Интересно послушать мнения, основанные на вашем опыте. Как меняет человека влюбленность? Если она взаимная и свободная то, конечно, вдохновляет. А если оба несвободны ? А если на далеком расстоянии? Тоже вдохновляет или вносит пустоту в жизнь?
-Нет не согласна.Просто вам надо это пережить...вотя люблю на расстоянии.И это вносит достаточно перемен в мою жизнь-для меня это стимул жить,и радоваться жизни=)
Добрая Фея
[332521470]
И я люблю на расстоянии, и меня любят...Вон как изменилась - стала Доброй Феей! Крылья вырастают от любви! А расстояние не помеха, чувства крепнут!
Добрая Фея
[332521470]
Только видеться необходимо иногда, жизненно необходимо.
Автор
[3010686074]
А если несвободны?
Натэлла
[1073835943]
я становлюсь очень красивой, кожа яркая блестит и глаза блестят. вся такая спокойная, улыбающаяся. НО это таааак редко бывает. да , и ещё абсолутно в такие моменты спать не xочется, с утра оочень рано просыпаюсь. А щас соня(( еле встаю((
Добрая Фея
[332521470]
7 - 100% в точку!
6 - тогда ***
Оу
[2819077349]
Меняется мое сознание Мечтаю постоянно Личная жизнь начинает трещать по швам. все кажется в отношениях лживым и корыстным, ищу повод расстаться, или же в постели всегда думаю о НЕМ В итоге все становится невыносимым - рв отношения. Теперь свобода и люблю открыто и наслаждаюсь этим чувством. Сказано Богом - если не любишь - уходи, если не нужно - не бери, если любишь - иди! Вся прорблема в башке и гордости, страхе. Но сердце знает, что страх от незнания, незнание от отсутствия действий, а гордость это дьявольский ошейник, который красиво лежит и душит...
друг ОУ
[2819077349]
Влюбленность приносит в жизнь лишние страдания и мешает полноценно жить доставляет неудобства, НО если она взаимна то это сказка!
ОУ
[2819077349]
Автор, вопрос нен понятен ты хочешь знать каково нам тут живется в состоянии влюбленности? Ну что дальше? Где интрига? Давай про себя!