Мне 19 лет, учусь в инязе, хорошо знаю испанский, учу итальянский. Внешность тоже "южная" - смуглая, темноглазая (молдавские корни))). В общем на русскую вообще не похожа. Недавно мы с однокурсницей …
Вот маленький эпизот, который живёт со мной. Лет 7 тому назад мы с дочкой ехали в метро в Питере. Подошёл ко мне очень интересный мужчина, от которого пахло шашлыком и наверное водочкой, НО не пьяный. И он спросил,что живёте ли вы за границей? Я ответила,что да, близко. Он ,понимающе кивнул головоой. И я потом подумала, господи, если бы этот мужчина обратил на меня внимание в Питере, я бы быласамым счастливым человеком. Внмманием мужчин никогда не обделена. Но он же подошёл ко мне как к иностранке! Это и обидно.
Сообщение было удалено
не понравится и не мечтай )))
То, что автор хорошо знает испанский и изучает итальянский - ей в большой "плюс". К ее эрудиции, трудолюбию и усидчивости, к возможностям познания мира и т.д.
То, что она так себя ведет с парнями - ей большой "минус", как человеку. Одно дело, просто разыграть молодых пацанов, другое дело - "доить" их. Причем настрой-то нифига не безобидный - в посте прямо сквозит неприкрытое злорадство. Мол, пусть знают свое место (видимо, у параши), а за науку - платить надо!
Если бы моя знакомая пересказала мне такую историю, то очень сильно упала бы в моих глазах.
И еще, уважаемый Автор. Будьте поосторожнее в таких шутках и розыграшах, с определенной (хоть и невысокой) долей вероятности они могут закончиться для вас очень плохо.
Сообщение было удалено
Бабуся, жжёте, гражданка :)
Сообщение было удалено
Да? А у нас озвучивается несколько иная версия, нелицеприятная.
Сообщение было удалено
Если на тебя в России только алкашки обращают внимание, то каких иностранок ты можешь привлечь?
Тож каких нибудь алкашек из под моста.
Сообщение было удалено
Может в России и есть нормальные девушки, но на них видимо такой спрос, что там не подберешься. А большинство пьет, курит, трахается и ложится под папиков.
Ни разу не видел зеленоглазых блондинок. Вот бы пасмареть.
Реальность такова, что в России средний уровень девушек опустился в такое стойло(по большинству параметров), что появление на горизонте иностранки воспринимается как послание с небес, в надежде, что может быть там остались настоящие женщины, которые не так зациклены на внешних атрибутах и не так циничны в своей бездонной тупости.
109 Ага, у наших теток те же надежды на иностранцев.
Только более реальные.))
Сообщение было удалено
А на иностранок нет спроса, что ли? И им позарез нужен нищий студент альфонс?
Сообщение было удалено
Это вопрос ответственности. Если мужской род в России начнёт массово интересоваться заграничными особями,то кто будет в работать? В результате, здесь мужики теряют всякую надежду и начинают злоупотреблять алкоголем, перестают следить за собой и тому подобное.)
Сообщение было удалено
О, спасибо, поосвятили. Я то думаю, почему в россии мужики бухают, оказывается, потому что очень ответственные и не могут себе позволить интересоваться заграничными особями.))
ахаха
Реальность такова, что атмосферу бытия создают женщины. Этим всё сказано.
Сообщение было удалено
Готов все свалить на женщин, инфантил?
Гуляй
Сообщение было удалено
У меня дочка такая, но тебе не покажу !!!!! Лизоблюд!
Сообщение было удалено
ЖАнись снача, а потом будешь ласкать её прелести!!!!!!11
117 готова отдать дочку за такого кобеляру ?
Сообщение было удалено
Никогда-никогда не дам Рупрехту ПАСМАРЕТЬ на свою дочку. Он оказывается всем предлагает 3,14ску полизать. Вяк... Действительно кобель! Спасибо форуму раскрыли глаза:)))
А я думал, что наука-генетика запрещает на свет зеленоглазым блодинкам появляться.
Теперь про пиписки. Чей-то всем?? Только девкам. Молодым и здоровым.
Сообщение было удалено
У меня подружка такая, мутант что ли?))
Сообщение было удалено
Ошибаешься! Наука-генетика позволяет на свет появляться зеленоглазым блондинкам, как и Рупрехтам вторе. Хотя, насчёт Рупрехта генетика дала сбой, вроде бы и умные бывают тексты, а потом дребедень...Зомбированный какой-то
Сообщение было удалено
Ничего подобного. У меня начальница такая была. Глаза тёмно-зелёные, белые натуральные волосы, ещё не раз таких встречала. А ещё была знакома в универе с женщиной, у которой глаза были невероятного сине-зелёного (электрИк) цвета, волосы каштановые. Больше ни у кого такого цвета глаз не видела.
А я помню тоже так парней разыгрывала пару раз. Тоже на инъязе училась, на английском, поэтому была "американкой". Мои подруги пытались подыгрывать, в меру познаний в английском, но болтала я в основном, а они скромно помалкивали. Парни велись только так, смотрели с щенячьим восторгом, записывали вымышленные адресочки. Потом я как-то одного из них в автобусе встретила, не узнала, конечно. А он меня -конечно, да. Заговорил, понял, что русская...ААААааа, какой облом был написан на его лице! Сказал, что друган его еще больше расстроится, мож ему и не говорить?:-)
Молодцы девчонки!!! Так им и надо, а то за нашими девчонками ухаживать не и жениться не хотят, а как иностранку увидели так из трусов готовы выпрыгнуть и хоть на каком крокодиле жениться лишь бы уехать. Только мальчики не учли одну деталь, что за границей русский мужик вобще не ценится и иностранки на наших мужиков вобще не смотрят, разве что ну уж совсем убогие крокодилицы могут обратить на них внимание, да и то не факт что согласятся пойти под венец.
Фигня это всё, что все на иностранок ведутся. На красивых - да, конечно, на стрёмных - никто не ведется.
К томуц же на вкус, на цвет - мне женщины южных национальностей в принципе не нравятся. Только если раскрасавица, но пока что таких не видел, честно ;)
Сообщение было удалено
Да, знаю такую историю. Лет семь назад девочка пошутила, поигралась в иностранку, денег подоила и забыла, а через год случайно столкнулась с "объектом разводки" нос к носу в спальном районе Москвы. Итог - у нее сломанная челюсть и два ребра, его так и не нашли - она не знала его паспортных данных и того, где он живет и работает, когда раскручивала его, её это не интересовало. И поделом, играть - играйся, а в кошелек не лезь, это уже по другому называется.
Наука генетика часто выкидывает коленца.
Например брюнеты голубоглазые, кареглазые блондины, все это не редкость.
У меня кстати тоже дочка блодника, глаза серо-зеленые. А в младенчестве глаза были синие.
Сообщение было удалено
Я когда такое читаю, вспоминаю песню
"В голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой"
класс!!!!!
Молодцы девченки)))
Сообщение было удалено
Ой да прям. Фантазер ты, гость. Если есть травмы - дело о причинении тяжких телесных повреждений заводят без заявления потерпевшего! И паспортные данные предполагаемого преступника для этого не требуются. Если она его как-то "доила", то какие-то данные всяко есть. А то что он лох, так это его проблема. Так чт не надо заливать и выдумывать бред.
Бонита.
Во первых это не тяжкие телесные, а средней тяжести.
Во вторых, ничего у нее не было. Телефон его она не сохранила, адреса не знала, встречалась с ним на нейтральной территории, рестораны, клубы.
Дело завели, фоторобот составили, имя парня записали, на этом все и кончилось. Ищи-свищи. Поинтересуйся статистикой раскрываемости подобного рода преступлений.
Историю знаю от жены, это была ее подружка.
Ты адресочки парней перепиши, на тот случай если через годик встретят где-нить и башню тебе снесут. Таких как ты не любят, как и клофелинщиц...
Это гора с горой не сходится, а человек с человеком.....
Сообщение было удалено
Да без вопросов. Несколько лет назад к матери на работу девочка приползла... На проходную (дело ночью происходило). Изнасиловали всей компанией и вышвырнули на ходу из машины - гуляй, подруга!
Оказывается, попыталась погулять со компанией молодых людей ("подоить лохов") и "уйти, не заплатив". Говорила, что парни казались такими приличными, не *** какое-нибудь...
Ну, не получилось, с кем не бывает. Ошиблась маленько, показалось, что лохи, а оказалось - отморозки.
То, что автор хорошо знает испанский и изучает итальянский - ей в большой "плюс". К ее эрудиции, трудолюбию и усидчивости, к возможностям познания мира и т.д.
То, что она так себя ведет с парнями - ей большой "минус", как человеку. Одно дело, просто разыграть молодых пацанов, другое дело - "доить" их. Причем настрой-то нифига не безобидный - в посте прямо сквозит неприкрытое злорадство. Мол, пусть знают свое место (видимо, у параши), а за науку - платить надо!
Если бы моя знакомая пересказала мне такую историю, то очень сильно упала бы в моих глазах.
И еще, уважаемый Автор. Будьте поосторожнее в таких шутках и розыграшах, с определенной (хоть и невысокой) долей вероятности они могут закончиться для вас очень плохо.
душнота