Вывод с форума не помог (про мужчин)
Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это типичное поведение для девственницы.Но вот прошло время и девственности я лишилась (было это по спец. договоренности и без симпатии с моей стороны).Только все как было,так и осталось.Так же продолжаю стесняться.Вот сегодня покупала кофту.Кажется стояла красная как рак возле кассы (кассир-парень).Как с этим мне справится?Я не понимаю по какой причине я так зажимаюсь.Мужчины ведь такие же люди.У кого то такое же есть?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 879 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
372 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
ДА)) Не ну Педро симпатичный, не отнять, но блин не мое.))
Мыр
автор, вы неглупы, так что думаю не все так плохо, интеллект помогает адаптироваться ))
стеснение в общении преодолевается только постоянной практикой общения и больше никак
и еще стеснение возникает оттого что фокус вашего внимания направлен на вас саму
вы постоянно думаете а что подумают о вас, а как вас оценивают, а нравитесь ли вы, какое вы произвели впечатление и т. п.
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них"
Предлагаю во время общения с человеком думать не о том как оценивают вас, а самой оценивать его. Думать типа: "так, симпатичный... а голос не очень... одевается стильно..." Думать то есть о собеседнике, а не о себе. Ведь стеснительность от излишнего эгоцентризма идет )))
У меня была такая же проблема лет до 20, но уже давно от нее избавилась - практикой и приемами типа такого как выше описан.
Сейчас мне уверенности в себе не занимать )))
стеснение в общении преодолевается только постоянной практикой общения и больше никак
и еще стеснение возникает оттого что фокус вашего внимания направлен на вас саму
вы постоянно думаете а что подумают о вас, а как вас оценивают, а нравитесь ли вы, какое вы произвели впечатление и т. п.
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них"
Предлагаю во время общения с человеком думать не о том как оценивают вас, а самой оценивать его. Думать типа: "так, симпатичный... а голос не очень... одевается стильно..." Думать то есть о собеседнике, а не о себе. Ведь стеснительность от излишнего эгоцентризма идет )))
У меня была такая же проблема лет до 20, но уже давно от нее избавилась - практикой и приемами типа такого как выше описан.
Сейчас мне уверенности в себе не занимать )))
Сообщение было удалено
Тебе зачем такое на ночь? - не уснешь...
Вася
153 вот чушь сказала и лыбишься.
Гость
Сообщение было удалено
Автор, Вас, наверное, ещё ни один мужик не бесил и не вывел из себя. Пообщайтесь с ними плотнее, точно - от стеснительности и следа не останется. Может захотеться и сковородкой врезать. )))
Сообщение было удалено
Вот прокомментировал и молодец.
Автор
╧155-я очень сдержанный человек,очень.Даже если будет хороший повод вспылить,не вспылю.
Гость
Сообщение было удалено
А чтоб он тебе что-нибудь сделал, на это уже и не надеешься, а не то чтобы хотеть?
Автор
╧158-ну в первые 15 минут знакомства я успела подумать только о минете :))
Вася
тема выдохлась, автор скучный, посему можно объявлять тему закрытой
Правда
да вась закрой тему и не только эту. тухляк на вумане
Автор
╧160-хорошо,Вася.Я иду спать.
Правда
Сообщение было удалено
а я б на твоём месте его на*уй послала
Сообщение было удалено
Ох, молодец, если б в первые 15 минут ты успела еще его и сделать
Автор
Общими умозаключениями пришли к выводу,что я скучный и психически больной человек.Я тго и ожидала.Буду сегодня спать спокойно.Буду строить карьеру,трудится.Хорошо,что этому отношения не будут припятствовать.В перспекттиве могу много добиться.Ну и что что не буду уметь делать минет,за то буду уметь производить вычисления.
Вася
да да, иди спи и пусть тебе приснится тот мужчина и то как ты ему делаешь минет
Вася
Сообщение было удалено
калькулятором нынче практически все владеют
Автор
╧166-а тебе желаю заманить фею на минет к себе
Сообщение было удалено
А чего по карьере тебе с мужиками не общаться? Вот тебе доклад читать, а они сидят - смотрят...
Правда
Сообщение было удалено
ну вот как можно неподмытому мужмку это делать, а?
Автор
╧167-а я буду в уме уметь считать или раз калькулятором все владеют,овою что-нибудь такое,чем владеют не все.
Вася
Сообщение было удалено
фея не в моём вкусе. лучше мне сделай
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Мыр
нафига такой пост накатала, автор ноль внимания-фунт презрения )))
Сообщение было удалено
Ну, так за 15 минут можно и умывальник найти. Думаю если б автор уложилась в 20, он бы ее не убил.
Вася
Сообщение было удалено
языком подмоешь
Автор
╧169-а по работе наверное как ни крути придется,но это уже будут только деловые отношения.На работе я собираюсь работать.Мне кажется лучше добиться высокого посте,чем родить троих детей и воспитывать одной если вруг бросит муж.
Вася
Сообщение было удалено
опять же, минетом качественно владеют не все.
Автор
╧173-все,к ночи мне уже начали запрещать в своей же теме пиать посты.
краска
мужчины, и о чем вы любите говорить с девушками?
Вася
Сообщение было удалено
дети для женщины важнее, Фея, подтверди быстро
Сообщение было удалено
Че-то я теряюсь, автор вы ж всех мужиков стесняетесь, включая кассира. А вот секс у вас был в первый раз не смущались?
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, она прекрасно всё сознавала, и если бы ей было лет 40, она перед Вами так не растелешилась бы. )) А насчёт футболок - я постоянно так хожу, не думала, что это производит такое феерическое впечатление. )) Вообще, ненавижу поезда: приходится нос к носу и попа к попе тереться с кем попало на одном квадратном метре.
Вот, Автор, Вам рецепт: идите работать туда, где постоянно будете в обществе мужчин. Через полгода будете на них покрикивать и бледнеть, а не краснеть. )))
Вот, Автор, Вам рецепт: идите работать туда, где постоянно будете в обществе мужчин. Через полгода будете на них покрикивать и бледнеть, а не краснеть. )))
Вася
Сообщение было удалено
конечно же о минете))) и о сексе
Автор
╧180-но от минета то дети не появляются,даже?
Правда
Сообщение было удалено
пионэр ты наш сальный
Сообщение было удалено
Да, да, да - без них ты пустоцвет.
*с подобострастной улыбкой, часто кивая*
*с подобострастной улыбкой, часто кивая*
краска
Сообщение было удалено
ты реально в жизни говоришь об этом?
Автор
╧182-так сейчас ведь и отдельно можно билет купить,в женское купе,например.С женщинами хоть посвободней себя можно чувствовать.
Вася
Сообщение было удалено
да ёптыть, многие ли сиськами в купе сверкают снимая лифчики практически в открытую? совсем другое дело ходить без оных, тем более когда и сисек нет
Вася
Сообщение было удалено
во во!!!
Сообщение было удалено
Ну так курсов-то нет, может факультет открыть? Звание давать - заслуженная минетчица России?
Вася
Сообщение было удалено
а с мужчиной прикольнее, может и секс случиться
Сообщение было удалено
Знаете, что совсем не стесняться, можно все купе выкупить.
Автор
╧192-а можно после и родить.Вот строишь,троишь карьеру,а тут раз и секс в поезде застал.
Гость
Сообщение было удалено
Она слишком зациклена на себе. Когда человек направлен вовне, то не замечает себя и не стесняется. Когда мы чем-то увлечены, то забываем о себе. Найдите себе что-то такое, что Вас увлечёт по жизни. Так и другим станете более интересной.
Правда
как раабе на путина похож, а
http://www.youtube.com/watch?v=BMkjoQ6S7oQ&playnext_from=TL&videos=Y7SLYpjgYwI&feature=grec_index
http://www.youtube.com/watch?v=BMkjoQ6S7oQ&playnext_from=TL&videos=Y7SLYpjgYwI&feature=grec_index
Автор
╧193-вот в новостях как-то рассказывали,что Билл Гейтс выкпил все билеты на рейс и летел один.Может тоже стеснялся7
Мыр
Сообщение было удалено
ээ... я имею ввиду я нафига такой пост накатала )))
Сообщение было удалено
А тебе раз и уже 60, и секс, заставший в купе прошел мимо...
Автор
╧195-я ни разу не зациклена на себе.Просто тему создала в которой как ни крути приходится рассказывать о себе и своих мыслях.Зациклина?Нет,Вам показалось.
Следующая тема
Предыдущая тема