Гость
Статьи
МЧ лысеет...

МЧ лысеет...

Девочки, у меня есть знакомый МЧ, которого я знаю на протяжении нескольких лет. Он хороший парень, во всем положительный, образованный, умный и т.д. Внешне вполне симпатичный, фигура хорошая, приятное лицо. Но оН в свои 28 уже имеет большие залысины да и макушка светится. Бриться на лысо отказывается - не его стиль.
Вы бы стали с таким заводить отношения, вступать в брак?
Муза
86 ответов
Последний — Перейти
Брэдди
Ни за что! А вдруг он еще и поседеет, фу!
Брэдди
А спина у него волосатая?
Муза
Сообщение было удалено
Зашедший случайно
Это хорошо. Лысеет из-за тестостерона. Для мущины - лысина это нормалньо, если конечно она не из-за БОЛЕЗНЕЙ.
Зашедший случайно
Лысые мужчины в постели хороши.
Брэдди
5, Зашедший, а вы-то откуда знаете?

Если вы, кончн, зашедшИЙ, а не зашедшАЯ.
Муза
Сообщение было удалено
но все эти качетсва оказывается ничего не стоят...
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
Слышал от подруг, читал, да и сам знаю - я ***. У меня опыт и с женщинами и с мужчинами
Мария
Народ помогите!

вот моя тема:

http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3983249/
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ууу, ясна. Творческая натура.
Зашедший случайно
Так что лысина на макушке - это нормально. Вот то , что подстригаться не хочет - это да. Если б у меня выпали, то я б побрился
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
Не творческая.
Зашедший случайно
Автор, вступайте с ним в брак.
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Не видела еще не творческих бисексуалов.
Правда
Муза
Сообщение было удалено
вы и есть тот мч?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
+100))))))
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
Мы обычные люди, такие же как и другие. Только нам нравятся люди обоего пола. А творчество не при чем тут. У меня вобще медицинское образование
и...вуаля
У меня один знакомый МЧ в 28 лет имеет на макушке редеющие волосы, возможно лет через 5 там образуется лысина...тоже как-то тсранно у молодого парня это видеть...
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Мы обычные, но бла-бла-бла.

Обычным не нравится спать с людьми обоего пола, тем более мужикам. Ниче личного.
ням ням
нафик нужен лысый если не лысых полно??? будет всю жизнь комплексовать по поводы своей проплешины
Зашедший случайно
и...вуаля
Сообщение было удалено
Ниче странного. Мужчины лысеют обычно(не все, а те, кто лысеют) в промежутке от 20 до 60 лет. Начиная от 20 лет волосы уже могут начать выпадать. У некоторых раньше
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
ориетнация сексуальная и гендерный признак - никак не связаны. А спят друг с другом люди одного пола как правило из-за физиологии, а не профессии. Ориентация закладывается при рождении.
Мадемуазель
Некоторым мужикам, очень идет лысина, очень секс, например Бондарчук.

Но даже если не идет...это по любому лучше, чем плешь как у Ленина
Зашедший случайно
Мадемуазель
Сообщение было удалено
Согласен. Бондарчук вобще милашка
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Как это секс. ориентация не связана с гендерным признаком? Этому в меде учат? Она в прямой зависимости от признака. Если б между ними не было связи, то бОльшая часть населения была бы бисексуальна, а не наоборот.
Гость
Мадемуазель
Сообщение было удалено
Ну ты сравнила ильича-вождя народа со сранным бандарчуком. У ленина кстати трипер был, так что он даже очень популярен был среды тёлок!
Мадемуазель
и...вуаля
Сообщение было удалено
У меня есть один знакомый, который в 20 начал лысеть, извел кучу денег и все напрасно, сейчас уже конкретная плешь, кажется даже бритый(давно не видела). Но парень(мужик уже) очень симпатичный, ему 39, обеспеченный, интеллигентный, их хорошей семьи -но один, всегда один, очень редко кто-то бывает, кажется лет в 28 он только начал встречаться...А вот папа у него *****ун редкостный был(мама рассказала)..Компенсация природы какая-то
Брэдди
Говорят, что слухи про триппер Ленина запустил Сталин, чтобы дестабилизировать ленинский благородный имидж.
Мадемуазель
Гость
Сообщение было удалено
Для меня Ленин какая-то нереальная фигура, у него точно женщины были?
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
куда ни глянь, везде ахтунги. я от тебя в другой теме ушёл, ты в эту пришёл.
Гвость
ну надо же какой редкий экземпляр!

толщину кошелька, "щедрость" считает менее привлекательными качествами, чем степень шерстистости башки. ну прямо уникум!
Брэдди
Гость
Сообщение было удалено
Бегаешь за ним что ли?
Гость
Брэдди
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление, что это он за мной
Брэдди
Везет же. Пойду тож за кем-нить побегаю.
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
Не связан. человек вобще может быть транссексуалом, ощущать себя женщиной, но любить женщин. И наоборот.
степная кошка
ням ням
Сообщение было удалено
Так он то как раз не комплексует, это девушка дурью мается.
Муза
Жены, неужели у вас у всех волосатые мужья? Поделитесь, комплексуют ли они и вы? Бреются ли? И как вообще вы об этом разговор заводили или нет? Мне как-то неудобно(((

А так, например, Куценко ничего...
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Это все исключения. А "наоборот" - стандарт.
Зашедший случайно
Брэдди
Сообщение было удалено
Нихрена.
Брэдди
Муза
Сообщение было удалено
Главное, чтоб он эту прядь сбоку не отращивал, которую люди науки через голову перекидывают.
Брэдди
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну оно и панятна. Все *** так думают.
Муза
степная кошка
Сообщение было удалено
да просто все ждут, когда я выбиру принца, после того, как им отказала, и представляю, как они позлорадствуют)))))) Но кроме покидающих волос у него много достоинств.
Муза
Брэдди
Сообщение было удалено
что-т типа пряди у него и наложено)
Брэдди
Муза
Сообщение было удалено
вот это уже ой.
Лето
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Это не так. Лысеют от повышенной чувствительности волосяных фолликулов к дигидротестостерону, гормону, который вырабатывается у всех. К сексуальности это никакого отношения не имеет.
Гость
у меня брат с 19 лысеть начал, сейчас 21-почти полностью лысый, слава богу он практически налысо бреется, а насчет того, что лысые-сексуальные, раньше тоже так думала, теперь сомневаюсь. я где-то читала, что все дело в чувствительности фолликула волоса к тестостерону, если слишком чувствителен, то он разрушается...в общем как-то так. Надо на оволосение тела смотреть, а не на лысину.
Ололо
ням ням
Сообщение было удалено
Дадад, вот из-за таких дур и комплексуют.

Тема - фигня, срач в чистом виде. Раз везде положительный, то блин хотя бы из-за лысины обосрать надо.
степная кошка
А вообще если бы любила, не стала бы здесь такие вопросы задавать. Так что оставьте парня в покое, найдутся желающие связать с ним жизнь, и даже не задумаются особо о его прическе.
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Не только Из-за переизбытка тоже может быть. А волосатость на теле - это еще ничего не значит. Вот на лобке - да, а на тле -не факт
Лето
У меня лысый муж, причем начал лысеть с 17 лет. Единственное, что меня беспокоит, что это наследуется. Не хочу, чтобы мои дети мучались. Надежда только на то, что через 20 лет будет и клонирование волос и все такое, то есть медицина шагнет вперед. Зы: детей еще нет))