Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это типичное поведение для девственницы.Но вот прошло время и девственности я лишилась (было это по спец. договоренности и без симпатии с моей стороны).Только все как было,так и осталось.Так же продолжаю стесняться.Вот сегодня покупала кофту.Кажется стояла красная как рак возле кассы (кассир-парень).Как с этим мне справится?Я не понимаю по какой причине я так зажимаюсь.Мужчины ведь такие же люди.У кого то такое же есть?
Ну, то есть тащится от мысли, какое сильное впечатление она производит на мужчину..
Нимфа
[3988648052]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
я тя долго ещё ждать на сеновале буду????
Автор
[3271207723]
Вот,уже начало все сводиться к издевательствам.Причем здесь моя внешность?Я ведь не писала,что считаю себя некрасивой,я писала,что заморачиваюсь с общением.
Автор - найди себе хорошего мужика!!!! хватит ныть... :))
Или отдайся тому парню-продавцу... или Васе.. :))
а
[769029630]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Так Коля тут так расписал прелести секса мужчины с мужчиной.. я и подумал, что этот человек точно "голубых" кровей
Гость
[2433917619]
Насчет ситуации Автора, чего тут удивляться, все бывает на этом свете, и, тем не менее, "желаю счастья в личной жизни". Ведь и мужчин таких МНОГО, только они молчат.
а к вопросу о стеснительности скажу так, это глубоко сидит, но борись, заставляй себя больше говорить с мужиками, а у тя отец есть, автор?
Гость
[3139362087]
Автор, мне 26, похожая проблема, начинаю стесняться, не могу двух слов свзать, только улыбаюсь и вообще ничего не соображаю. Недавно ходила в строительный магазин - там продавцы все мужики. Так я там так позорилась, ну точно как блондинка из анекдотов.
Но это все мелочи жизни, я не зацикливаюсь и вам этого желаю.
Автор, вы даже непредставляете сбе как он может испортить всю тему только своим присутствием..
Автор
[3271207723]
╧83-да вот не выходит никак и ничего не поделаешь( Вот недавно с один мужчина познакомиться,у меня реально возникло желание расстегнуть ремень и сделать минет (уж очень он мне понравился :) ).В разговоре затеснялась,язык заплетался.Попозорилась и бытренько сбежала.До сих пор о нем вспоминаю.