Не могу общатья с мужчинами.Стесняюсь.Бросает в краску от разговора даже с продавцом мужского пола в магазине.Создавала здесь,на форуме об этом тему ранее и общими размышлениями пришли,что это типичное поведение для девственницы.Но вот прошло время и девственности я лишилась (было это по спец. договоренности и без симпатии с моей стороны).Только все как было,так и осталось.Так же продолжаю стесняться.Вот сегодня покупала кофту.Кажется стояла красная как рак возле кассы (кассир-парень).Как с этим мне справится?Я не понимаю по какой причине я так зажимаюсь.Мужчины ведь такие же люди.У кого то такое же есть?
автор, иди на сайт знакомств и ходите на свидания, устройте себе такую шоковую терапию в конце концов. месяц-два постесняетесь, потом все будет лучше и лучше и проще общаться, заодно найдите себе хорошего здорового жеребца чтоб вас хорошенько дрючил( извините за выражение, оно отражает смысл), тогда все стеснение пропадет, а настроения и уверенности прибавится, заодно минет научитесь делать, очень полезно и пригождается!
Гость
[1352797314]
Мыр
Сообщение было удалено
Вот как раз то же, что я написала. Можно не просто оценивать человека, а стараться понять его, проникнуть ему вовнутрь (в хорошем смысле этого слова))). Тогда будет не до своих переживаний.
а разве тебе не хотелось бы иметь секс с симпатичным попутчиком в купе? под стук колёс
Мыр
[963618843]
Гость
Сообщение было удалено
да автору советы по теме уже неинтересны, ей интересно обсуждение минета с местными васями ))
Гость
[1352797314]
Автор
Сообщение было удалено
А я бы успела подумать только о том, как он мне подарки делает и обнимает. ))
Автор
[3271207723]
╧206-интернет-персонажей я не стесняюсь.Ведь здесь все настолько обезличено,что становится нечему стесняться.Разве,что четырем буквам на экране В-а-с-я.
Ну не в купе, так в другом средстве передвижения: самолете, автомобиле, речном катере, велосипед - для профи. И в паспорте написано, там в конце мелкими буковками. Читать пойдете?
Не, Вася тут личность харизматичная, судя по тому что часто его в разных ветках упоминают. Так что начинайте краснеть.
Автор
[3271207723]
╧209-тема,наверное,уже исчерпала себя.Действительно,кроме как пробовать общаться еще и еще мне больше ничего не остается,потому и поддерживаю разговор на отвлеченные темы.
я реально пробовал, для экзотики, забавно. еще пробовал в автобусе и электричке. ну что, сказать, пробуйте девки, не стесняйтесь, будет о чем вспомнить на старости
Вася
[3729303541]
РозаМимоза
Сообщение было удалено
и *** есть и язык и пальцы
Гость
[1352797314]
Вася
Сообщение было удалено
Наверное, с таким же энтузиазмом обсуждаете и тему куннилингуса? А если мужчина стесняется этой темы, я уверена - он эгоист в постели.
Автор пока, а поезд пробуйте) Снов вам про минет и мужиков)
Гость
[1352797314]
beware
Сообщение было удалено
А можно наоборот найти себе такого же стесняшку - и вот начнётся: кто кого перестесняется и кто кого расшевелит. )) Вам нужно почувствовать свою силу над мужчиной, что Вы владеете ситуацией, а он робеет. ))