Так он мне говорит.Я должна готовить,стирать его рубашки и носки,причем без стиральной машины,наводить идеальный порядок,а то что я очень много работаю,учусь и к концу дня пошевелится не могу-все равно.Я должна успевать!Я объясняю,что,если я буду заниматься после работы домом,а не учебой,допустим,то я не смогу реализоваться и стану ему неинтерена!Что делать?Может я и правда эгоист,как он говорит?Я не знаю уже какой тут может быть компромисс.
угу, а женщина не работает, чтоб еще всякой муйней заниматься и не устает типа..как же.Это тогда надо дома сидеть, делать не ***, можно жрать варить
подруга
[2505859820]
Гость
Сообщение было удалено
ага, разбежалась. Я лучше за собой поухаживаю, а он меня в ресторан пусть приглашает, если есть хочет
подруга
[2505859820]
Ко мне кстати приходит повариха, пока еда готовится, она заодно шмотки стирает) А я тут по кнопкам клацаю, красота!
Кошка сама по себе
[1129210802]
Машинка-автомат вашему благоверному плохо стирает? А покушать сварить и убрать в доме - это разве посягательство на свободу? Чем больше себе целей ставишь, тем больше успеваешь.А если бы у вас был ребенок?
если честно, так надоело читать коменты одних и тех же(((((((( любую тему засерают...вступают в перепалку..и начинают база вокзал!!!!!!!!..мне кажется это те, кому ваще делать нефиг....
Это офисный планктон, сидит сказки рассказывает про домработниц и поваров приходящих на дом)
кокосовая
[3016037396]
предложите поделить обязанности, пусть возьмет на себя к примеру мытье печки и холодильника по воскресеньям.. если пойдет на компромисс,то можно и постараться,если он сичтает что всем всем всем вы обязаны заниматься, а он помогать вам не собирается,то лучше заканчивать это сейчас, либо воеват ьи воевать..
да а что, разве не так?! какую ветку не откроешь, везде ВЫ...надоели..и ладно бы , что по теме отвечали, а то просто тупо начинаете друг с другом лялякать....Вам что, нормального реального общения не хватает??..а здесь типа такие нереальные интелектуалы))))...общайтесь по аське..или вы как те, кто любит быть на виду....ну, те самые , которые ныкаются за деревьями и плащи раскрывают))))))))))))))))
действительно, нет сил и желания шуршать по дому в небольшое оставшееся от работы время, хочется пообщаться с домашними, а не кастрюлями греметь; кроме того, сил практически нет и хочется как-то восстановиться; считаю приходящую домработницу (на часы) неплохим выходом; мужики этих сложностей не поймут, пока им не вверить в руки домащнее хозяйство от А до Я - иначе так и будут теоретизировать про 20 минут, за которые можно типа сделать усе
Это прописные истины.Женщина создаёт уют и комфорт в доме,так чтобы мужчина с охотой бежал домой...Кто же захочет идти в грязь??? Да,и самой противно,когда всё в пыли...
Автор, как говорил в своё время мой преподаватель "Не нравится, как делает другой - сделай сам". Не нравится бардак, хочется ужина, пусть сделает. Если вы одинаково устаёте после работы и учёбы, то должны ни на кого-то навешивать все обязанности по дому, а делать всё вместе, так и быстрее получится, и не так устанете
Гость
[3151779608]
Автор, а ему обязательно рубашки носить? Хорошо рубашку выгладить самому тяжело, прачечная вам в помощь, платишь за две, стирают и гладят три и забираете в идеальном состоянии. или пусть свитерочки носит, каззел:)
Красивая
[2336705187]
есть много женщин которые дают свои объявления - они готовят вкусные ужины, обеды и т.д. Вы это у них покупаете и вуаля... любимый приходит а ужин на столе. Поищите объявления
Любимая
[1785010896]
Я сижу дома и мне не в напряг всунуть стирку в машинку и приготовить мужу ужин.ну правда иногда не хочется готовить,тогда мы кушаем в кафе.
Наденька
[2913344311]
любимая, ну так правильно, вы же дома, а когда вот так как у автора, это тирания какая-то!
Я когда работала (ну и училась тоже) мы всегда все вместе делали с мужем! Сейчас я в декрете почти три года, работаю дома (ночью в основном или когда бабушка изъявит желание посидеть с внуком), учиться закончила год назад, и при всем этом домашние дела делаю только по своему большому желанию! а так муж всегда помогает! днем я занимаюсь с ребенком и максимум готовлю еду, покупаю продукты и стираю (конечно машина есть с ребенком без нее не обойтись), иногда рабочие вопросы приходиться решать, после 9 вечера сажусь работать, днем сплю с ребенком (примерно час) а убираемся мы всегда вместе, один пылесосит, второй полы моет, ну и т.д. никто никого у нас не шпуняет типа ты должен то-то и то-то, просто каждый идет и что-то делает сам! Я думаю что так и должно быть!
Кати
[1344639089]
Jess
Сообщение было удалено
Как ни крути, как не придумывай отмазок ( ой устаю..ой учеба..ой работа), но либо в тебе это есть, либо нет,уж извини. Я сама жутко нехозяйственная и у меня из-за этого реальные проблемы в личной жизни. Мало кому из нормальных мужиков захочется самому мыть посуду, а у нас посудомойка -и то посуда грязная есть. В общем надо себя заставлять!
И еще, надо разделять - есть женщины ,которые не могут кушать за столом,где крошки -это хорошая добротная женщина, настоящая, одним словом, но вот я лично могу -и такой быть нельзя. Я специально заставляю себя убирать крошки со стола , протирать пыль, сам же могу жить в пылюке))).
фыва
[3938372267]
87 +100
"и ваще, я мужчина"...млин, ну и помоги своей благоверной после ВАШЕГО рабочего дня хотя бы посредством уборки своей территории с разбросанными носками, запачканным пастой зеркалом в ванной и прочей фигней, которую ты частенько создаешь, но особого внимания не обращаешь.
больше по дому делает тот, у кого больше времени остаецца
если приходите примерно в одно и то же время - то убираетесь\готовите совместно.
может, ей тоже на диване поваляться хочется. не стоит лелеять свое нежное эго
Гость
[3988754696]
зачем стирать руками? автор, у него это принцип такой, чтоб вы руками стирали? если да, то что-то с ним не то.
Гость
[3262949736]
Автор, шлите его подальше. Не тратьте на него время и не изматывайте собственную нервную систему.
Милая
[3136426877]
Мармеладная
Сообщение было удалено
Вы че, все сами там моете? Рабыня Изаура.
Милая
[3136426877]
Автор, ваш мужичек просто козел.
Милая
[3136426877]
Любимая
Сообщение было удалено
Автор работает, а по вечерам еще и учится.
Но мужик считает, что она, *** ДОЛЖНА еще ему список опций предоставить.
Ну это явно не для ленивых - такой мужик.
Главное, понять - нахуа. Какой в нем толк, чтобы впахивать как раб на плантации?
Однозначно, это рано или поздно любой надоест. Лучше рано, чем поздно - это ж понятно.
Лен
[87396994]
Jess
| 02.08.2010, 11:45:36
[4116643270]
с сексом все впорядке и не пополчаса.зачем живу?просто думаю,может он прав,вечно приводит примеры каких то знакомых,которые все успевают.воти думаю,может это я не права?как вот у вас происходит?
Автор, я смотрю он вас потихоньку да и подчиняет своим принципам и воле. У вас должно быть собственное мнение (а не он сказал так, или эдак). У него такие же две руки и две ноги!!!Эт как получается...он пришёл с работы устал и будет отдыхать, а вы с одной работы да на другую??? А дальше будет хуже. Задумайтесь!!!
Jess
[3220877696]
98.уже надоело.почитала комменты,и поняла что дело в том что мне это просто неинтересно,поэтому не хочу этим заниматься.когда я жила одна,ела в кафе и мне нравилось.и в конце концов,никто не знает чем могут закончится эти отношения,лучше я реализовывать себя буду,чем прислуживать не получая отдачи.