Какой смысл замужества если рано или поздно чувства притупляются и как итог появляются измены??
Вот собственно и весь вопрос. Зачем это нам нужно, женщинам, если все они вокруг изменяют, аргументируя это тем, что им нужна свежая кровь, драйв, новизна ощущений и т.п.. Зачем терпеть предательство? Где наше самоуважение, где наше «Я»? Мы ведь сами можем прекрасно самореализоваться в жизни, стать независимыми и самостоятельными, прекрасно вырастить ребенка (сама росла без отца и счастлива) Мужчинам, конечно, выгодно иметь жену, хранительницу очага, которая им заменит мать. И как ни старайся быть лучшей во всем, итог всегда один: чувства притупляются, в итоге измены. Так и женщины. И что же это за семья такая, когда у каждой стороны есть свой удовлетворитель? Где мораль? Где те святые клятвы которые произносились у алтаря? Понимаю, настали другие времена, но зачем же совершать такую глупость в жизни, если и без брачных уз можно жить куда лучше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
235 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Тори
Сообщение было удалено
вот и мне интересно... только они сейчас все хором будут отвечать, чтобы понять, какая из нее будет жена и бла-бла-бла... Одна умная свекровка считала недостойным выдавать своего сына за девушку, с которой он жил в гб, объясняя это тем, что такая девушка является вторым сортом, раз ею пользуют и у нее нет честолюбия.
Тори
Сообщение было удалено
да лана те! в чем выгода?
DST
Сообщение было удалено
Относится к "В официальном браке для мужчины больше рисков"
А выгодна для мужчины и в браке есть, таже самая, что и в "гб", только с ответственностью.
Конечно отличен, т.к ответственности 0.
А выгодна для мужчины и в браке есть, таже самая, что и в "гб", только с ответственностью.
Конечно отличен, т.к ответственности 0.
.ой
Сообщение было удалено
любая
Грин
Сообщение было удалено
уже 100 раз говорили, да ты и сам знаешь.
Автор
Сообщение было удалено
И правильно считала.
Я тоже считаю, что сожительницы брака не достойны, была бы мужиком - пользовала бы лохушек в ГБ и пинка под зад им давала. А женилась бы на той, которая была бы против ГБ.
DST
Тори
Сообщение было удалено
Так вот дополнительные ограничения и риски эту выгоду и уменьшают, либо вообще уводят в отрицательную область. Так что не надо бессмысленно обсуждать задачу, если вы меняете постановку. Это - новая задача, решение которой никаким боком к первоначальной не относится.
Так что задача так и осталась - выгода официально зарегистрированного брака в нынешних условиях для мужчины - очень большой вопрос
Так что задача так и осталась - выгода официально зарегистрированного брака в нынешних условиях для мужчины - очень большой вопрос
DST
Сообщение было удалено
Я уже ответила. Здесь уже 100 раз это обсуждали.
DST
Тори
Сообщение было удалено
Нет. Вы обсудили гб, а это к вопросу не относится
DST
пойду я в рыболовную секцию. Не сидите долго, берегите глаза
.ой
DST
Сообщение было удалено
ну ну...
выгодней конечно попользоваться и бросить...
а в браке мужчины обычно большего достигают.так как и женщина заинтересованна в его успехах.вот вас бы к примеру,подтолкнула и не сидели бы вы дома..было бы тяжело,а там смотришь и через 5 лет картера.
выгодней конечно попользоваться и бросить...
а в браке мужчины обычно большего достигают.так как и женщина заинтересованна в его успехах.вот вас бы к примеру,подтолкнула и не сидели бы вы дома..было бы тяжело,а там смотришь и через 5 лет картера.
DST
Сообщение было удалено
Мне уже надоело постоянно повторять одно и тоже. Я уже ни раз писала про выгоды брака для мужчины, точнее, выгодно мужчинам иметь при себе постоянную бабу и без брака, т.к в браке помимо выгоды появляется и ответственность.
Естетственно "ГБ" для мужчины более выгоден.
Автор
подруга
Сообщение было удалено
Это всем понятно, что насильно никого не ведут, все по обоюдному согласию. а что потом бывает..? Свежего мяса хочется.
"зачем обсуждать мифические случаи какие-то, которых нет и быть не может" - Вы наивная.
"зачем обсуждать мифические случаи какие-то, которых нет и быть не может" - Вы наивная.
.ой
Тори
Сообщение было удалено
мама вас правильно научила. ГБ для женщины нерентабельно.
подруга
Тори
Сообщение было удалено
по-твоему мужики женятся для того, чтоб была рядом баба, которая будет готовить ему и стирать трусы с носками?)))
подруга
Автор
Сообщение было удалено
а потом много чего бывает, может быть, а может и не быть. Никто наперед знать не может. Страшно замуж выходить? Так никто не заставляет :)
DST
Тори
Сообщение было удалено
А речь - о выгодности ЗБ. Так что все ваши рассуждения о ГБ, будь они хоть сто раз правильными, НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к обсуждаемой теме не имеют
Автор
.ой
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Как гласит народная мудрость: Истина За каждым великим мужчиной стоит женщина...!
.ой
подруга
Сообщение было удалено
нет это гБ, а женятся чтобы заботиться и жить вместе.
Автор
Мужик всего лишь ПЛАСТЕЛИН.
"Горе, тому пластелину, если он попадёт в руки тупого мастера"
"Горе, тому пластелину, если он попадёт в руки тупого мастера"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
Сообщение было удалено
сейчас что-нибудь про постоянный секс задвинет
Стр@нный
что нужно женщинам и зачем- вопрос лишенный смысла..
.ой
Автор
Сообщение было удалено
ну про пластилин немного перебор...еще обидеться кто нибудь.)
DST
Сообщение было удалено
Так ЗБ дял мужчины ТОЖЕ выгожен, НО менее, т.к появляется и ответственность.
подруга
Сообщение было удалено
Ну не только
Грин
Сообщение было удалено
и это тоже конечно же
.ой
Сообщение было удалено
любой человек пригоден для обработки
главное, чтобы мастер был
главное, чтобы мастер был
подруга
.ой
Сообщение было удалено
так в гб то же самое)
подруга
Я вот замуж хочу только ради семьи, а не чтобы на мужика ответственность повешу (да и что вешать?) =)
подруга
81 повешу = повесить
блин что меня так клинит в сообщениях будто я чукча, понять ен могу)
блин что меня так клинит в сообщениях будто я чукча, понять ен могу)
.ой
подруга
Сообщение было удалено
ну почти,а то если "мало ли шО" то ни домУ ни квартирЫ.
подруга
Сообщение было удалено
а без штампа - это не семья?
подруга
.ой
Сообщение было удалено
почему? Что было то и останется. Ну и что купишь себе - тоже
подруга
Грин
Сообщение было удалено
нет)
.ой
подруга
Сообщение было удалено
))))
так ответственность для мужика самое оно.почему бы не повесить.
так ответственность для мужика самое оно.почему бы не повесить.
подруга
.ой
Сообщение было удалено
зачем мне на любимого что-то вешать? Я ему наоборот желаю меньше трудностей)
.ой
подруга
Сообщение было удалено
ну со временем под накапливается и совместное,а потом если кто обидеться - справедливости не жди.
подруга
.ой
Сообщение было удалено
так я точно также могу вообще все забрать и поминай как звали)
.ой
подруга
Сообщение было удалено
а он тебе ? ) может все таки "на себя" возьмет?...хоть я спокойно отношусь к ГБ,но не пожелала бы ни себе ни дочке.
подруга
Сообщение было удалено
почему?
.ой
подруга
Сообщение было удалено
щА,а домик будет оформлен на него,машинка...попробуй возьми,даже пылесос сможет забрать если документы на него...а тебе - привет..)
подруга
.ой
Сообщение было удалено
так и он меня избавляет от трудностей с удовольствием) Но мы пока не семья а так, м+ж. Я вот на стороне заведу себе кого-нибудь, и что у нас будет, с другим уже семья, а с этим что? :)
Стр@нный
Грин, у тебя на работе сисадмины тебя не считают сумасшедшим?
мне даже распечатки приносили с посещаемыми сайтами перед увольнением..
мне даже распечатки приносили с посещаемыми сайтами перед увольнением..
подруга
.ой
Сообщение было удалено
почему на него? Если я куплю... или договоримся, что на меня запишем) А может и на него запишем, если так договоримся) Нет проблем)
Стр@нный
Сообщение было удалено
всем пофигу, чем я занимаюсь, если работа сделана
а тебя за вумен.ру уволили? :)
а тебя за вумен.ру уволили? :)
подруга
Грин
Сообщение было удалено
Семья́ - социальная группа, обладающая исторически определённой организацией, члены которой связаны брачными или родственными отношениями (а также отношениями по взятию детей на воспитание), общностью быта, взаимной моральной ответственностью и социальной необходимостью, которая обусловлена потребностью общества в физическом и духовном воспроизводстве населения.
.ой
подруга
Сообщение было удалено
ну я и не знаю..когда м+ж превращаются в семью..наверное тогда когда они жизнь будущую совместную планируют.
.ой
Сообщение было удалено
собственность можно на двоих оформить
Следующая тема