Какой смысл замужества если рано или поздно чувства притупляются и как итог появляются измены??
Вот собственно и весь вопрос. Зачем это нам нужно, женщинам, если все они вокруг изменяют, аргументируя это тем, что им нужна свежая кровь, драйв, новизна ощущений и т.п.. Зачем терпеть предательство? Где наше самоуважение, где наше «Я»? Мы ведь сами можем прекрасно самореализоваться в жизни, стать независимыми и самостоятельными, прекрасно вырастить ребенка (сама росла без отца и счастлива) Мужчинам, конечно, выгодно иметь жену, хранительницу очага, которая им заменит мать. И как ни старайся быть лучшей во всем, итог всегда один: чувства притупляются, в итоге измены. Так и женщины. И что же это за семья такая, когда у каждой стороны есть свой удовлетворитель? Где мораль? Где те святые клятвы которые произносились у алтаря? Понимаю, настали другие времена, но зачем же совершать такую глупость в жизни, если и без брачных уз можно жить куда лучше?
если люди много лет живут вместе, у них есть дети, совместная собственность - чем не семья?
подруга
[2452240726]
.ой
Сообщение было удалено
а если вместе уже живут, а тут он взял и ускакал к другой? То это семья разве была? Неет, так, игрульки. Семья - это как раз ответственность. А в ГБ семьи нету. Трах есть, дети могут быть, имущество, но семьи - нету
"дальше" - это когда? Когда не дружим? Так мы пока дружим, тогда и распределяем, кому что. Хотя все равно скоро свадьба. Но если он ДО свадьбы купит машину, то я не буду против, если оформит на себя. Я потом себе другую куплю.
.ой
[1731057975]
Грин
Сообщение было удалено
да вы шО машину ?...дом ? по крайней мере это не удобно.и в ГБ решат по "взаимному доверию" оформить на оного..
подруга
[2452240726]
Грин
Сообщение было удалено
да тем, что если один из этой "семьи" пойдет и женится на ком-нибудь, никто ему препятствий никаких не создаст и окажется, что не семья-то и была.
.ой
[1731057975]
подруга
Сообщение было удалено
ну машина это мелочи в принципе..поздравляю !!!
подруга
[2452240726]
.ой
Сообщение было удалено
ну не говорите.... Моя подруга купила квартиру в ипотеку на двоих с мч. Правда потом они расстались и она его выписала из созаемщиков кредита