Обнаружила на СЗ анкету своего МЧ (хотя он сказал, что удалил), молчала 3 месяца, надеялась - удалит. Потом, увидев что он загрузил новые фото, решилась спросить. Он ответил: "Да я просто общения ищу!", но как -то быстро закончил разговор, кинув "Созвонимся" и все... Что я сделала не так? Нужно было молчать? Ждать, пока найдет другую? Мне его очень не хватает! Испытываю физическую боль, но унижаться не могу, да и к чему это приведет? Что мне делать? Подскажите!
Ваш МЧ все еще в поиске, Вам тоже не мешало бы посмотреть по сторонам.Учитесь себя ценить.
Гость
[4142024068]
как ни печально, но это все. ищите нормального парня, а не того, кто никак выбрать не может, этот Ваш тип еще не определится никак, ну и да пусть себе, забейте. у меня было так же, обнаружила, пока меня ждал вечером, тоже общался, и имел не 1, а 5 (!) анкет. был послан после объяснений и слов, что "ничего менять не собирается"
Мнительная
[1208192580]
мимо шёл
Сообщение было удалено
Но почему он перестал общаться только после того, когда я спросила о СЗ? Поймала типа? Или как?
мики
[3026712337]
Автор, я думаю он перестал общаться, потому, что Вы считаете его "своим" мужчиной, а он Вас своей женщиной -нет. Общение было вполне возможным пока Вы тему собственности не подняли. А так как Вы его спрашиваете, соответственно, он понимает, что свободных отношений с Вами не получиться - вот и не звонит.
11, Вы правы. Я люблю, когда отношения определенные, а тут все было как-то очень туманно и расплывчато... я старалась не надоедать, не навязываться, была "свободными ушами", всегда готовыми его слушать, в удобное и неудобное для меня время, вот его это и устраивало, а как только подняла вопрос о наших отношениях, он испарился,, как Джин из бутылки. Только как ЗАБИТЬ НА НЕГО, если болит очень?!
Света
[2226881497]
Автор, вы странная. Парень не женат, молод, почему бы ему не выбирать жену. Вы почему-то решили, что это будете вы. Но нет, это уже ясно и понятно. Поэтому и вы, и он имеете полное право сидеть на сайтах, чтобы встретить половинку.
Мнительная
[1208192580]
Света
Сообщение было удалено
Пусть ищет на здоровье!, но тогда вопрос: почему не сказать прямо - ты мне не нужна, зачем же меня привязывать к себе телефонными звонками через каждые пол часа?
Твоя ревность,это твои комплексы, парням закомплексованые девушки не нужны! Если он тебя любит, то будь он на всех СЗ, он от тебя никуда не денется, если не любит, то зачем продолжать отношения? А выяснить это очень легко-откровенный разговор!
питерская тигра
[3416171176]
жили год гражданским браком.. и тут вижу анкету на сайте знакомств.. с целью влюбиться.. собрала вещи и без разговоров ушла, мужчина который не любит и не уважает.. не со мной..
полгода потом уговаривал вернуться, замуж звал.. отказалась.. в итоге нашел себе девушку.. живут душа в душу. и у меня тоже все хорошо. Не цепляйтесь.. Автор, за него, будет и на вашей улице праздник
Гостья
[3780434447]
Мнительная
Сообщение было удалено
А зачем?Простите,но вы для него очень удобная свободная пи..ка.Паренёк устроился хорошо,вы запаска,а новую девушку он себе всё равно найдет.Учитесь любить себя.
Мнительная
[1208192580]
Спасибо большое за поддержку.
Oven
[836689023]
Я со своим молодым человеком тоже на СЗ познакомилась. До этого со многими встречалась и он тоже. Примерно через пару недель после нашего знакомства и он и я удалили анкеты, даже не сговариваясь. Просто я удалила свою и уже в этот же день не обнаружила его анкеты. Когда встречаешь СВОЕГО человека, то анкета на СЗ тебе уже больше не нужна. Если анкета висит, значит девушку своей мечты он не встретил и находится в активном поиске. Вас придерживал, на случай пока кто-нибудь лучше не подвернется. Забудьте о нем и удачи вам в дальнейшем поиске.
Мнительная
[2351477822]
Oven
Сообщение было удалено
Дело в том, что анкету, по которой мы познакомились, он удилил почти сразу. Когда я спросила почему? ответил: нужно переходить на реальное общение. Когда со временем я порылась на сайте, то нашла другую его анкету, которая, видимо, тоже была там давненько. Обиднее всего, что обманывал.
Oven
[836689023]
О, мужчины очень часто обманывают, не переживайте, не вы одна с этим сталкиваетесь. Такое надо воспринимать с иронией, как неизбежность, присущую человеческим существам. Удалив одну из своих анкет, он хотел создать видимость, типа на вас он остановил свой выбор. Одновременно продолжая свою деятельность через запасную анкету, сколько их интересно у него....Наличие анкеты могло бы быть не так уж страшно, если бы она болталась бы себе им забытая, так нет же, он еще и фотографии обновил - прямое доказательство заинтересованности в дальнейшем поиске. Я бы завела анкету под вымышленной фоткой и данными и "познакомилась" с ним и выяснила, что он хочет от этой жизни. Хотя и так все ясно, напрасно даже и возится с ним. Я бы с таким связываться не стала, гнилой он.
Гость
[211870891]
автор, не расстраивайся из за придурка, пусть и дальше ищет там свой идеал, вы еще найдете себе нормального парня.
Помогите, пожалуйста, разобраться, девочки.. Роман с этим мужчиной начался быстро и был красивый и мне было хорошо с ним, хотя я очень не хотела начинать отношения, чувствовала что-то не то, ну не может быть все так красиво с первых дней, "люблю" после двух недель романа, ночи проводили вместе, секс супер, заботливый, комплименты, серьезные намерения. Вобщем втерся в доверие. Я люблю свободу, и он всегда обижался, если я выходные дни проводила с подругами, спешил ко мне каждую свободную минуту, писал смски, что скучает, любит. А теперь самое интересное: его уволили с работы, с организации, где работаю и я. Он решил судиться с ними, потому что уволили незаконно. Рассказывал мне как идут дела там, что вроде суд на его стороне. И в тот день говорит мне, что нужны свидетели, какие люди уже за него пойдут... Лежим с ним, он меня обнимает, говорит: "малыш, я так тебя люблю", я ему отвечаю: "и я тебя, солнышко" И тут: "интересно, а ты бы могла выступить в суде?" Я: "не надо меня в суд втягивать, пожалуйста, если бы я не работала, выступила бы, а так не хочу, не надо". Через 15 минут он встал, собрался, как то вяло поговорил со мной о ерунде и...ушел навсегда. На следующий день на мои смс писал: занят. Вечером не приехал: много работы, занят. На звонки не берет трубку. Что случилось?: поговорим позже, я занят. Через 2 дня приехал, забрал вещи, за два месяца, что мы встречались, привез кое что. Я спросила:"ты ничего не хочешь объяснить?" Он: "А что тебе объяснять?" Я:"Почему ты так со мной поступаешь?" И услышала ответ:"Мне предатели в семье не нужны." Получается я предала его. А... а как можно втягивать любимого человека в свои проблемы, когда у вас все только начинается, вы всего лишь 2 месяца вместе. Как это называется??? Я стараюсь его забыть. Но не укладывается у меня в голове, не могу найти логическое объяснение его поступку, сопоставляя его поступок с теми словами, действиями....когда все так было красиво и сладко. Как это все объяснить?.....
Гость
[225020409]
Если бы ты любила - пошла бы, е6сли бы он любил - не предлагал бы.