Преуспевающие мужчины все женятся на серых мышах. Тенденция?
За 3 года была на 4 свадьбах. Преуспевающие успешные мужики от 30 до 35 лет брали в жены девочек абсолютно одинаковых: - высшее образование (обычно фигня типо лингвиста, филолога, педагогика, не для жизни) - серомышечной внешности. Когда на второй день уже не в принцессном платье - ну мышь и все. Приятная, но мышь. Сексуальности 0. - от 22 до 27 лет. - живущих с родителями.К чему это я? У меня внешность яркая и живу я отдельно, на съемной. Зарабатываю себе вполне на это, образование у меня не галочное, а вполне применимое для жизни. Люблю одеваться красиво и быть сексуально привлекательной. Но вот подумала, чот пора наверное замуж. Становиться мышью и переезжать к папе с мамой? Вот они будут рады! А если серьезно, то не понимаю, нафига им такие жёны.
Тут некоторые навино полагают, что хорошие девушки не сосут и в жoпу не дают. Они как раз этим и отличаются. А подружкам они об этом конечно распространяться не станут, иначе те от зависти полопаются, они ж себя суперсекс-бомбами считают.
ПиZdа в БТРе
[972834367]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Если в этом у женщины есть личный интерес
Caro
[886682886]
фея Розабельверде
Ну король выбирает любую, лучше стать не заменимой))
На слово верю. Обычно мужчские похождения можно смело делать на 2-3. А если парень говорит что он девственник или что была одна девушка, значит так и есть.
И вообще, нет девушек, которые не сосут и не дают в жoпу, есть парни недостаточно нежные и аккуратные. Зато есть и бабы, которые неликвидны, какими крутыми они себя не считали бы. Не проходят по параметру "высокомерие".
Умная мышка, чтобы этого не случилось, в течение всего замужества старательно регистрирует всю недвижимость и банковские счета на себя под благовидным предлогом. Тогда точно не денется.
ПиZdа в БТРе
[972834367]
Заказала суши на 2 персоны, а ем одна... ах, кого б королём сделать...