Гость
Статьи
Мама думает, что я …

Мама думает, что я выйду замуж за олигарха!

Ситуация такая: мне 22, имею одно хорошее высшее образование, параллельно получаю второе. Внешне привлекательна, постоянно изучаю что-то новое, знаю языки, путешествую. Только начала работать после универа. Денег немного, так что от маман ( а по большей части не от нее, но все равно от семьи) ЗАВИШУ. Со своими мч ее никогда не знакомила. Она очень в этом плане придиристая. Всех парней моих подруг обсуждает и говорит как типа они неудачно замуж вышли. Все парни подруг у нее либо уроды, либо нищие. Хотя, откровенно говоря, обычные нормальные молодые ребята. К слову сказать, сама она вышла замуж не очень удачно, через 4 года развелась и сейчас живет с гражданским мужем, профессия у которого рабочая и денег он зарабатывает с ней наравне (минус алименты). Живем мы в городе-миллионнике, региональном центре. Квартиры тут дорогие. Чтобы снимать однокомнатную у меня уйдет 2\3 зарплаты, поэтому живу с родственниками. Теперь о самом главном: она искренне надеется, что я очень удачно выйду замуж. И у меня были такие возможности. Но все как-то не складывалось. Не по душе мне были все эти люди: один не нравился внешне, другой по характеру, третий любил выпить, другой старше намного. Вообщем, ни с кем из них я даже не встречалась, хотя настроены они были решительно. А два года назад я встретила своего любимого. Очень заботливого, нежного, безумно красивого, но без денег и городской прописки. Ему 24, он из области, пятый ребенок в семье, образование среднее техническое =) Работает, зарабатывает, снимает жилье, но ясное дело, что квартиру ему не купить. Да и его родители, живущие в деревне, тоже помочь ему ничем не смогут. Узнав такой расклад, маман будет просто в шоке. Продолжение после выхода темы...
Karen
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
всё проходит)
Беллиссима
Сообщение было удалено
Вышла за красавца, родила 2 детей, прожив много лет. я не могу терпеть просто этого безвольного без амбиций. моющего посуду и варящего супы,

зарабатываю сама на всю семью...

и засматриваюсь на успешных мужчин, у них харизма... случается что и не просто засматриваюсь

а мой бывший красавец

бледное ***, но увы он мой муж и отец моих детей

ненавижу до тошноты и его и себя
всё проходит)
Гость
Сообщение было удалено
Александр Иванович скоро молоденькую найдет....
ghostik
"Чтобы выйти замуж за генерала, нужно 20 лет помотаться в командировках с лейтенантом"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете, что тут всего один человек из штатов сидит? А ник тут можно любой вписать.)))
Karen
50, именно так. Все страше его. Выросли и уехали. У всех семьи, все норм.

А для себя я сейчас решила присмотреться к амбиционозному кандидату...
Хе
Не вижу проблемы вообще, если все так, как вы описали. И из абсолютно нормального парня тут чуть ли не олигофрена-неудачника сделали! Да может он еще всего добьется в жизни! Вы много видели успешных-богатых в его возрасте? Все мужики с деньгами - либо уже далеко "за" либо дети богатых родителей. А намного приятней быть рядом с любимым мужчиной и вместе всего добиваться. А на маму особо внимания не обращайте, потом ее же во всем винить будете, если не дай Бог и любовь потеряете, и более "достойного" кандидата не встретите. Опять же, с детьми вы торопиться не хотите, а значит время есть присмотреться к своему МЧ. Не понравится - разбежитесь, только гораздо более безболезненно, чем сейчас.
Ну у меня с мамой аналогичная ситуация,против моего парня,тк разница в возрасте большая...всегда подстёбывает..итд...плевать,моя же жизнь.Если её неудачный опыт как-то может и повлиял на её теперешнюю жизнь,то у меня написана другая судьба и жизнь.Автор и вам не советую заморачиваться,прийдет время и замуж выйдете и к парню переедете..тоесть наоборот_))))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы