Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это типичное поведение для девственницы.Но вот прошло время и девственности я лишилась (было это по спец. договоренности и без симпатии с моей стороны).Только все как было,так и осталось.Так же продолжаю стесняться.Вот сегодня покупала кофту.Кажется стояла красная как рак возле кассы (кассир-парень).Как с этим мне справится?Я не понимаю по какой причине я так зажимаюсь.Мужчины ведь такие же люди.У кого то такое же есть?
расскажи ему об этом, заикаясь, но расскажи, ваще введи его в курс дела
Автор
[3271207723]
Нимфа
Сообщение было удалено
У меня когда был первый раз секс (первый и пока последний),меня даже член не впечатлил.Какой-то совсем не такой,каким я его представляла.В себе мне его ощущать не особо приятно,а уж во рту наверняка еще неприятнее будет.
У Вас есть отец, брат, дяди и т.д.? Может, Вы были в детстве лишены мужского общения? Как думаете, если бы у Вас был свой любимый и любящий мужчина, Вы так же бы краснели в магазинах - при нём?
Вася
[3729303541]
ого, Педро её уже потрахивает время от времени, во дела)))
Вася
[3729303541]
Гость
Сообщение было удалено
да бросьте, это диагноз, тут до кучи и других комплексов валом.
Ezevika
[132121390]
Автор
Сообщение было удалено
не правда, автор. Все у вас наладится. Вам надо самооценку повышать,это от комплексов все. А когда парень появится,все само собой пройдет.
У меня тоже бывает ОЧЕНЬ редко, когда импульс какой-то особо сильный идёт от мужчины в мою сторону, как разряд. Могу зажаться внутри, но внешне ничем не выдам. Но это ОСОБЫЕ мужчины, а не все подряд. ))
Вася
[3729303541]
127 тоже мечтаешь?
Мне кстати тоже приписывают чуть ли не дюжину форумчанок которых я потоптал.
Автор
[3271207723]
╧118-мне раньше было неудобно от таких мыслей,а сейчас я ведь осознаю,что ни только мои и ни чьи больше.Никто ведь не сможет узнать о чем я подумала.
А чего такого? Не в туалете же вонючем переодеваться. Я тоже брюки снимаю - под одеялом, и одеваю. А лифчик же она под футболкой сняла, а не так просто. )))
К тому, что стесняться нечего, вы прошли и они забыли тут же. Так что чего краснеть. А почему вас это так задело?
Вася
[3729303541]
Гость
Сообщение было удалено
учитывая что сняла брюки не под одеялом а в открытую, то ничего, приятно было рассмотреть её трусики. да и сиськи тоже очень яственно проступали когда снимала лифон. короче мне понравилось, почаще бы такое представление. я кстати последовал её примеру и тоже не выходя от кассы снял штаны
Вася
[3729303541]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
ты не ответила, пися мокнет когда думаешь о Педро? или ты в той стадии когда о сексе уже не мечтают?
╧137-я ведь описывала последний случай,где мужчина мне понравился,а я не смогла поддержать разговор.Не нужно выкидывать таких фраз,не читав предыдущие посты.