Гость
Статьи
Глупо конечно,но нужен …

Глупо конечно,но нужен совет

Привет всем!
Вот решила написать и о своей проблеме.
общаюсь с одним парнем .не очень долго,но довольно хорошо.и в последнее время какая-то фигня.он проявлял симпатию,я вроде как тоже.ну и началась фигня .вот на прошлой неделе мы собирались в четверг идти гулять если он закончит ремонт.исчез на день ,пришел на следующий.как оказалось пошел гулять с друзьями.ну я и сказала мол мы же договаривались,дак он типа ну мы точно не оговорили ничего .вобщем извинился и отмазался.мне было плохо обещал доделать кое-что и приехать.через некоторое время пишит ой я не смогу сегодня ремонт,а еще чуть пожже сказал что уходит.видимо пошел опять гулять.с кем не знаю.я решила исчезнуть на выходных потом пришло сообщение-это конец цивилизованного общения или тебе нужно отдохнуть?ну я отмазалась от всего этого.вроде все нормально.но.сегодня я собиралась ехать узнавать где экзамен у меня дак он говорит да мол поеду ,потом ну если освобожусь и ушел.говорит я может позвоню.и глухо.
как думаете почему так?я устала ломать голову.Заранее спасибо
Кальмарчик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
его устраивает общение на расстоянии, встречаться он не хочет, но и совсем вас отпускать тоже
Кальмарчик
странный он.обычно еще мне рассказывал что вот девушки нет ,а хочет кого-то любить и тп.
Дионисия
Отпустите его
Мари
нах такого критина
Анит
деуки, ну хватит ломать голову из каждого существа с яйцами, пытаться разобраться с его тараканами в голове, делайте как они, что-то не так, что-то непонятно , ну и иди в пень, не люби мне мозги, а все эти ваши чувства романтические, все это недолговременно, игра гормонов, забудется полюбому, в мре огромное количество нормальных и достойных мужчин, и цепляться за каждого, с которым пробежала хоть маленькая искорка симпатии просто мозгое**ство. Пшел вон этот кретин, правильно выше написали.
Гость
При знакомстве он наверно пьяным был. Сейчас начинает трезветь и понимать, что нафиг ему все это надо.

Пора расставаться.
Кальмарчик
нене.он не пьет никогда
Кальмарчик
Анит

да наверное есть но не попадаются же блин
и....вуаля
Автор почаще пользуйтесь знаками припинания такие как запятые, скобочки, тире, реже используйте слово фигня, и немного поработайте над орфографией.

А то ваша ***-ситуация выглядит еще конченнее.
Кальмарчик
и....вуаля
Сообщение было удалено
и....вуаля
Автор почаще пользуйтесь знаками припинания такие как запятые, скобочки, тире, реже используйте слово фигня, и немного поработайте над орфографией.

А то ваша ***-ситуация выглядит еще конченнее.
)))
Анит
Сообщение было удалено
Вот полностью согласна!
Гость
Не нужна Вы ему. Это ясно потому что он

1. Исчезает постоянно.

2. Обещает позвонить и не звонит.

3. Вместо обещанных встреч с Вами гуляет с друзьями.

4. Задает воросы типа: "это конец цивилизованного общения или тебе нужно отдохнуть?"

На худой конец он мог попросить помощи в ремонте.

Словом, не парьте себе мозг, Автор, расставайтесь и ищите другого парня.
Девушка
Рё....Р╡С┐Р╟Р╩С▐
Сообщение было удалено
ПРЕПИНАНИЯ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова