Гость
Статьи

Я нехозяйственная!!!!!!

Так он мне говорит.Я должна готовить,стирать его рубашки и носки,причем без стиральной машины,наводить идеальный порядок,а то что я очень много работаю,учусь и к концу дня пошевелится не могу-все равно.Я должна успевать!Я объясняю,что,если я буду заниматься после работы домом,а не учебой,допустим,то я не смогу реализоваться и стану ему неинтерена!Что делать?Может я и правда эгоист,как он говорит?Я не знаю уже какой тут может быть компромисс.
Jess
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто зашла
Дядька хочет жить в комфортных условиях и при этом не напрягаться. А Вы, автор, объясните ему, что стирка, уборка, готовка это тоже ТРУД, причем оплачиваемый. А он хочет все это иметь за просто так, внушив Вам, что Вы ДОЛЖНЫ это делать. Так расскажите Вашему МЧ, что каждый должен заниматься своим делом, и что его женщина, это все-таки не домработница, не прачка и не кухарка.
Гость
как по мне так просто он ломает вашу волю. Я вот тоже сейчас живу один стиральной машины нет, (снимаю квартиру и не могу там пока ее поставить). Квартирка к слову так себе. Но вот когда появится девушка с которой будет общий быт, первое что сделаю это максимально постараюсь его упростить. Это глупо стирать каждый день руками когда можно купить машинку, это же копейки на самом деле по сравнению с тяжестью и нудностью ручной стирки. Что мне ктото должен готовить или стирать вещи я не считаю.
хохот
а где стиральная машина?

на готовку еды много времени не тратится. на уборку дома - тоже, если относиться к этому нормально, и не сорить, например.

Максимум - час на еду и уборку ежедневно, а по субботам генералить всей толпой. И всё. Остается куча времени, чтобы тусить на вумане и ныть...
хохот
Сообщение было удалено
Да да да..всего то час. Ну так нехай мужики его себе и заберут. Достали.

Мой тоже по началу выделывался. пока по кумполу не получил.
London
Автор, я считаю что в наше время рассуждать так как ваш мч просто не допустимо... просто обьяснити ему что у него понятия чучуть усторели... в то время когда девушки следили только за хозяйством, они не получали высшее образования, не ходили на работу, и не были самостоятельные во вмогих смыслах... вы же это прекрасно понимаете что сегодня ситуация обстоит иначе, а вот понятие остались те же... надо ети стереотипы выбивать всеми способами потомучто бытовуха у нас девушек забирает всю енергую и кучу времени... Тай что далой бытовуху =)))
Гость
Автор, ну че за бред вообще?? Пусть он тогда как ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА Вас полностью обеспечит и не только деньгами на еду, но и на салоны, путешествия, рестораны, хобби и т.д. Вы что ему в ответ не можете примеры идеальных мужчин привести?? Вас муж просто хочет использовать как рабыню, аж противно, сомневаюсь, что он Вас любит и уважает. Любящий мужчина всегда поможет жене хотя бы чтобы с ней вместе побыть больше времени и чтобы она отдыхала. Ой я бы так послала такого мужика, меня аж трясет от злобы!!!
Булочка
Гость
Сообщение было удалено
Если всё так просто, почему бы ему это самому и не сделать.
Лена
107

+10000000000000000000000000
Eclipse
Jess
Сообщение было удалено
Я Вас очень понимаю, потому как у самой такой же домостроевец! И мне точно также не шибко всё это хозяйство интересно.

Но самое интересное другое - при всех домостроевских замашках на ДР меня оставили без подарка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 609 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Предыдущая тема