Гость
Статьи
Жадный или просто …

Жадный или просто экономный?

Девочки..ну, и мальчики тоже!)
Вот послушайте со стороны (расскажу предметно):
Мы вместе полгода, живем раздельно, все хорошо, любоф-моркоф прям вай-вай! У него свой бизнес. Сначала, когда мы только начали встречаться, ходили по кафе (не часто, но всё ж) - каждый платил сам за себя. ну, эт нормально :) люди современные и т.д... Далее, когда отношения перешли на эээ.... новый уровень, я в очередной доставала свой кошелек из сумки, он, с барским видом: "Сударыня, оставьте!могу ж я заплатить за свою девушку в харчевне!".
Как у них в семье - когда он был маленький, папа работал на трёх работах, пОтом и кровью вытащил свою семью из деревни, сейчас свой бизнес, живут в трешке в Москве, машина, дача, куда они вбухивают денег миллионами, при этом экономят на каждой мелочи. Сейчас вот например мы хотим поехать на юг (абхазия, заграницу не едем ибо загранов пока нет), хотели взять билеты на плац - билетов нет, точней они были, но на боковухах, у тубзов - в жару самый смак! я начала уговаривать мол давай возьмем купе - 2 штуки добавим, но не пожалеем ни разу. День я его уламывала..согласился (платит каждый сам за себя), но потом было море речей мол ааа денег неет что ж блин так все дооорого...при этом доход у него есть! проекты на десятки тысяч у.ё., но экономит он НА ВСЁМ! опять же считаю, что это семейное..родители его сейчас например хотят поехать на море на машине, ибо, так дешевле, нежели на поезде..не знаю, сомнительная экономия на тыщу рублей, но всё же! или шли мы буквально на днях с ним по центру, гуляли..захотел он отведать мороженого! подошел к палатке - стаканчик мороженого 30р (центр, чего ожидать)...со словами и дичайшем возмущением на лице он выпалил "у нас в палатке оно десятку стоит", взял меня за руку и пошли прочь от недоумевающего продавца..и это постоянное..ПОСТОЯННОЕ нытьё что ах денег нет ой много денег трачу я...одежда дороже 3000р?о боже! что за бред!!!и всё в таком духе...
как думаете, реально ли исправить? ведь дальше будет только хуже...
Маринко
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А вот о русском парне. Одна молодая бизнеследи поехала со своим мч в Крым. У него денег не было, и она боялась, как бы он не закомплексовал, поэтому отдала ему "на хранение" всю свою наличность. В Бот-ском саду ей стало плохо от жары, хотела купить минералку, а он денег не дал, сказал, что в другом месте на 5 руб. дешевле. Стала умолять, он всё равно не дал. Потеряла сознание. Но зато рассталась с ним так грубо, что летел со свистом.
Гость
Беременная, на сносях, женщина ходила покупать мужу на НГ подарок, по гололёду, в очередях. Выбрала хороший парфюм. А на НГ выяснилось, что он для неё ничего не приготовил, да ещё сказал: "А зачем тебе подарок, тебе же рожать скоро".
Правда
354,355 чо слово панравилось ? смарю аш 2 раза вставела. смари не усикайся

356 пратри глаза и пачитай
Гость
Правда
Сообщение было удалено
Не, я думала, что тот пост не прошёл. А чего мине тебя чытать? Надаела.
Правда
надоело мне спорить с мэгэушницей-занудой, пойду погуляю с пэтэушницами, они хоть весёлые - водку пивом запивают
Правда
Гость
Сообщение было удалено
пачитай итикетку кваса ачакаво. я как две литры приму так галава балит. а от вотки с пивам не балит
Гость
Студентка работала на двух работах, а её однокурсник-мч только учился. Она водила его в кафе на свои деньги, тк решила, что платить не обязательно должен тот, у кого пи ська х. Дала ему раз 500, чтоб он два кофе взял. Он взял, а сдачу в карманчик. И она ничего не сказала.
Гость
Ещё к одной студентке регулярно приходил в семью обедать однокурсник. "Каждый день первое, второе, десерт плюс положу шоколадку. Так он всю съест, мне ни дольки не оставит". А жил этот мч не в общаге, а в том же городе, и жил небедно. Однажды пришла к ним, а он сказал: "Пройди пока на ВТОРОЙ ЭТАЖ, я пока АПЕЛЬСИНУ СЪЕМ".
Гость
Студенточка работающая имела любовника-папика, бинесмена, любила. Такая наивная. Копила ему на подарок, подарила заколку для галстука из белого золота. Его реакция :"Ну ладно уж, тогда ВОТ тебе!" И дал ей с офисного стола сувенир фирмы, маленький пластиковый.
Гость
Тоже студентка с папиком-бизнесменом. Приехал на свидание и в машине отдал пакет:"НА ВОТ тебе", ещё как-то по сторонам оглядывается. А в пакете были просроченные пряности, мого пакетиков, видно, уборку кухни делали.
Гостья
ну и ну.

думаю когда вы будете жить вместе- не дай бог родите ребенка- и финансово будете от него зависеть- копейки не потратить- ни на одежду ни для вас ни для малыша и т.д. знаю я один случай- молодая женщина вышла замуж- муж богатый- маленький ребенок- она сидит дома. он ей даже деньги не дает. она донашивает его нижнее белье. фу какой кошмар.
Гость
Студенка с богатым, намного старше, любила его. Он не тратил ни копейки, она ничего никогда не просила. Но однажды с её телеф. что-то случилось, то ли потеряла, то ли уронила. Пожаловалась ему в надежде, что он хоть самый дешёвенький подарит. А он сказал: "Ничего, ты сильная, знаю, заработаешь".
Гость
Студенты, д и мч, оба работают. На свой ДР попросил айпод, сам выбрал, за 25 000 руб. Купила, подарила, он не отмечал ДР. Скоро был её ДР, отмечали. Пришёл и при всех объявил: "Вот шёл по вечернему городу и увидел этого медведя и понял, что он должен быть твой!" И вручил маленького мишку, кот. продаются в газетных киосках.
Гость
25 000 = 25 тыр. руб.
Гость
Встречались молодые обеспеченные мужчина и женщина. Платили везде каждый за себя. Однажды в ресте ей захотелось, чтоб он купил ей конфет, просто так захотелось, чтоб он подарил ей как даме. Сказала, что ей нравятся вот те-то конфеты. Он сказал, что согласен, это хорошие конфеты. Она постила, что так противно стало, встречаться с ним не хочется больше, и ведь вроде ничего не произошло.
Гость
к 372. Он не купил ничего, только улыбнулся и согласился, что эти конф. хорошие.
Kuzinatra
мужик у Автора наверняка Телец!!!!!!
Гость
Был момент, когда её сковал ужас. На лесном берегу этой неширокой реки была компания мужиков. Они, как ей показалось, уставились на медленно ползущую по течению лодку. Прыгнули в воду и поплыли к ним. Он ничего и не замечал, бла-бла-бла, как тут всё красиво и романтично.
Гость
(если интересно, то продолжение следует)
гость11
Гость
Сообщение было удалено
А может он просто был бедный?
Гостья
ну и сволочи такие мужики- гнать их взашею
Гость
Kuzinatra
Сообщение было удалено
Почему телец-то? Это раки такие скряги, и то я так утверждать не буду.
Настя
Это называется уже не экономный, а скупой...экономить можно на многом, но ни как ни на любимой девушке!!!

Поговорите с ним, может поможет, хотя сомневаюсь...
Гость
А это не одно и тоже?
Dina
притча про груши я упала с ответов, такую лепешку слепили огромную, мол оправдано не оправдано. посыл простой - жрать гниль када есть свежак - это просто глупо и во вред организму. у меня муж тоже жадный, экономит на всем, кроме компьютеров, новых соток, себе оплачивает спорт, кароче все себе себе пока я сидела без копья на гинеколога.. обидно цуко. недавно вышла на работу, стала зарабатывать наравне с ним, думала буду покупать тока себе, как он стукнул машину, подкинула бабла, со след зп еще подкину, мож он поймет, что нехорошо все только о себе думать, надо иногда делать приятно близкому
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем