Дорогие читательницы!Подскажите пожалуйста как доказать своим родителям что мой парень(он кореец)нормальный человек? Они меня не понимают и запрещают с ним встречаться!Мы вместе почти три года!Я скрывала свои отношения от них два года,но потом они узнали!Теперь они просто не дают мне жить!Я люблю его очень хочу быть с ним!Буду очень благодарна совету,так как я больше не могу с ними бороться!
А если родители будут отказываться с ним знакомиться - то это уже их проблемы
Гость
[3823274537]
никак. сами виноваты. зачем 2 года скрывали?? хорошее обычно не прячут. надо было с самого начала вашего парня познакомить с родителями, пришел бы с цветами, тортиком и все было бы в поряде. родители бы знали, что это хороший человек, воспитанный и добропорядочный. а щас уже никак, вы долго скрывали, это наводит на нехорошие мысли. с кем вы так долго шлялись, почему он сам за это время не пошел к ваш родителям, когда понял что у вас серьезно. это дурной тон. сейчас будет уже почти невозможно переубедить ваших родителей, и это кстати ваша вина. вам следует вести себя с родителями очень вежливо, и попытаться объяснить им вашу позицию, но только без скандала. пригласите родителей на ужин с вашим молодым человеком, желательно к нему домой (пусть сам что нибудь наготовит, если умеет). скажите родителям, если после этого он им не понравиться, вы от этих отношений откажетесь. и во время встречи пусть ваш мч стелиться перед ними как может, доказывая как он хорош и прекрасен. другого выхода нет
;
[3739430856]
вам с родителями не жить.
Моей подруги родители вот таким образом и сломали жизнь.
Гость
[3420145117]
2. не соглашусь. Если она с ним 3 года, из них 2 года она скрывала это от родителей, то родители могли бы задуматься, что дочь не шлялась, а встречалась всё это время с одним человеком. И значит боялась что они будут против, поэтому скрывала его. Очень многие родители хотят всё решить за детей, а что не могут решить говорят "сам/а решай, твоя жизнь!"
А сколько вам лет, автор? Переезжайте от родителей, живите своей жизнью. Ваша жизнь - только ваша жизнь. И вам выбирать с кем жить и от кого детей рожать, и рожать ли вообще. У меня с моими родителями тоже иногда бывают столкновения, но мы раздельно живём. И всё равно это не мешает им постоянно указывать как мне жить.
Гость
[1233396185]
Живите отдельно и будет вам счастье.
Гость
[2774688801]
У подруги дочка встречалась несколько лет с корейцем, там ситуация наоборот: корейский папа слышать не хотел про русскую девочку. При этом ситуация анекдотичная: сам корейский папа в свое время женился на русской, потом развелся и уехал в другой город, сейчас там является какой-то шишкой. Своему сыну от брака с русской запрещает встречаться с русской. Сын поначалу пытался его слушаться, дочка ревела ночами и страдала. А мамы (обе) были совсем не против. Потом все на папу забили и стали встречаться дальше. Встречались-встречались, да и поженились :) А корейский папа не знает. Потом сын уехал в Москву учиться (а дело было в провинции), поселился у корейской бабушки. Шифруется аки шпиён, обручалку не носит, паспорт прячет, звонить ему туда нельзя и т.д. Приезжает на каникулы к русской жене. Учится уже на последнем курсе, и в планах привезти в столицу русскую жену. Как там они дальше шифроваться намерены, или уже не шифруются - я х.з.
Гость
[920985830]
доказать своим родителям еще пол беды, как вы будете доказывать корейским родителям, что вы хорошая?...замуж выходить нужно за своих...
1. Если вы соплюха школьница, то ничего доказывать не нужно, потому что вы целиком и полностью зависите от родителей.
2. Если вы совершеннолетняя барышня, способная САМА себя обеспечить, и не зависите от родителей (в материальном плане), то тем более никому ничего доказывать не нужно. Это ВАША жизнь, и прожить её вы должны САМИ, а не ваши родители за вас.
В любом случае, родители у вас не умные товарищи (мягко говоря).
Гость
[983732150]
Гость
Сообщение было удалено
бред какой-то не мужик а трус
Гость
[2774688801]
Гость
Сообщение было удалено
Странный(-ая) вы, гость. Что ж ему, в 20 лет в открытую с отцом воевать? Или ваш отец для вас не авторитет? А это патриархальные корейские устои. И мужик - студент, учебу в престижном вузе ему оплачивает отец, и это нормально.
Мари
[2955712834]
А вы подумали про детей?корейская кровь ВСЕГДА!берет своё.детки будут с корейскими глазками.Подумали?если это не остановило,то попробуйте вместе со своим любимым и родителями вместе сесть и все решить.настоять!!!(заранее отрепетировав несколько реплик)
если родители и видеть вашего суженого не хотят,тогда встретьтесь как-бы "случайно".в кафе,например,к ним подсядьте,мол гуляли и вас увидели.вот знакомьтесь-это мой любимый Азиз
мариша & Ко
[792206622]
Я встречалась с парнем, в котором текла китайская кровь. Тогда малая еще была, лет 17. Моя мама тоже против была, но я объяснила, что замуж за него не собираюсь, и мама отстала)
Гость
[1481716247]
kuprikova
Сообщение было удалено
Автор, сначала закрыла вашу ветку после первых строк, но видимо вы совсем молодая, поетому отвечу - никогда не спрашивайте ни у кого разрешения, это ваша жизн и отчитыватся вы не обязаны. Все! Это вед так просто)))