Гость
Статьи

Я нехозяйственная!!!!!!

Так он мне говорит.Я должна готовить,стирать его рубашки и носки,причем без стиральной машины,наводить идеальный порядок,а то что я очень много работаю,учусь и к концу дня пошевелится не могу-все равно.Я должна успевать!Я объясняю,что,если я буду заниматься после работы домом,а не учебой,допустим,то я не смогу реализоваться и стану ему неинтерена!Что делать?Может я и правда эгоист,как он говорит?Я не знаю уже какой тут может быть компромисс.
Jess
109 ответов
Последний — Перейти
Гость
А он что не может вам помочь?
наймите домработницу
Jess
он работает много и вообще,он же мужчина!это его слова.потому и не помогает.домработница не обсуждается,я должна сама все делать,как идеальная женщина
Гость
Автор, найдите тетку какую-нибудь по соседству небогатую, она вам будет рубашки с удовольствием стирать и выглаженные приносить или можно в прачечную, но там дороже. А с носками, даже не знаю как вам помочь. Просто заливаете водой с порошком и потом два раза воду меняете, прополаскиваете, чтобы они порошком воняли, по-типу - свежесть, не ваши ноги - не жалко.
Гость
3, а он вас трахает по 30 минут с предварительными ласками по часу хотя бы раз в день, как идеальный мужчина?:)
Jess
Сообщение было удалено
идеальная женщина минет хороший делает, а не рубашки стирает
гость
Автор если он хочет чтоб вы все делали по дому, тогда вам надо не работать
подруга
ну и пошли его нах!))) Зачем живешь с таким, если он тебя не устраивает?
подруга
7, что за раббская позиция получится?

Если автор хочет работать - пусть работает. Если хочет после работы отдыхать - пусть отдыхает. Если ее этот мужчина со своими установками не устраивает - пусть другого ищет.

Или она хочет мужика переделать? Сама же видела, что выбирала.
Jess
с сексом все впорядке и не пополчаса.зачем живу?просто думаю,может он прав,вечно приводит примеры каких то знакомых,которые все успевают.воти думаю,может это я не права?как вот у вас происходит?
подруга
Сообщение было удалено
автору не нравится лишь одна черта мужчины

думаете, вы своего любовника на 100% устраиваете?
Рыжая
Согласна с подругой, автор вы видели что выбирали.
подруга
Грин
Сообщение было удалено
уверена в этом) И он меня на 100% устраивает)

и вот эта вот "одна черта", кстати, перечеркивает абсолютно ВСЁ)
подруга
Сообщение было удалено
подруга
и вот эта вот "одна черта", кстати, перечеркивает абсолютно ВСЁ)
не верю, не бывает такого

какая? желание мужчины, чтобы женщина за домом следила?

действительно, какой козел!
Рыжая
11.Грин. Понятно что у всех свои недостатки. но не может человек все успевать и учиться и работать, готовить, стирать в ручную, убирать это не реально, на что девушка после всего этого будет похожа
Рыжая
Сообщение было удалено
можно купить стиральную машинку :)
подруга
Грин
Сообщение было удалено
бывает, бывает)

черта - когда мужчина считает, что он хозяин и ему должны прислуживать.
подруга
Если мужик хочет чтоб его обслуживали, а девушка хочет после работы отдохнуть, то почему она все равно обязана ему подчиняться? Никто никому ничего не должен.
Гость
10, так вы после стирки носков еще и по часу сексом занимаетесь? А пишете, у вас на уборку сил нет. Значит есть порох в пороховницах!:) продолжайте в том же духе, боритесь за звание идеальная женщина:)
подруга
Сообщение было удалено
нормальный мужчина - хозяин в семье

вы не знали?
подруга
Грин
Сообщение было удалено
гыгыгы

пусть рабыню себе ищет тогда)
Багиня
Грин
Сообщение было удалено
и в чем это должно выражаться?) что он типа хозяин?))
Рыжая
16. Грин. Одна стиральная машинка не поможет. Женщина не может пахать как лошадь. Ну даже если и сможет она все это делать, то где она возьмет время на себя. Потом мужчина будет жаловатся что женщина за собой не следит и неухоженая, бросит и найдет себе другую
подруга
Багиня
Сообщение было удалено
бить ее розгами и держать на цепи)))
Kuzinatra
накер такие мужики сдались; как ни прискорбно, но такая фигня перечеркивает все, к сожалению; домработницу надо, настаивайте
всё с опытом придёт, не волнуйся)

во-первых, без стиральной машины ООООООЧЕНЬ тяжело, я не представляю как стирать простыни, полотенца....у меня их много. так что накопи ты 10 000 на машинку, поверь это необходимо.

учись готовить простые блюда, своевременно выбрасывай хлам из квартиры и т.д.
Рыжая
Сообщение было удалено
как лошадь? поддержание среднестатистической двухкомнатной квартиры в нормальном состоянии требует огромных усилий?
ты не должна заниматься домом постоянно, но 30 минут вечером и 30 минут утром то найти можно.

ну и минут 40 на приготовление ужина.
подруга
Сообщение было удалено
а у вас подкаблучник? сочувствую
подруга
Грин
Сообщение было удалено
что за крайности? У нас все нормально)
кстати сколько комнат у тебя? 2 комнаты?????

аааааааааааа!!!!!! вот ты не представляешь как это легко!!!

у меня коттедж, 300 квадратов. 3 зала, 2 ванные, 5 спален, 2 лестницы.

я подыхаю когда везде мою просто полы.

так что в 2 комнатах убрать - это благодать, даже не устанешь.
Мармеладная
Сообщение было удалено
как уже советовал выше автору, наймите домработницу
Багиня
Грин, где ответ на мой вопрос, в чем должно выражаться, что мужик -хозяин?
подруга
Мармеладная
Сообщение было удалено
это же весь день полы мыть))))
Рыжая
Грин

как лошадь? поддержание среднестатистической двухкомнатной квартиры в нормальном состоянии требует огромных усилий?

Не забывай стирку, глажку и говку еды, и учитывая что она работает и учиться, да.
ну у меня по дому сейчас слишком много расходов, еще стройка. нет пока лишних средств, каждая копеечка на счету. всё идет пока на ремонт, стройку, оплату строителей.

в будующем я бы хотела домработницу, чтоб раза 3 в неделю приходила. и чтобы за садом летом смотрела.
Рыжая
Сообщение было удалено
стирка не каждый день, глажка после нее - час

готовка - 20 минут
подруга
Мармеладная
Сообщение было удалено
у свекров моей сестры примерно такой же дом, может даже чуть побольше) Приходит женщина по субботам и делает генеральную уборку. По-мелочи сама хозяйка в течение недели убирает, точнее порядок поддерживает.
подруга
Грин
Сообщение было удалено
прально, пусть хозяин Доширак ест)
что не говори, но это очень сложно.

готовить, убирать, работать, учиться.

и при этом за собой ухаживать, мужу улыбаться.

эх.

реально вкалывать и вкалывать
подруга
На месте автора я бы купила стиралку (для себя хотя бы), а по поводу идеального порядка - просто его поддерживала бы )) Вот и все.
Багиня
подруга
Сообщение было удалено
ахаха 5 баллов!))
подруга
Просто она упирается из-за того, что мужик именно требует. Если бы он мягко пожелал и купил ей стиралку, она бы сама захотела бы стать более хозяйственной для такого заботливого мужчины. А так встала в оппозицию, мол, с чего ты требуешь от меня, я же устала!))
Рыжая
Грин

стирка не каждый день, глажка после нее - час

готовка - 20 минут

А где время взять если автор учиться и работает? конечно это мужчину не волнует. И что это за помои которые готовятся 20 мин.?
подруга
Сообщение было удалено
доширак - 2 минуты
Рыжая
Сообщение было удалено
интересно, а себе автор готовит? квартиру убирает? или живет голодная и в сраче?

почему помои? 20 минут как раз достаточно чтобы приготовить полуфабрикаты
Рыжая
Грин

почему помои? 20 минут как раз достаточно чтобы приготовить полуфабрикаты

Ага, а потом с гастритом или еще с чем-то в больницу
Я
Грин
Сообщение было удалено
)))))))))))
Гость
Мой муж сам себе гладит и обычно он моет пол. Я готовлю, а также глажу всякие крупыне вещи типа постельного белья. В магазин по ситуации. если бы встал в позу - ты все должна - не смогла бы с ним жить. Я нормально зарабатываю, мне прислугой ради денег нет необходимости быть. И Вам, девушка, не советую. Потеярете уважение к себе, и с ним отношения все равно развалятья. есть женщины, которым в удовольствие заниматься бытом, а на работу ходить тошно. Вы не такая. И не примеривайте на себя седло )
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Рыба печется 20 минут, за это время овощи режутся, куриная грудка за 20 мин готова будет. Кучц блюд можно приготовить за 20 минут.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова