Не знаю как быть....Вот уже как пол года живу с молодым человеком,он красивый(замечания многих,в том числе и мужчин),добрый,хозяйственный,носит меня на руках,предлагает замуж,постоянно делает сюрпризы и дарит подарки,от такого внимания аж слезы счастья наворачиваються...Всем без исключения нравиться,родителям ,друзьям...Но у меня нет страсти к нему...Внешне нравиться,внутренне тоже,мне с ним не скучно,но вот того драйва,который был у меня с другими мужчинами нет...Как думайте,может ли появиться эта страсть со временем,или раз изначально ее нет ,то она и не появится?
вряд ли она появится. но страсть всегда угасает со временем. была и нет. остается уважение и интерес. или ничего. думайте, что вам нужно сейчас и что хотите потом.
Понимайте боюсь что может появиться другой мужчина и страсть ...А изменять я не хочу..Просто так уже было,в последствии чего я долго раскаивалась,что птеряла такого хорошего человека.А сейчас как будто 2 шанс дается и я в растерянности...
Гость
[4205296906]
драйв появится, когда он к Вам охладеет
анна
[1734669167]
И что самое для меня поразительное,что в сексе он отвечает всем моим требованием,и размер и техника)Я вот таблетки противозачаточныетолько недавно бросила пить,может они мне так либидо понизили?Или это я так себя успокаиваю?(((
Гость
[1839671955]
Почему по жизни ТАКИЕ парни выбирают таких тупых дырок? еще и женятся, нахрена козе баян -как говорицца
Гость
[819470490]
Не обманывайте себя - не появится. Быть с человеком потому что он всем без исключения нравится - бред. Вы для себя живете, а не для них. Если на мужчину "не стоит" уже сейчас (и видимо не стоял), о каком будущем может идти речь?
вот я так не смогла, все отлично в человеке, любит, на руках носит, ВСЕ мои близкие от него без ума, обеспечен, даже очень.. а вот не мое это.. и плевать, что буду я как сыр в масле, с этим маслом ведь еще и в постель ложиться надо..
Катерина
[3739204944]
По-моему вы просто не готовы к браку. У вас состояние как в магазине - вот хороший товар, ну а вдруг лучше найду? А весь этот страстный секс закончится в среднем через 3 года. Брак - это сделка. Вы предлагаете что-то, и что-то хотите получить взамен.
Предложение - я красивая, умная, сексуальная,хозяйственная, без м/п. и ж/п.Хочу - состоятельного, красивого, сексуального, с жильем и без мамаши. Ну это так, примерно, у каждого свои требования. В принципе, если человек изначально физически не противен, с ним можно спокойно строить семью. А насчет внезапно вспыхнувшей страсти - собачка не захочет, кобелек не вскочит. Родится малыш, карьера,дом, таскаться некогда будет. Так что если парень действительно такой положительный, как вы описываете, надо выходить замуж.
Согласна. Пробросаетесь, девки. Странно что мужики не видят - на ком женятся!
Дормидонт
[3963770759]
Автор, холостая жизнь намного интереснее, бросай его, не мучай ни себя ни его.
анна
[1734669167]
Нет физически он мне не противен......Просто не хочеться так часто секса,как это было раньше со всякими простите"козлами",вот и думаю а может и правда не так уж и важна эта страсть....Может было у кого нибудь так в жизни?
Meduza
[2258521156]
Ой, да заколебала уже: было у кого так или не было. Ясно что тебе хочется жёсткого траха, чё ты ко всем тут привязалась? Выходи за него и будешь всю жизнь страдать. Ясно пока одно: ты не нагулялась и пока этот процесс не закончится не будет тебе счастья ни с одним МЧ каким бы хорошим он не был.
Гость
[4125649320]
Дорогая автор! Любая страсть,даже самая сильная со временем угасает. Лет через десять, а то и гораздо раньше, в ваших отношений будет преобладать уважение-понимание-доверие, если такие имеются первоначально. Страсть,к сожалению,есть своеобразная пелена. Я бы в первую очередь хотела,чтобы муж был моим другом, а секс можно оговорить с мужем, чтобы он устраивал вас обоих