Ой, а вы читали "Одиночество в сети"? Это плохо заканчивается, Автор. Там правда не совсем форум был, но виртуальность присутствовала по полной программе. Так что, ну на фиг. Пофлиртовать может и можно, но далее не стоит. И потом, знаете, интрига, она всегда держит в тонусе. Так что лучше оставаться в состоянии влюбленности, тем более такой вот виртуальной.
джос
[2427724140]
СМЫСЛ СОЗДАНИЯ ВЕТКИ? )) Автор, поговорите с плюшевым мишкой - эффект ТОТ же :)
Гость
[57893298]
Мне нравятся только Сергей с самолётиком, вернее не он, а его высказывания и Странный иногда жизненно пишет, хотя пошляк
Может просто вброс такой? Заинтриговать всех по самое нехочу :)
Гость
[57893298]
джос
Сообщение было удалено
Сергей ни с кем не флиртует, вряд ли он может зародить прямо любовь, скорее симпатию и уважение
Grammar Nazi
[1507105663]
Аноним
Сообщение было удалено
Ну а так Вы скажете, и он будет знать, что КТО-ТО его тут любит. А Вы скроетесь за маской анонима :) Заодно и заинтригованную публику порадуете, а то вон как все возбудились :)
Рыжая
[886682886]
А ты случайно не ангел, а он Дима или Денис, точно не помню.
Боярыня
[357174339]
Ещё нра Странный, ЧелЛов и Рупрехт
Аноним
[3712986070]
Мэг
Сообщение было удалено
я не собираюсь,у меня есть своя настоящая жизнь,свой настоящий любимый человек,а он всего лишь виртуальность,и в этой виртуальности я его люблю
Гость
[57893298]
Ааа чую, что это Гриб! А автор-это Д-те
Гость
[62874882]
Если не скажешь мы ща все уйдем, потому что это разводка.
Гость
[1141392276]
а мне Графа читать нравицО)))
что отнюдь не мешает спать спокойно,чего и Вам,анонимный Автор,желаю
ОК, тогда для любителя нелёгкой жизни предлагаю вот што - подёргайте объект под Гостем. Новый день - новый в теме номерок. Испробуйте всё. Всё, на што способны. Удобрите объект навозом. Облейте его нежным женским цветом. Просто за жизнь потрите... Изучайте своего любимца. Может, што нароете. Может, найдёте линию в поведении...