О полигамности мужчин
Поскольку наше цивилизованное общество построено на законах моногамии, и институт семьи пока еще исправно действует, считаю мужчин, объявляющих себя "полигамными", недостойными жить и вращаться в цивилизованном обществе. Ибо это практически то же самое, что и преступники, разгуливающие на свободе в стране, где убийства и грабежи наказуемы законом.
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи503 ответа
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
1 324 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы не отвечаете на мой вопрос, а задаете свой. Демагогия.
Гость
А также вырываете мои слова из контекста. Демагогия вдвойне.
Шаман
Femme
Сообщение было удалено
Какое чудовище!))) Но говорите голимую правду - секс не повод для знакомства
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Не. Не бывает. Это было в совке)))
А сейчас "интеллектуальный слесарь Гоша" либо полностью и качественно содержит семью (уровень Рублевки) и тогда ставит условия, либо после работы идет с женой-ровесницей (либо старше) на кухню чистить картошку. А изменяет только в том случае, если сам готов простить измену.
А сейчас "интеллектуальный слесарь Гоша" либо полностью и качественно содержит семью (уровень Рублевки) и тогда ставит условия, либо после работы идет с женой-ровесницей (либо старше) на кухню чистить картошку. А изменяет только в том случае, если сам готов простить измену.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Так это ж правда. Хотя и жестокая)))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
А психологическая сила у пожилого убедительнее, если она подкреплена его финансовой состоятельностью.
Но тут есть опасность - молодая жена будет гулять с молодыми красивыми мужчинами на деньги своего пожилого мужа)
Так что - глаз да глаз))))
Но тут есть опасность - молодая жена будет гулять с молодыми красивыми мужчинами на деньги своего пожилого мужа)
Так что - глаз да глаз))))
Femme
1303. Шаман, да ла-а-адно Вам, почему чудовище? - Никогда не обнадеживала мужчин, и считаю это честным и порядочным:). Молодого человека с таким подходом считают порядочным, а жен щина, значит - чудовище? А почему, собственно:)????
Счастье, душевный комфорт - НОРМА человеческого состояния, а всякие там страдания, рыдания и прочее - ненорма. Советская культура приучила людей, что жизнь - это страдание, борьба, любовь - это страдание, жертвы, самопожертвования без разбору. Чушь какая!
Страдать, рыдать можно только о действительно любимых и близких людях, на них можно тратьтся в том числе эмоционально. Остальным нужно, просто, по максимуму, хладнокровно и толково помогать, если можешь:).
Счастье, душевный комфорт - НОРМА человеческого состояния, а всякие там страдания, рыдания и прочее - ненорма. Советская культура приучила людей, что жизнь - это страдание, борьба, любовь - это страдание, жертвы, самопожертвования без разбору. Чушь какая!
Страдать, рыдать можно только о действительно любимых и близких людях, на них можно тратьтся в том числе эмоционально. Остальным нужно, просто, по максимуму, хладнокровно и толково помогать, если можешь:).
Шаман
Femme
Сообщение было удалено
Я пошутил. Но такое встечается не часто...
В жизни человек всё получает в одном флаконе - там то, что Вы перечислили, находится в перемешанном состоянии. Попытки отделить одного от другого, по принципу "хорошее- люблю, плохое - нет", бесплодны. Если человек получает много счастья, то и "страданий" у него будет выше крыши. И советская культура не виновата, такова природа самого человека. А стремится человек не к комфорту, он - коллекционер ощущений , его цель-перечувствовать как можно больше. Впорочем, это для человечества как вида. Индивидуально бывает и по-другому.
А вот ради интереса, бывали случаи, когда к Вам относились подобным образом, разово и практично?
В жизни человек всё получает в одном флаконе - там то, что Вы перечислили, находится в перемешанном состоянии. Попытки отделить одного от другого, по принципу "хорошее- люблю, плохое - нет", бесплодны. Если человек получает много счастья, то и "страданий" у него будет выше крыши. И советская культура не виновата, такова природа самого человека. А стремится человек не к комфорту, он - коллекционер ощущений , его цель-перечувствовать как можно больше. Впорочем, это для человечества как вида. Индивидуально бывает и по-другому.
А вот ради интереса, бывали случаи, когда к Вам относились подобным образом, разово и практично?
Femme
1309. Шаман, "Если человек получает много счастья, то и "страданий" у него будет выше крыши" - принципиально не согласна! Зависит от подхода. Кто-то любит коллекционировать негативные эмоции - те драматизируют ситуации, ищут повода для страданий и, что самое главное - СОЗДАЮТ эти поводы из ничего, бывает. Русская культура этому очень способствует, вспомните классику хотя бы. Вот типичный сюжет, скажем,нашего мыла: парень узнает от подруги своей девушки, что та ему неверна, и, ни слова говоря самой девушке, собирает манатки, и она потом 150 серий страдает и пытается найти его и объяснить, что подруга - подлюка. А можно бы поговорить в опервой серии и вторую уже даже не снимать:).
А есть те, кто в любой ситуации старается найти что-то радостное, позитивное. Нашей культуре это несвойственно, мы даже подсмеиваемся над такими людьми и такими культурами, считаем их недостаточно "глубокими" (например, над американским стремлением к хэппи-енду).
...Случаи были. Мне всегда нравилось: получили удовольствие друг от друга, и радостно пошли каждый по своим делам:). Правда, мало. В основном, хотели продолжения:). На мне, почему-то, вечно хотя жениться:). Ну, хотя бы дружить. Видимо, чувствуют, что за тех, кого я приняла, я буду делать все, что могу и не могу:). Именно поэтому круг моих друзей и близких, за которых я ответственна, не очень широк :). Слишком серьезном подхожу к этому.
А есть те, кто в любой ситуации старается найти что-то радостное, позитивное. Нашей культуре это несвойственно, мы даже подсмеиваемся над такими людьми и такими культурами, считаем их недостаточно "глубокими" (например, над американским стремлением к хэппи-енду).
...Случаи были. Мне всегда нравилось: получили удовольствие друг от друга, и радостно пошли каждый по своим делам:). Правда, мало. В основном, хотели продолжения:). На мне, почему-то, вечно хотя жениться:). Ну, хотя бы дружить. Видимо, чувствуют, что за тех, кого я приняла, я буду делать все, что могу и не могу:). Именно поэтому круг моих друзей и близких, за которых я ответственна, не очень широк :). Слишком серьезном подхожу к этому.
Гость
7898989
Шаман
Femme
Сообщение было удалено
Femme, литература - это не жизнь. Это некое "кривое зеркало", отражающее цели и задачи автора. Беда, конечно, что большинство народа смотрят на литературу с точки зрения жизнеподобия.
Радостное и позитивное нашей культуре несвойственно, а русскому народу - вполне. Одни присказки и поговорки чего стоят: "работа не волк - в лес не убежит", "с утра выпил - целый день свободен")))
Радостное и позитивное нашей культуре несвойственно, а русскому народу - вполне. Одни присказки и поговорки чего стоят: "работа не волк - в лес не убежит", "с утра выпил - целый день свободен")))
СтариК на море,,,
Полигамность грите? Ну-ну.
Если я приду в первый попавший клуб,говорить мы будем уже о женской полигамности.
Ариведерчи..
Если я приду в первый попавший клуб,говорить мы будем уже о женской полигамности.
Ариведерчи..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я и говорю - те, кто может себе позволить, вякают и ставят условия. Но их 1%.
Остальные 99 - проиграли. Бегут лесом либо выбирают баб на 10 лет старше себя, либо страшных, как война, с ними и самоутверждаются)))
Остальные 99 - проиграли. Бегут лесом либо выбирают баб на 10 лет старше себя, либо страшных, как война, с ними и самоутверждаются)))
Гость
А еще в наше время растет количество бизнесвумен, у которых у самих деньги. Так те иногда такие претензии к внешности МЧ предъявляют - Давид Микельанжело отдыхает)))))
Прохожий
Атвечаю
Сообщение было удалено
От каких ответов ухожу и какие цитаты неправильные?
Прохожий
Femme
Сообщение было удалено
А я и не предполагал, что статья Вам понравится.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Короче, понятно, кто вы.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Да мне плевать, что обо мне думает лох.
Сергей
Evilen
Сообщение было удалено
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/zhenshinyomuzhchinah.shtml
Сергей
Какую жирную точку я поставил АААА!!!! ))))
Лола
Автор, а че делать женщинам, которые полигамны? Кстати, так оно и есть, и он, и она полигамны, чего уж скрывать правду? :-)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Никакой точки. Собака лает, караван идет - все больше женщин цивилизованных стран, в т.ч. и России, применяют свою полигамность на практике))))
А сайт ваш, кстати, не открывается. Что-то с ним не так)))
А сайт ваш, кстати, не открывается. Что-то с ним не так)))
Кисточка
Все полигамны. И женщины тоже изменяют не потому, что муж плох, а т.к. разнообразия хочется. Да и не стоят какие-то придурки фригидные (мужчины, называющие только себя полигамными и явно страдающие комплексом неполноценности в сексуальной сфере, раз всё хотят напоказ выставить) этих постов и разговоров о них.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 852 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как жить с мужем, у которого есть любовница9 ответов
- "Как пережить ремонт и не развестись"3 ответа
- Изменила парню. Стоит ли говорить ему?13 ответов
- Ходить ли с женой на свидания?3 ответа
- Мужчина сбежал.. моя навязчивость или?20 ответов
- А у вас бывали глупые ссоры на опережение? Сижу одна и не знаю, что делать21 ответ
- Зачем встречаться с парнями9 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Первый развод5 ответов
- Хочу дружить с бывшей мужа, но муж раздражается от этого30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Сейчас здоровую женщину найти нереально?176 ответов
- Парень ведет бюджет на отношения110 ответов
- Парень требует на 1м свидании110 ответов
- Старый мужчина103 ответа
- Почему женщины относятся к своим мужчинам как к своему недееспособному ребёнку?98 ответов
- "Подруги" МЧ78 ответов
- На что рассчитывают эти девушки?66 ответов
- Какого мужчину вы бы выбрали?46 ответов
- Чья обязанность выносить мусор?45 ответов
- Мужчина без отношений - это всё?44 ответа
Предыдущая тема