Гость
Статьи
Жадность???

Жадность???

Встречаюсь с МЧ три месяца.. ВСе хорошо, с ним очень душевно, говорит, что любит, но иногда этого к сожалению мало..
но иногда приходят чертовы сомнения, о том, что это все же не то.. И по очень "скользким" меркам.. За это время, он сводил меня только в макдональдс, и несколько раз в кино, хотя, по его словами, работает в банке, и частенько жалуется, на то, что у него мало денег и все дорого и тд.
Не говорил бы он этого, я бы не сомневалась.,Зачем девушке то это докалдывать при самом начале отношений???
. Я не стремлюсь завести роман с богатыми, олигархами, и тд.. Я не из тех, кто считает что мужчина обязан мне что-то дарить,я сама люблю это делать, подарила ему два достаточно дорогих подарка, чем обрадовала его, но нытье про то, что у него нет денег, продолжилось.. И не знаю, то ли реально все нормально и я просто себя накручиваю, три месяца это мало, чтобы узнать человека.. А с другой стороны, иногда кажется, что человек просто экономит на тебе.. И да, недавно пригласил отдыхать заграницей, про деньги не слова, до последнего, когда я сказала, что врядли смогу, ибо у меня только 20 тысяч, больше нет, на что он ответил - жааль, и усе.. И спросил, как я этот отпуск проведу.. Т.е он поедет один,..
Лара
11 ответов
Последний — Перейти
Имбирь
Если бы он был немцем, то про него бы написали: "он не скупой, просто знает цену каждого евро". Ну а если русский, то конечно же жмот:)
Гость
Автор, а вам самой хочется продолжать отношения с ним? сами же написали - 3 месяца не срок, ищите другого, раз етот не такой. Или предложите ему более бюджетный вариант отпуска.
Ани
Копировать не буду, ниже есть тема с подобной ситуацией)
Муромец Илья
жмот и зануда.
Dior
Жмот.Первые месяцы мужчины пускают пыль в глаза,даже прижимистые.Конфетно-букетный период потому так и называется.Хочется перед женщиной все перья распустить.А ваш УЖЕ не считает,что на вас стоит тратиться.Вы -дешевая подружка получились.Удобно ."Да мне ничего не надо"-забудьте эту фразу.Становитесь более требовательной к отношениям.Это повышает вашу ценность в глазах человека.Мы все не особо ценим то,что нам достается без усилий и трат(и моральных,и материальных)
Крис
Не так сильно Вы ему и нравитесь, раз он так с Вами обращается, не стройте иллюзий=)
Гость
Поверьте моему опыту (у меня подобный случай,сейчас развожусь) - жадюга он. и другим не будет. У нас вообще никакого букетно-конфетного периода не было. Даже когда мы еще встречались,он на мой д.р. мне цветов не подарил ,сказал "не успел купить". И вообще мне ничего не дарил никогда. Моим родителям он сначала понравился, подумали "практичный,хороший для жизни человек, не ветреный романтик", но потом разочаровались,когда увидели,как он в кафе свою порцию съедает, а потом-мою и меня не спрашивает. Или когда мои родители нам что-нибудь вкусненькое передавали, он сначала говорил,что нам ничего не нужно,"опять они слишком стараются", и сам все съедал,обо мне не думал. Такой человек не побеспокойтся о том,что вы в чем-то нуждаетесь, не поможет. С таким задерживаться не стоит ни в коем случае.
подруга
раньше девушки гуляли и радовались мороженому, билету в кино за 15 КОПЕЕК, прогулке по парку, а сейчас им все мало! Три месяца, а "всего несколько раз в кино", так пригласи его сама! Ты присматриваешься - он тоже! Почему он должен спускать все деньги и еще и заграницу везти? Он точно также присматривается к тебе, и еще что-то тратит.
х_O
А должен был протаскать по ресторанам и оплатить отдых за границей.Классика куле.
Бука
как вы успели за 3 месяца общения подарить ему 2 дорогих подарка? и на фиг спрашивается... у него уже отложилось в голове, что вы не слабая и беззащитная, и защищать, холить и лелеять вас необязательно.
вики
все парни разные..кто то будет романтики устраивает ..конфето-цветочный период..кто то более расчетливый..и сразу в начале отношений не будет одаривать всем вас...присматриваться будет а то может он думает что вы очередная охотница за деньгами...вот побольше провстречаетесь поймет что вы реально любите его..цените ..и совсем не из за денег с ним вот тогда он у будет радовать вас..да..и зачем 2 дорогих подарка делать??на таком маленьком сроке??
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 271 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова