Гость
Статьи
А как вы расставались?

А как вы расставались?

Расскажите, а как у вас происходило расставание? Тихо, мирно или со скандалом?

Вот мне кажется, что когда люди мирно без слов расстались, то это означает, что чувств друг другу уже не осталось. Либо все уже сказано. Либо уже все равно.

А скандал, от того, что хочется еще донести что то до человека, как говорится, последний "крик", последняя возможность "достучаться до него" и может быть еще что то изменить.

Хотя конечно это не факт. И тут многое еще от воспитания и темперамента человека зависит.

Вот мне интересно, а были ли у вас случаи когда бы вы расставались с жутким скандалом, после которого кажется, что уже все назад дороги нет, а потом все таки возвращались?
Swirl-Margo
13 ответов
Последний — Перейти
Шурочка
я всегда уходила "по-английски", ненавидела все эти выяснения отношений и прочую сопливую фуйню, просто исчезала и все - один нюанс, я никогда в ГБ не жила, а из замужества тоже так по-тихому слиняла:)
люди в голивуде
Swirl-Margo
Сообщение было удалено
Каждый переживает по-своему расстование,когда любишь человека и уважаешь,то орать тут неуместно.

Конечно ,хочтся иногда поорать,внести сметение, слезы, ну ето же надо репетировать,без репетиции, потом ,получается как то не искренне что ли)не от души.
Гость
мне позвонил в понедельник и сказал, что у него в конце недели свадьба...в субботу хотели увидеться, но сказал, что работы много....
Swirl-Margo
Сообщение было удалено
Автор, мы расстались молча, првада мира после жтого не наступило. Потому, что я даже смотерть на нее не хотел. Веренее хотел, очень хотел, но боялся снова увидеть ее глаза... не знаю почему.

В итоге все как-то очень грустно полцчилось. Порой думаю лучше б был скандал.
ведьмочка
когда он собирал вещи- сидела на балконе и курила... он подошел в конце и сказал пока. я ответила пока. истерика началась после того как он закрыл дверь. через месяц вернулся, а я дура поверила. уходя второй раз он подарил мне надежду... и за это я начала доставать его выяснениями отношений... точку он так и не поставил. зато медленно , но верно стараюсь поставить ее я.(хочу новых отношений)
Ах какая женщина
Я просто сказала пока, а он просто вынес все, что было куплено нами(и иногда на мои деньги) из МОЕГО дома, заехав с мамой на машине. Я была в таком шоке, когда мимо меня проносили подушки, что все отдала, не надо мне никаких напоминаний ежедневных о подобном человеке. Хотя если б то были серебряные ложки, в горло вероятно вцепилась бы))))))
с ручкой с ушами
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Кстати, когда предает дорогой человек,такая боль-лучше бы убил, чем недобил
Нет, не было такого.
и...вуаля
А скандалить зачем?

У меня обычно реакция "хочешь идти - вали наер, тебя никто не держит, чеши и я тебя больше не знаю"

И минимум нервотрепки.
Велимира
Мне всегда казалось, что со скандалом расходятся либо люди слишком молодые и неопытные, либо незрелые. Скандал это неуважение к партнеру, которого любишь/любил, попытка еще раз доказать свою правоту и превосходство, обвинить, унизить или унизиться самому. Что в этом может быть хорошего?
Велимира
12.qwe. Скажите, мнго народу покупается на это разводилово еще?
Юрка
а зачем скандалить? горло рвать?

что от этого измениться, когда вторая половинка уже приняла решение.

когда мне бывшая супруга сказала о своем решении развестись, я только переспросил о том, хорошо ли она все обдумала и все...

зачем унижаться, орать и скандалить, человек уже для себя все решил когда начинает разговор об этом...

p.s. я за всю свою не долгую жизнь ни разу не возвращался и не видел в этом смысл, "в одну и ту же воду два раза не войдешь", да и после возврата лучше уже точно не буду, а вот хуже - 100%.
Swirl-Margo
Сообщение было удалено
А мы расставались со скандалом-я плакала,кричала)) он всячески унижал словами-говорил какая я плохая,что во мне нет изюминки,что чувства прошли и он типа уходит-не к кому то-а просто уходит...потом была депрессия...а он был с другой уже)) как оказалось потом- с ней он начал встречаться еще когда был со мной..потом было много чего еще-прошло два года и я вышла замуж))не за него)за другого))очень счастлива-и благодарна за оказанный им урок жизни))назад пути нет-надо заставить себя забыть...и начать новую жизнь))))))!!!!!!!!!!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 865 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова