщение было удалено
Ника, вот Вы тоже наивность недалекая, да у нас та стадия отношений, когда не "дали" для него приоритет, а возможность поприсутствовать на кухне любимой женщины во время приготовления ею борща.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
одинокая
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
а нахрена вамп тот надо?
гостья
Сообщение было удалено
И я их обожаю))) Правда моя косметичка уехала куда-то так что день любви к себе у меня в среду)
одинокая
гостья
Сообщение было удалено
хахахахахахаахахахахахахахахахххххххххххххххххххххххххххххххх. не слов.
одинокая
шедевр вы мочите, что одна тётка что другая.
гостья
Ника, а вообще- не скучно Вам тут такие перлы мудрости разбрасывать заезженные. Бла-бла и остальную пудру раскладывают на мозги несчастных влюбленных, верящих, что ОН с женой не спит, борщи жены не ест и детей соверших по ошибке и в беспамятстве. А мой, например, любящий любовник, уже не один рецептик по моей просьбе из домашней кулинарной книги приволок.
одинокая
Сообщение было удалено
Не звезда шоу ты у нас, мы на твои лавры не претендуем)))))))
Все супер!
Привет, тетки! Ника - это обманутая жена, которая не может жить без штанов, которые ее обеспечивают.
гостья
Сообщение было удалено
Вообще, что мужик гуляет проблема жены: Как сказал Прохожий "Нет мужчин, которые не гуляют, есть женщины, от которых не гуляют")
гостья
одинокая
Сообщение было удалено
Да нет, правда жизни. одна знакомая встречается с одним деятелем. Жена у него - просто клад! Така заботлива - муж в командировку - она ему еды домашней два контейнера. Знакомой потом неделю готовить не надо. все домашнее и очень вкусное, говорит.
Все супер!
Сообщение было удалено
Привет, у нас тут одинокая все блистает, ну и Ника теперь)
Все супер!
А вообще наша авторша весьма самокритична - она поняла, что ее умишко сойдет как раз за 21-летнюю, не более того. На свой возраст (за 30) она интеллектом не потянет. Вот и придумала себе этот 21 год.
гостья
Сообщение было удалено
гостья
Да нет, правда жизни. одна знакомая встречается с одним деятелем. Жена у него - просто клад! Така заботлива - муж в командировку - она ему еды домашней два контейнера. Знакомой потом неделю готовить не надо. все домашнее и очень вкусное, говорит.
У меня друг женился п. Она все думала, раз женился значит лбит, а он гулять начал месяца через 2. при чем особо не шифруясь, а она сидела все с гордым лицом: я жена, а они никто. Ну все развод. Друг мой по прежнему гуляет, а она все к нему под дверь ходит.
Все супер!
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Одинокая повторяется, по-моему. Вчера пляди, сегодня пляди. Скучная она. Видимо, отсутствие кислорода (гулять-то не ходит, день и ночь в компе) сказывается.
гостья
Все супер!
Сообщение было удалено
Как это? А что в стране безработица у нас? Хотяю если привыкаешь к определенному уровню жизни... Поэтому я лично замуж не пойду, пока уверенно на ногах стоять не буду, что б благоверный знал, что я этими ногами очень далеко уйти могу, если чего не так)))))))
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Роза, эт я про вас, что не в курсе,потому как с испанским у меня все в порядке)))Споры вы тут не ведете,просто тупо пытаетесь "похвалиться".Обратила внимание, дня два вы тут сидите,неужели работа?))) И не надо про свой жизненный опыт.Практичная женщина не будет жить одним днем.Видела я таких "самодостаточных". К 50-ти годам, в лучшем случае, оставались не у дел,без любовников и часто спивались.Я отнюдь не наезжаю на любовниц.Вся фишка в том,что любовницей нельзя быть вечно.Всю жизнь прожить, ничего не отдавая, а только получая,ну знаете, не бывает.
Все супер!
Сообщение было удалено
Ну так флаг ей в руки, это ж форма самообмана)
Гость
***! нашли о чем спорить(
Муж от жены гуляет раз-два в неделю, а от любовницы каждый день. Кому что подходит, тот то и имеет. Дышите глубже и те и другие.
Муж от жены гуляет раз-два в неделю, а от любовницы каждый день. Кому что подходит, тот то и имеет. Дышите глубже и те и другие.
одинокая
Все супер!
Сообщение было удалено
я в 21 понимаю больше чем вы, пляди)
Ника
Сообщение было удалено
Ну если с испанским ОК, то вот с зарубежной литературой туго(( Хвалится Ника, это можно яблоками на базаре. не спорю, потому что не с кем. К стати я вам вопрос задала: вы жена или любовница?
гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Грустно... Ты, знаешь, Фея, а вот с другой стороны, может, это и есть любовь. Все-таки я самокритично самооцениваясь, признаю, что все мои романы - это проявление любви к себе , а тут вот к любимому под дверь... романтика... А че он женился-то на ней вообще?
гостья
Сообщение было удалено
Ну так это понятно, женщина без достойного образования это ж бесплатная рабыня, как не унижай, все равно никуда не денется((
гостья
Ника
Сообщение было удалено
Ой, Ника, тьфу-тьфу, 50 - у меня в 50 внуки уже будут. Нет, мы замуж обязательно выйдем, институт семьи еще никто не отменял.
Ника
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Розалинда вельведеровна,вы мне льстите,офигенный жизненный опыт у вас.Вот как хотите, так и думайте,я не против))Между нами говоря - все мимо кассы.
гостья
Сообщение было удалено
Ну типа, она меня любит, готовит хорошо, в доме уберется... У него этот брак тоже был актом любви к себе)
гостья
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну, Фея, представь себе, подруга рассказала опыт из практики. Нонсенс. Она дает уроки английского, причем как носитель языка - росла в ЮК лет с 5, наанглийском лучше чем на русском. Подрядился к ней дир одного банка, два занятия были, еще рассказывала, что оба раза вахтер с таким недовольным видом сидела. А потом он ей неустойку заплатил и отказался от занятий. Вахтер - это его жена была, приезжала за ним , с работы забирала. Тетка на англичанку посмотрела и сказала мужу, что другую ему учительницу найдет.
798, Ника, вам польстить трудно так вы хороши и морально устойчивы)) Вы не беспокойтесь, замуж мы тоже успеем. К стати, я тут вообще не писала про СВОЙ жизненный опыт, так что вы там повнимательнее....
гостья
Сообщение было удалено
М-дя, а ведь и в мыслях-то поди у учительницы ничего не было. Вот она паранойя))))
Все супер!
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А главное, что от всех не убережешь. Захочет - загуляет - уйдет. Нда, женщины иногда просто дуры.
Следующая тема
Предыдущая тема