самоудовлетворение? Вот и весь вопрос. Часто кто с этим сталкивается... Жена - хорошенькая, и следит за собой..., и секса хочет всегда... Ладно - если ее рядом нет. Но если она - ДОМА, зачем запираться в ванной? Люди добрые, помогите советом... а то я совсем начинаю обрастать комплексами... и перегорать...Спасибо всем, кто ответит
Для профилактики, чтобы не зазнавалась и понимала что он и без тебя проживет запросто..
SX
[1121300894]
Сними замок с ванной.
Зашедший случайно
[3638607745]
Смотря как самоудовлетворяется. Если постоянно это делает и с женой не занимается сексом - то это уже надо лечить, называется навязчивая мастурбация. А если просто периодически этим занимается параллельно с женой - то нормально. Все мы дрочим(ну процентов 90 точно)
Стр@нный
[1398496266]
А бывает что просто лень быть героем каждый день, лучше никакого секса , чем плохой..
SX
[1121300894]
Так приставай ему, шоб до ванны не дошел, тащи его спальню.
Стр@нный
[1398496266]
SX
Сообщение было удалено
всать перед дверью в ванну и кричать- только после меня!!
Ценю мужское мнение. Спасибо!!!! Ваш ответ похож на правду...
По поводу того, чтобы не зазнавалась, так кто ж его тянет жить со мной? Не держу. Уговаривать не буду.
Что по поводу лени - вижу, что это так... Но не могу найти объяснения... Муж много работает, чтобы, как говорит, "быть спокойным, что на завтра будет на что хлеб купить". Приходит вечером и в полете до подушки засыпает... Бывает, что даже в 8 вечера уже спит, когда мне хочется с ним просто провести вечер...
Нафига такая жизнь?
Когда не хочется на жену тратить сил, ласку, внимание? Зачем тогда с ней быть?
А по поводу того, что "все мы дрочим". Может и так. Объясните мне тогда пожалста физиологию мужскую... Зачем? Почему не с женщиной? Где грань, между нормальным и ненормальным (через чур) самоудовлетворением?
Когда не хочется на жену тратить сил, ласку, внимание? Зачем тогда с ней быть? )) он силы тратит на работе и считает что это разумнее.. а разрядка нужна, вы видимо тоже от одного взгляда на член не кончаете, и тут еще трудится.. обычно все в выходные отрываются..
Вася
[3729303541]
автор темы
Сообщение было удалено
тётки в сексе обычно лежать ничо особо не делают, а нам нужно физически работать. проще самому с собой чем тратить после трудового дня силы на удовлетворение тёткиной хотелки
автор темы
[2653669035]
Обидно, что в остальном - у нас все нормально...
На вопрос, всего ли тебе хватает ? Говорит, что - да.
Говорит, что все нормально, но иногда хочется и поспать....
Но по режиму работы он работает всю неделю... А по приходу домой, ужинаем - и все..., лишь бы ему доползти до кровати....
А утром, за пять минут до выхода на работу - запирается в ванной... То что мастурбирует - слышу по звуку... Хотела бы не слышать...., но слух, блин....
склоняюсь к тому, что конкретно вы его не возбуждаете
SX
[1121300894]
автор темы
Сообщение было удалено
Тогда ласкай его, пусть лежит не двигаеться, сделай ему минет и используй те позы, где участие дядьки минимально, допустим в позе наездницы.
Стр@нный
[1398496266]
Выбор у вас невелик, привыкать к такой ситуации или развод.. будете насильно его на себя тянуть- вообще перестанет вас трахать..
автор темы
[2653669035]
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как мужчина, скажите мне, дурехе, а почему так разумнее...
Да, от одного взгляда я не кончаю, но очень возбудима... Мне нравиться прикасаться к мужу даже если он лежит бревном.... Потом кончить могу сама.. И так уже два года....
Просто тянет к нему приставать.... (хотя скоро должно уже надоесть)...
А почему разрядку не получать с женой? Она же и мне тоже нужна...
Стр@нный
[1398496266]
автор темы
Сообщение было удалено
Херасе - монстр!! у меня 25 лет стажу и никто не слышал, что ж он там такое с собой вытворяет?
а с утра вредно дро чить- удачи не будет..
Стр@нный
[1398496266]
автор темы
Сообщение было удалено
Ну, если вы пристаете а он отказывает- значит вы просто перестали его возбуждать, но это не значит, что он перестал вас любить..
Когда секса не было пять дней (день/ночь/день/ночь работает) обидно было до слез... Не спала всю ночь... Мысли действительно такие, что не хочет он меня, не интересна стала...
Стр@нный
[1398496266]
Грин
Сообщение было удалено
не исключено!
Джулиана
[1935096946]
Стр@нный
Сообщение было удалено
нет, есть еще вариант самой устроиться на работу, чтобы вечером замертво падать.
Любовь и секс у большинства из нас всегда отделялась. А по теме может он *** или ***, или нашел другую,или проблемы со стояком(я бы на его месте сходил к врачу, если так)
Авобще у мужика навязчивая мастурбация, это когда физически здоровый мужик предпочитает сексу самоудовлетворение
Зашедший случайно
[3638607745]
Крылатая кошка
Сообщение было удалено
наверное в попу себе предметы пихает
Зашедший случайно
[3638607745]
Или просто не хочет с беременной сексом заниматься.
SX
[1121300894]
Зря сказала ему про беременность-меньше знает, лучше секс.
Вася
[3729303541]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
согласен, секс с беременной неприятен, я бы даже сказал -отвратителен
автор темы
[2653669035]
кто еще что скажет?
Зашедший случайно
[3638607745]
А может быть он вобще ***. Это четвертая сексуальная ориентация, когда человек не испытывает сексуальное влечение. Многие из них занимаются мастурбацией, так как это доставляет физическое удовольствие, но при этом с женщиной или мужчиной спать им не хочется
ЧелЛов ★ ★ ★
[1775161468]
автор темы
Сообщение было удалено
Да заипешся *** с женой. А тут так не особо утруждая себя, экономия времени и сил.
Опять-таки защита от женских манипуляций на почве секса. Сами виноваты, так вам и надо.
Зашедший случайно
[3638607745]
Ну или накрайняк у него маниокально-депрессивный психоз или опухоль мозга. При этих заболеваниях мужчины активно занимаются мастурбацией
Рублевская штучка
[1874718697]
Я тоже беременна, скоро 6ой месяц. И муж меня хочет все время. Другое дело, что я как-то не хочу с тех пор, как забеременела - гормоны, блин((