Гость
Статьи
не хочу секса со своим …

не хочу секса со своим парнем

Мне 16.
Уже не девственица.парень постоянно говорит и пишет что хочет со мной секса.Мы с ним уже 5 месецев.До этого были долго знакомы.но Я не хочу с ним спать.
Он знает что у меня уже был секс до него.
Незнаю как отказать.или что гоооворить.помогите.*___*
Алина
20 ответов
Последний — Перейти
Лидер
Что тебе помогать, расставайся с ним.
Наф Наф
Не хочеш секса с ним-не любиш его!
Гость
Вы с ним не "уже 5 месяцев", а ты парню уже 5 месяцев канифолишь мозг.
ГостьЯ
16 лет - какой на фиг секс? Учись, давай, а то потом снова прочитаем про нежелательную беременность и "О"борт
айс
скажи , что пока ты не будешь уверена в своих чувствах- секса не будет.И что ,что у тебя уже был секс?Это причина спать с нынешним парнем?Помоему желание должно быть обоюдным,зачем себя насиловать?Так и скажи-я не готова сближаться.
Гость
Автор, а по какой причине вы уже с парнем "5 месецев"? если вам с ним целоваться-обниматься неохота, то может он вам списывать давал и егэ за вас решал? и у вас на него дальнейшие планы?
Кира
автор, обязательно предохраняйся, болячки не дремлют! никаких контактов без презика! Не хотите секса, так и скажите, что не готовы и не хотите.

А вообще, куда торопились то?
Гриб
Классика двужoпых баб-паразиток.

Своего парня не хочет(он ее не привлекает) - НО БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕГО ДО ТОГО МОМЕНТА, КАК НАЙДЕТ ТОГО, КОТРОГО ЗАХОЧЕТ, затем первого бросит.

Нужно ли добавлять привычные эпитеты к определению баб?
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
См. предыдущий пост. Ситуация для поведения бабской половины классическая
.
Иди ты в попу Гриб, если бы твою дочь кто-то в 16 лет ***? Совсем оборзели яйценосители
Гость
Не хочешь-не спи. Утебя этих мужиков ещё хренова темень будет, и что теперь,со всеми спать? Обойдётся приятель.
прекрасная
классическое : давай останемся друзьями..

Бывает такое, классный мэн, умный, интересный, надежный, а как мужчина ну не торкает..

Были б вы постарше, сказала б, что желание может придет со временм, но в 16 лет лучше без таких экспериментов.
.
Сообщение было удалено
Он как бы про другое
Ведьмочка///
Как это не хочешь? А ну быстро захотела! Нечего на чужих смотреть раз свой есть)))))))
Лора
Гость
Сообщение было удалено
+1.
Гриб
.
Сообщение было удалено
ДА НУ?

А девушки, у которых в среднем в нашей стране начало половой жизни - 15 лет, С ЛУНЫ БЕРУТСЯ?
Гриб
12 Тем более - ТИПИЧНАЯ БАБСКАЯ ЛЖИВАЯ ПОДМЕНА.

Мы говорим не о факте сексуальных отношений, типа девушка хочет подождать.

Автор сама пишет открытым текстом - этого парня не хочу.

Или в 16 лет еще половое созревание не наступило?
Gordgi
переспи со мной и всё)))
Виталик
И сомной )
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вас не просили читать нравоучения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 071 тема
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем