Гость
Статьи
Поделитесь опытом.

Поделитесь опытом.

Девочки оцените ситуацию. Мне 23,симпотичная, из состоятельной семьи (машина, квартира, хорошая работа). Познакомилась с молодым человеком, ему 20 лет (семья вроде неплохая, практически не учится, типа где-то работает, но не говорит где, и вроде как я ему нравлюсь). Встречаемся 2 недели. С начало все было отлично, гуляли по паркам и он меня постоянно куда-то приглашал. Теперь он стал себя вести по-другому- просит положить ему денег на телефон, отвезти его куда-нибудь, или его друзей, и вообще старается сделать все за мой счет, Девчонки, я все понимаю, ему 20 лет, у меня у самой в 20 лет денег не было, но эта ситуация меня напрягает, парень вроде бы неплохой, подруги говорят -надо его бросить, типа он меня использует. Может это нормальная ситуация, а?, просто я с таким еще не сталкивалась, поделитесь, пожалуйста, опытом, парень мне нравится.
Маша -Мария)))
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Маша -Мария)))
Подруга
Сообщение было удалено
можно было бы хитрить,проявить женскую мудрость,но смысл во всем этом? если он меня так сейчас пытается раскрутить, а потом что будет?
Сосиска
Значит так, игнорируйте его просьбу положить денег на счёт, звоните ему и говорите: дорогой, такое дело, зашла в магазин, а тут потрясные туфли (или ... ), давно о них мечтала, денег с собой нет, не мог бы ты привезти н-ную сумму прямо сейчас, я тебе с зарплаты отдам! Всё! Дальше наблюдаете реакцию, если вы ему действительно нравитесь, то он ПОМОЖЕТ вам и деньги тут второстепенны, если нет - делайте выводы!
Рыжая
Я бы не стала хитрить в начале отношений. А в твоем случае сказала бы примерно так " знаешь, Макс, ты хороший парень, но мне нравится, чтобы парень ухаживал за девушкой, а не наоборот. Если ты не тянешь, то отношений не получится" и все. А то загонишь себя, а потом страдать будешь.
Маша -Мария)))
Рыжая
Сообщение было удалено
классный совет))) спасибо!
Маша -Мария)))
спасибо всем, я сделала для себя выводы, и теперь знаю как поступить. спасибо что поделились опытом.
Юлия
Маша -Мария)))
Сообщение было удалено
Красивая, симпатичная, но неграмотная
Маша -Мария)))
Юлия
Сообщение было удалено
тема закрыта,всем спасибо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем