Вы или ваши парни звонили друг другу после того, как окончательно решили расстаться?
Расстались по его инициативе, но 3 недели морочил голову, что хочет общаться, остаться друзьями или любовниками, но отношений не хочет... все эти желания были с паузами, когда он молчал несколько дней, думал, чего от жизни хочет... все это время я мучалась и ждала звонкка. И вот недавно окончательно дал понять, что не хочет ни отношений, не общения... мне очень сложно, очень по нему скучаю , но и понимаю, что это все.. но тут спустя несколько дней он пишет смс, спрашивая , как у меня дела или звонит, разговор конечно выходит никакой.. не понимаю, зачем он это делает? зачем пишет, потом не отвечает на смс, а на след. день звонит опять, если точка уже поталена? Вы или ваши парни звонили друг другу после того, как окончательно решили расстаться? Я думала, в такой ситуации люди просто перестают общаться... зачем это нужно?
1212
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Тиамка
Он скучает. Может он ещё сам до конца не определился чего хочет?! Скорее всего так.
Гость
наверно с его новой подругой не все гладко,когда с ней ругается вам звонит,мирится-вас отвергает.
Гость
Или хочет убедиться, что ты любишь и мучаешься, особенно если так и есть.
Гость
скучает, это пройдет.. И да, приходил потом,как узнал, что у меня новый парень, переживает говорил, секса хотел, но получил от ворот поворот, т к прошло уже месяца 3-4 и я поняла, что все.
Малыш
Мне досих пор пишет:) постоянно, когда только зайдёт в аську) Хотя моей подружке говорит, что когда меня видит,то никаких чувств))))) а мне пишет как скучает..эх)))
1212
Извиняюсь а ошибки, транслит! Я спросила его в лоб, зачем мучает? говорит не знает, скучает.. но не понимаю, если скучает, то зачем хочет расстаться? Я сама скучаю и не знаю как побороть это чувство? уже себя измотала..
Гость
Мой муж стал звонить своей бывшей как раз после нашей свадьбы(((.Зачем он это делал?,он мне так и не ответил.
Кек_(с)
Да чего непонятного?!
Любовь ушла, но привычка осталась.
Это пройдет со временем..
Любовь ушла, но привычка осталась.
Это пройдет со временем..
Тори
Тиамка
Сообщение было удалено
Не морочте голову, и поступайте так, чтобы потом не жалели.
Erusa
в след. раз позвонит на х его пошли, не надо с ними унижаться!
Лиса
Мой первый муж мне звонит, хотя прошло уже четыре года. Особенно как выпьет. Просто так поговорить со мной или секс предложить, вдруг выгорит
HappySpider
мы еще полгода трахались после того как расстались. сложно было друг без друга, но и вместе не могли.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема