Исповедь НЖ
Вышла замуж по очень большой любви,сейчас беременна.а муж бегает туда-к дочке,ей 8 лет,ненавижу ее.у него есть альбом с фото,я на каждой странице выколола глаза его дочери иголкой-даже когда она была младенцем,он простил,но все равно мне тяжело не знаю как быть..желаю смерти его дочери-чтоб у нас была полноценная счастливая семья.Ходила в церковь зло не утихает..посоветуйте!!!
Серафима
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Рябина
Серафима, редко какой мужик может долго любить на расстоянии ребенка. Я даже по своему смотрю (а более идеальных отцов-БМ я в своей жизни не встречала:))) В первый год после развода он каждую неделю брал детей, потом, когда стал жить со мной - раз в две недели, сейчас, спустя более чем семь лет после развода - раз в месяц, а то и реже. Да и дети уже подросли - свои интересы появились, а не с папой в машинки играть.
Гость
НЖ
Сообщение было удалено
Бедный мужик...Ведь гульнет налево, НЖ его во сне зарежет. Впрочем, я как-то написала ей в одной из тем, когда она хаяла бывших жен, что она будет самой неадекватной БЖ, если такое случится. И оказалась права. Так же НЖ призналась, что убила бы детей мужа, если бы точно знала, что ей это сойдет с рук. Могу даже ссылочки представить. Дама НЖ представляет для меня чисто научный интерес -- образец бездушия. Умная, но совести совершенно нет.
гость
Бедный мужик...Ведь гульнет налево, НЖ его во сне зарежет. Впрочем, я как-то написала ей в одной из тем, когда она хаяла бывших жен, что она будет самой неадекватной БЖ, если такое случится. И оказалась права. Так же НЖ призналась, что убила бы детей мужа, если бы точно знала, что ей это сойдет с рук. Могу даже ссылочки представить. Дама НЖ представляет для меня чисто научный интерес -- образец бездушия. Умная, но совести совершенно нет.
да никакая она не умная,просто издерганная ревностью и несчастная, сдвинутая на страхе потерять мужа.ну кто умный будет носиться по всему форуму и пересказывать по сто раз про суп с собачкой,про кусок колбасы под подушкой,про "износилование 8 летних девочек"? если вы психиатр,то тогда конечно,она представляет для вас интерес.ну посмеяться с нее еще можно под настроение..
да никакая она не умная,просто издерганная ревностью и несчастная, сдвинутая на страхе потерять мужа.ну кто умный будет носиться по всему форуму и пересказывать по сто раз про суп с собачкой,про кусок колбасы под подушкой,про "износилование 8 летних девочек"? если вы психиатр,то тогда конечно,она представляет для вас интерес.ну посмеяться с нее еще можно под настроение..
Рябина
Да-а-а, появление НЖ на сцене редко остается незамеченным поклонниками:))
Гость
Рябина
Сообщение было удалено
Потому что она действительно редкая личность -- так кичится своим бессердечием. Многие НЖ не любят детей мужа, но чтоб "поганой метлой" -- так цинично, злобно...
А вообще очень нехорошая у Вас теория, НЖ. Получается, что все можно, если хочется. Ни морали, ни совести.
Впрочем, Вы сами писали, что у Вас двойные стандарты.
А вообще очень нехорошая у Вас теория, НЖ. Получается, что все можно, если хочется. Ни морали, ни совести.
Впрочем, Вы сами писали, что у Вас двойные стандарты.
swwetik158
Читаю посты и просто обалдеваю!!! Человек пришел за помощью, не осуждением или пониманием, а за помощью!!! Как ни крути - оба ребенка, и от первого брака и от второго - от одного отца, родственники, батья-сестры. Конечно, может автор и не права, что сразу не рассказала мужу о своих проблемах, но и мужик тоже хорош. Знает что жена беременна, что ей все это в тягость (мягко выражаясь), а все одно - таскает ребенка от первого брака к себе, звонит по телефону! Идиот!!! Вам автор хочу повторить - сочувствую!!! Пожалейте себя и своего малыша. Поговорите с мужем и идите к врачу, не стесняйтесь. Правда ведь неизвестно к чему такое приведет...Удачи! И берегите себя!
Гость
106, а что тут "обалдевать"? Мадам Автор знала, на что шла. Ребенок ей ничего плохого не сделал. Вы ей сочувствуете, а ребенку мужа --нет? Вы правильно пишите, дети от одного отца, и каждый имеет право на его любовь и внимание. Почему мужчина идиот? А что, умный забывает о первом ребенке при появлении второго? Амнезия случится, скорее, с идиотом.
Какую помощь нужно Автору? Киллера помочь нанять, что ли, она ведь ребенку смерти желает? Или пожалеть, типа живет же где-то малолетняя гадина и не умирает? Посоветуйте, форумчанки.
Какую помощь нужно Автору? Киллера помочь нанять, что ли, она ведь ребенку смерти желает? Или пожалеть, типа живет же где-то малолетняя гадина и не умирает? Посоветуйте, форумчанки.
гость
106. swwetik158 | 28.07.2010, 21:06:18
вы предлагаете автора в "дурку" за руку отвести? или о какой помощи речь?
вы предлагаете автора в "дурку" за руку отвести? или о какой помощи речь?
Серафима
Гость
Сообщение было удалено
Нет все не так!swwetik158 -спасибо вы хоть меня немного поняли!Мой муж слишком уж часто общается с дочерью от первого брака,кто не был в такой ситуации-прошу не судить.Даже его бывшая пожалела меня глядя на мое пузо-7 мес.почти,хоть бы временно оградил меня от своей дочери,очень тяжело.все понимаю что я плохой человек,но ведь написала,хочу работать над собой и зло из души изживать!
гость
Нет все не так!swwetik158 -спасибо вы хоть меня немного поняли!Мой муж слишком уж часто общается с дочерью от первого брака,кто не был в такой ситуации-прошу не судить.Даже его бывшая пожалела меня глядя на мое пузо-7 мес.почти,хоть бы временно оградил меня от своей дочери,очень тяжело.все понимаю что я плохой человек,но ведь написала,хочу работать над собой и зло из души изживать!
а вы что вместе с мужем навещаете его дочь,где вы с бывшей то пересекаетесь? писали вроде бы один муж туда бегает.да и дочь то может и не причем вовсе,может пока вы беременная муж к бывшей бегает,а вы ребенка вините...
а вы что вместе с мужем навещаете его дочь,где вы с бывшей то пересекаетесь? писали вроде бы один муж туда бегает.да и дочь то может и не причем вовсе,может пока вы беременная муж к бывшей бегает,а вы ребенка вините...
Серафима
гость
Сообщение было удалено
Он встречается с дочерью часто,а забираем мы ее к себе раз в 2 недели примерно,просто сейчас невмоготу стало,сама готовлюсь стать матерью и вот такое..С бывшей его нормальные отношения.она счастлива во 2 браке,созваниваемся изредка...
гость
обратитесь к психологам за квалифицированной помощью и не нервируйте своего ребеночка,он тоже ни в чем не виноват. если уж вам себя не жалко,так о будущем малыше подумайт.
Интересно
Родится ли у автора ребенок с проблемным зрением, а вдруг слепой или косой?
Серафима, отпиши уж нам, как родишь, для статистики о бумеранге.
Серафима, отпиши уж нам, как родишь, для статистики о бумеранге.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
вот про детей вы приврали - я бы их не убила и никогда такого не писала.
А вообще, мне на ваше мнение совершенно положить.
А вообще, мне на ваше мнение совершенно положить.
Гость
НЖ | 06.10.2009, 17:17:58 [1741372008] НЖ
Гость
27,понятно с вами все. Если бы могли безнаказанно убить БЖ и детей мужа,убили бы.
Вы знаете... Тогда - Да. А сейчас... нет, потому что они мне вреда никакого не причиняют, и не смогут причинить, даже если очень захотят. И сейчас БЖ клянчит у нас (у меня - т.к. я распоряжаюсь финансами) копеечку, а я не дам. Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается. Тот самый пресловутый бумеранг. Короче, она сама себя уже наказала, и я бы её не убила, и детей её не убила бы... пусть живут и мучаются.
Гость
27,понятно с вами все. Если бы могли безнаказанно убить БЖ и детей мужа,убили бы.
Вы знаете... Тогда - Да. А сейчас... нет, потому что они мне вреда никакого не причиняют, и не смогут причинить, даже если очень захотят. И сейчас БЖ клянчит у нас (у меня - т.к. я распоряжаюсь финансами) копеечку, а я не дам. Это был его пробный брак, а со мной все по настоящему. Она с самого начала взяла то, что ей было не предназначено, поэтому теперь расплачивается. Тот самый пресловутый бумеранг. Короче, она сама себя уже наказала, и я бы её не убила, и детей её не убила бы... пусть живут и мучаются.
Гость
114, за каждое слово готова представить ссылку. Вы редкий экземпляр, все-таки женщины обычно не так жестоки. А "положить" Вам на всех, включая собственного отца, лишь бы Вам было хорошо. Вы не самокритичны и не умеете ставить себя на место другого. Вот Вы пишите, что развода -- не представляете. Никто не представляет, все любят и для всех это ужасное горе. Можно радоваться своему счастью, но не пинать при этом лежачего. Даже в алиментах детям отказали.
Анжела
я на каждой странице выколола глаза его дочери иголкой-даже когда она была младенцем,он простил
автор вы больная че ли?! ребенок не при чем же, вы подумайте если бы ваш муж своей БЖ принес фотки вашего ребенка и она выколола бы ему глаза то что?! вас как минимум нужно за волосы потоскать чтоб мозги обратно сели
автор вы больная че ли?! ребенок не при чем же, вы подумайте если бы ваш муж своей БЖ принес фотки вашего ребенка и она выколола бы ему глаза то что?! вас как минимум нужно за волосы потоскать чтоб мозги обратно сели
Прохожий
Серафима
Сообщение было удалено
Ты смотри, какая ***... Ребенок ей помешал. У тебя будут большие проблемы.
Киса
Прохожий
Сообщение было удалено
как так о РЕБЁНКЕ можно????? ужас какой!!!!!(((((((( побойтесь Бога!
Пятница
НЖ, а с чего вы взяли что его первый брак был пробный? а если вы через пару лет станете такой же пробной?
гость
Гость
Сообщение было удалено
но-но, а кто позволит? Думаете бывшая даст? Я таких умниц быстро затыкаю, сидят не вякают и говорят еще спасибо!
рыбка по имени Ванда
оылавдфож
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
рыбка по имени Ванда
гость
Сообщение было удалено
да ну? Врите да не завирайтесь. Очень бы я хотела посмотреть, как БЖ моего мужа попытается меня "заткнуть". Прямо даже интересно стало)))
ibis
Серафима, я думаю, у вас еще и гормоны подключились. на меня после родов правда, такие волы ненависти к окружающим накатывали! Вы обрнатитесь к психологу, поработайте с собой. Все будет нормально со временем.
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА - признайтесь, вы мой тайный обожатель. я для вас недосягаемый идеал и вы мне мучительно завидуете :) :) :)
Ничего, мне не привыкать - я в реальной жизни с этим постоянно сталкиваюсь :) И уже привыкла, что за мной записывают :)
Я не помню, вы рассказывали мне свою историю?
Ничего, мне не привыкать - я в реальной жизни с этим постоянно сталкиваюсь :) И уже привыкла, что за мной записывают :)
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
ХА ХА ХА - признайтесь, вы мой тайный обожатель. я для вас недосягаемый идеал и вы мне мучительно завидуете :) :) :)
НЖ
Интересно
Сообщение было удалено
а у вас вообще никто никогда не родится. И вы сами не долго в вашем теперешнем виде протянете. Я вижу вас в хрустальном шаре. :)
НЖ
Интересно
Сообщение было удалено
а у вас вообще никто никогда не родится. И вы сами не долго в вашем теперешнем виде протянете. Я вижу вас в хрустальном шаре. :)
Гость
НЖ, а ведь Вам нечего сказать, оказывается.
НЖ
Пятница
Сообщение было удалено
разве тут обо мне разговор? ???
Или вы в качестве риторического вопроса интересуетесь?
НЖ
Пятница
Сообщение было удалено
разве тут обо мне разговор? ???
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
я улыбаюсь, читая ваши посты и мне льстит ваше внимание :)
НЖ
Гость
Сообщение было удалено
я улыбаюсь, читая ваши посты и мне льстит ваше внимание :)
Гость
133, Вы и папе своему улыбаетесь, хотя трижды помешали ему создать новую семью. А потом еще цинично заметили, что типа был его выбор, а что ему оставалось? А теперь Вы идете буквально против себе подобных -- детей от первого брака.
Гость
НЖ | 12.03.2010, 10:18:50 [2490077273] НЖ
Пост из другой темы про даму НЖ
Гость:
Странно, НЖ, вы же сами в постах призываете гнать детей от первых браков подальше от новой семьи отца. А еще лучше, по-вашему - пусть мужчина, создавая отношения с новой женщиной - совсем вычеркнет их из жизни. Так получается, что вы сами - дитя первого брака своего отца, который после вашей мамы несколько раз пытался создать брак с другими женщинами. Значит, следуя вашим убеждениям - он тоже должен был забыть вас, лишить любыми способами, пусть даже через суд, своей материальной и моральной поддержки, сделать дарственную на свое имущество другой женщине (чтобы вам не досталось), не считать вас более своей семьей, и гнать вас той самой "поганой метлой" от каждой его новой пассии??? Он так и делал? Или он оказался "отстойным мужиком и лохом", продолжающим любить дочку?
НЖ:
Нет, у нас двойные стандарты. Мой отец как раз должен был послать в сад всех своих женщин ради любимой дочки.
Пост из другой темы про даму НЖ
Гость:
Странно, НЖ, вы же сами в постах призываете гнать детей от первых браков подальше от новой семьи отца. А еще лучше, по-вашему - пусть мужчина, создавая отношения с новой женщиной - совсем вычеркнет их из жизни. Так получается, что вы сами - дитя первого брака своего отца, который после вашей мамы несколько раз пытался создать брак с другими женщинами. Значит, следуя вашим убеждениям - он тоже должен был забыть вас, лишить любыми способами, пусть даже через суд, своей материальной и моральной поддержки, сделать дарственную на свое имущество другой женщине (чтобы вам не досталось), не считать вас более своей семьей, и гнать вас той самой "поганой метлой" от каждой его новой пассии??? Он так и делал? Или он оказался "отстойным мужиком и лохом", продолжающим любить дочку?
НЖ:
Нет, у нас двойные стандарты. Мой отец как раз должен был послать в сад всех своих женщин ради любимой дочки.
Мама
Да такой дуре как ты, вообще в церковь заходить нельзя!!!
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
ися
ПИЗ ДЕЦ!!!!совсем с ума что ли сошли????автор,ты полная дура,как твой муж тебя терпит?????????и те кто поддерживает автора,пишут что тоже детям смерти желали.....в шоке честно!столько сумасшедших разгуливает....
Мама
ися
Сообщение было удалено
+100)
Нарциссомания :)
АВТОР ВЫ МОРАЛЬНАЯ УРОДИНА. я не знаю кого вы родите, но с таким сдвигом по фазе вряд ли здорового.
Интересно
НЖ
Сообщение было удалено
Ай-вай-вай, баюсь-баюсь!
Обоссался 3 раза от страха.
Обоссался 3 раза от страха.
Жена 1
Муж у вас очень приличный человек, вы должны радоваться, он будет хорошо относиться к вашему ребенку.
О ребенке вы знали, ей не нужна ваша любовь.
Но это ж просто распущенность такое себе позволять.
Грех и садизм. Несчастная вы
О ребенке вы знали, ей не нужна ваша любовь.
Но это ж просто распущенность такое себе позволять.
Грех и садизм. Несчастная вы
Причин подобной неадекватной ненависти у автора две:
1. Недостаток внимания со стороны мужа, отсюда и ревность.
2. Гормональный сбой в связи с беременностью.
Лечится ситуация двумя способами одновременно.
1. Откровенный спокойный разговор с мужем, без скатывания в истерику, если любит, то поймет и откорректирует свое поведение в сторону уделения бОльшего внимания беременной жене.
2. Визит к психологу, психотерапевту, а лучше к психиатру, он назначит те медикаменты которые не повредят будущему малышу. Еще раз повторюсь, дело в сбитом гормональном фоне, это лечится.
Остальные увещевания, моральствования, оскорбления и поучения бесполезны, так что дамы, не ломайте клаву. Особенно те кто сами перенес подобную психотравму, не надо к диагнозу автора цеплять свой собственный. И прекратите ее кошмарить, ее и ее ситуацию, еще раз повторюсь-все лечится. И будет все хорошо, и семья сохранится без ультиматомов, и дети подружатся и автор будет любить мужнину дочку как часть его самого.
1. Недостаток внимания со стороны мужа, отсюда и ревность.
2. Гормональный сбой в связи с беременностью.
Лечится ситуация двумя способами одновременно.
1. Откровенный спокойный разговор с мужем, без скатывания в истерику, если любит, то поймет и откорректирует свое поведение в сторону уделения бОльшего внимания беременной жене.
2. Визит к психологу, психотерапевту, а лучше к психиатру, он назначит те медикаменты которые не повредят будущему малышу. Еще раз повторюсь, дело в сбитом гормональном фоне, это лечится.
Остальные увещевания, моральствования, оскорбления и поучения бесполезны, так что дамы, не ломайте клаву. Особенно те кто сами перенес подобную психотравму, не надо к диагнозу автора цеплять свой собственный. И прекратите ее кошмарить, ее и ее ситуацию, еще раз повторюсь-все лечится. И будет все хорошо, и семья сохранится без ультиматомов, и дети подружатся и автор будет любить мужнину дочку как часть его самого.
Автор, успокойтесь, съешьте что нибудь вкусненькое, закройте форум, забудьте все оскорбления в ваш адрес и псевдопонимания НЖ, и действуйте. Обязательно идите к психологу. Вы не психопатка, просто у вас такая реакция психики на беременность. Лишние переживания вам сейчас ни к чему. Позаботьтесь о себе, о своей семье, и о будущем ребенке. А то родится больной из за ваших нервотрепок, потом будет тяжело и мужу и вам. Действуйте пока есть время все поправить.
Гость
Подруга друга
Сообщение было удалено
100% правы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! появиться потом другая которая ее ребенку на фото будет глаза выкалывать))
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
еще и Богом клянется, отпад)))))
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
тебе что нужна тоже дорогостоящая путевка в лагерь? пусть купит тебе дорогостоящую путевку в самый лучший дурдом)))))
И еще совет-когда родится ребенок, почаще подключайте мужа к его воспитанию и выращиванию, и вообще всей этой младенческой возне. У него ,похоже, комплекс вины перед дочкой, мол растет без отца в семье, значит ваша задача сделать так, что бы ваш совместный будущий малыш значил для него не меньше его дочери. Но делайте это ненавязчиво,и постепенно у мужа мозги встанут на место и он будет уделять адекватное внимание своим детям. Старшей поменьше ,потому что старшая и уже выросла, а младшему побольше потом что еще мал. И все наладится. Заметьте, я не предлагаю вам отлучить мужа от старшего ребенка, я ратую за нормальность проявления отцовских чувств, без любимчиков и фанатизма. И постарайтесь что бы дети подружились. Они все таки друг другу родные. Ненависть может породить только ненависть, конфронтация -войну,мужик будет в раздрае, ваша задача все сцементировать любовью. Может видя как его дочка няньчит сестренку или братика, вы сами ее полюбите. А фотки пока уберите подальше, что бы не психовать. И послушайте ради Бога мои советы-я женщина не первой молодости и плохого не посоветую. А шашкой махать беременной женщине не гоже.
Гость
Серафима
Сообщение было удалено
а ты за своего не рожденного ребенка не боишься? не страшно, что вся твоя ненависть к дочери вернется к твоему ребенку? не боишься, что Бог тебя за мысли и поступки такие накажет?А он накажет!
Гость
А я, когда беременная была, дочь мужа до слез любила. А потом опять прошло. Гормоны:)
Следующая тема