Гость
Статьи
Глухое раздражение …

Глухое раздражение после встреч с ним

Просто хотелось узнать, было ли у кого-то что-нибудь подобное. Встречаюсь с мужчиной, влюблены, часто проводим время вместе. Вроде и скучаю без него. Я прекрасно осознаю, что идеальных людей не бывает. Стараюсь принимать его таким, какой он есть. Тем более, он ласковый, обо мне старается заботиться. Но вот не могу избавиться от такой вещи. Стоит мне провести с ним время дня 3 - 4 подряд, у меня накапливается раздражение против него. Какие-то мелочи, не то сказал, не так отнесся как-то... Хочется уже остаться одной. Он даже спрашивает часто, почему у меня испортилось настроение. А я ничего не могу сделать, видно, на лице у меня написано это. И потом, после расставания, внутри кипит какое-то раздражение, как будето все не то и не так. ПМС ни при чем, так бывает в любые дни. Не пойму, что такое. У кого-нибудь было такое? То ли с нервами что-то не то, то ли не мой человек он, то ли вообще я хочу быть одна. Сама в себе не разберусь.
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Gemnisat
Например, он любит насмехаться слегка надо мной, относиться как будто так снисходительно, мол, ты все равно это не умеешь, не знаешь, не понимаешь, так как ты девушка... В общем, мои достоинства принижает. Потом, бывает, меня раздражают его шутки иногда плоские. Его "упертость", он иногда на чем-нибудь настаивает просто из вредности или чтобы доказать, что он прав. Не разделяет моих увлечений.

расставайтесь с ним, тут и думать не о чем. он просто задавит вас как личность. останется от вас только физическая оболочка - а у него все будет хорошо, не сомневайтесь, он даже не поймет свои ляпы. самое страшное в отношениях - вот эта тяжесть, которую и выносить невозможно и высказать...непонятно, а что высказывать-то.
Юленька
Эх, а я вот как раз именно из такой категории людей- могу с мужчиной пошутить и искренне не понимаю, когда обижается. Стараюсь себя контролировать, но блин, манера общения такая- все, вроде как, без заднего умысла. А дальше-больше- реально начинаю продавливать, если не осадят вовремя( Глупо и грустно-сама страдаю. Я Скорпион.
Trololo
Автор, может он энергетический вампир? У меня отец такой, достаточно день с ним провести и я уже чувствую раздражения и усталость, хочется закрыться в комнате что бы меня ни кто не трогал и выспаться... Тяжело с такими людьми. Хотя я его очень люблю )
Гость
Вы просто не подходите друг другу. Бывает и так. Можете годами пробовать ужиться, но все равно в конце концов разойдетесь. Тяжело вам будет, как бы вы не старались.
Весна
Автор, как похоже на мою ситуацию! Только у меня не подкалывает и не продавливает... А вот просто когда вместе больше 2-х дней - начинается глухое раздражение.... Вот только пару часов назад уехал, погостив почти трое суток. А меня угораздило приболеть, дак я ваще завредничала ))) Спрашивает меня - ты чего какая-то злая? А я ему - а ты каждый день фею хотел видеть?! Вот раздражают его сюси-пуси, какие-то мелкие привычки, намечающийся животик, даже плохие пломбы на зубах! ))))) Говорю - сделай реставрацию у хорошего стоматолога, это же твоя улыбка! Он - а меня и такая устраивает... А меня, ***, не устраивает! Без него скучаю по нему, а с ним долго не могу. Мы из разных городов, это и смягчает ситуёвину. А вместе и недели не прожила бы....

Тож думаю, что не мой... Он, кстати, Дева, а я Водолей ))))
Гость
Автор, не ваш человек, однозначно! Расставайтесь, как можно скорее, чтобы потом не было мучительно больно. Если вы влюблены, то должны летать, а не глухо раздражаться.
Автор
Спасибо вам большое за советы!
Автор, скорее всего, не ваш человек. У меня было подобное. Замуж собиралась. Пыталась отмахиваться вот от такого настроения. Пошли в кафе как-то. Все вроде мило, романтично. А я сижу и думаю: почему же так тоскливо и плохо? И тогда поняла - дело швах.
Автор, посмотрите фильм "Питер ФМ". Там у главной героини примерно такая же ситуация. Не ломайте себя. Не перекрывайте встречу со своим человеком.
гость
не расстраивайтесь, вы не одна такая, у меня то же самое, день-хорошо, два, а потом трясет от него
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы его не любите, это не ваш человек. Зачем вы мучаетесь?
Семерочка
Автор
Сообщение было удалено
Один к одному как у меня! Я для себя решила, что

1.либо он боится меня потерять и подспудно внушает мне "да кому ты нужна такая"

2. либо у него комплекс неполноценности и он за мой счет утверждается

3. либо это какой-то психологический садизм - делать неприятно любимому человеку.

Каждый раз извиняется, говорит, что больше не будет и все повторяется вновь. Вы очень верно описали состояние "ноющая боль", выхода я пока не вижу. Объективно хороший человек, с сексом в порядке и т.д.
Терра
Нельзя жить с теми кто раздражает. Не стерпится и не слюбится. Вернее стерпеться может и это будет худшее из зол. Подобная привязанность сродни пристрастию к спиртному. Чего ради себя ломать? Ради того что бы привыкнуть к плохому? Привязаться, обрасти бытом, детьми и всю жизнь копить глухое раздражение выливающееся потом в онкологию? Остановитесь на этом пагубном пути в самом начале и найдите свою, приятную вам дорогу.
Автор, познакомьте вашего МЧ с Иришкой) А мы поглядим кто кого перебодает)
Lena
автор, как будто про меня написали!! вот с прошлым парнем, я помню, после каждого раза как мы виделись, когда он звонил, у меня улыбка не шодила с лица, просто какое-то необъяснимое счастье, а сейчас такого нет, хотя и нравится он мне!
Форум: Семья
Всего: 94 591 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем