Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 139
Maverick
Покусываю мужчин во время секса
Сообщение было удалено
только что б серенады не под "фанеру", само собой :-)))
Фелисия
936 Серенады разные бывают. мне один мужчина в ресторане(незнакомый) заказал Владимирский централ.))) До сих пор с девками ржем.))) Вот какие у него ассоциации между мной и централом возникли,непонимаю. Списала на шок от моей "неземной красоты". Причем сам интеллигентный мужчина оказался. Что там у энтих мужиков в душах твориться- одним им и известно.
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
Эх, Фелися.... Тут же смысл на поверхности:

Владимирский централ

Ветер СЕВЕРНЫЙ!!!!

Это песня про то, что мужчина скорбит о разлуке и вспоминает о тебе всякий раз, как дует ветер из Архангельской области.
Фелисия
Какой разлуке-то?))) Я тогда ещё там жила и ни о какой Москве не помышляла))))
Фелисия
Ааа!!! всё равно непоняла Маверика.))) С Марса он,угу...
Maverick
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, так нельзя! Ну чо ты мне вводные по очереди даёшь?!

Значит так... Это он не о разлуке... Значит, это он.... так... не помышляла, значит....

Опщем, я всё понял. Эта песня у него - любимая и вообще единственная, которую он знает. Поэтому он посвящяет её человеку, которого хочет знать как единственного и любимого. О!
Фелисия
Да ну его нафик,тем более я и не помню уже даже,как он выглядит.)))) Ещё голову себе заморачивать))
В певый раз "серенаду" мне спели в институтскую пору. Мальчишка был из другого города и учился в летном. Передал привет по радио "Юность". И песню Меладзе "Девушки из высшего общества".

(Видимо мне уже тогда корона на уши давила.))
За такие деньги, в тренажерке они теперь меня будут видеть еще чаще. И дольше.

Полтора часа железок+4 км+йога. Полумертвая я.
Покусывающая, по моему пальцы ног-это слишком...Даже при наличи педикюра. Или нет?
Мушка, я быстро посмотрела.)

Старший-бармалеус однозначно. Младший-просто эльф.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Так и есть! От Наследника все шарахаются, кто его знает, а Малыша незнакомые девочкой называют...Но вместе они- 2 бармалеуса...

Сегодня вот опять 2 пятёрки по предметам и смачная "2" по поведению! А дома он порезал свои носки на лапшу и сделал "ёжика" из моих спиц и дивана...

Валерьянку допиваю постепенно...
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Королева, я такие игры тоже лю, но рассказывать в обществе, как я кого-то где-то облизываю , не стала б...Пионэрское воспитание, понимаешь...
Мушка, все зависит от таланта рассказчика. Не все Генри Миллеры и Анаис Нин, да.
Ничего себе! Порезать носки. Фантазия однако.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Среди нас их точно нет, так что можно не париться даже...
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Всякий раз пытаюсь понять твой стимул к этому самоистязанию...Кроме блестящих аполонов и зевсов ничего на ум не приходит...
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Банальная замена удовольствия от жизни путем самоистязания. Кто чем заменяет, кто ест в три горла, кто пьет, а это не самое худшее.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
А мож наоборот- удовольствия настолько через край, что без тренажёрки не сожжёшь!?
Мушка, как раз после тренеровок не до "аполлонов". Лежишь в сауне и думаешь, только бы не зашли и не начали беседы разводить.

Стимул? Я не только ради фигуры, хотя и это тоже. Но только ради внешности на аэробики-пилатесы всякие ходят, заодно и поболтать. Мне милее железки. Ощущения в мышцах, особенно на растяжке. В общем, нравится мне.)
Сулимация-это называется, Гость. Если вы по Фрейду хотите.
Тьфу. Сублимация. *сорри. Немножко устала.
Гость
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ну подумайте головой, когда женщина выбирает для себе удовольствие тратить большое количество времени на железки с бегами и йогами после которых она полумертвая?
Шпанская Мушка
Так, тогда вопрос ребром: на кой такие тренировки, после которых "не до аполлонов" ?
Maverick
Сообщение было удалено
Все заметили, как Маверик быстренько подстроился под изменившиеся обстоятельства? ;)
Maverick
Сообщение было удалено
ОК :)

Идеальй мужчина - это не то, на что смотреть утром приятно :)
Гость, диплом психОлуха у меня имеется. Как и голова. Боюсь, что платить вам за сеанс психотерапии я не буду.)
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Да я по простому) Называйте как хотите, смысл один и тот же.

Если некуда отдать, отдаете железкам)
Шпанская Мушка
Гость, мы с тобой в одном ключе мыслим пока, но я мягче...Расту...
Maverick
Сообщение было удалено
Даже с жено?? :)

*покачала головой*
Сообщение было удалено
Согласна.
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
А ты куда деваешь, колись?
Maverick
Сообщение было удалено
Неее... серенады принимаются только в оригинальном, пусть и корявом исполнении ;)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, вы с Гостем пытаетесь найти тайный смысл. (кстати, не тот ли это Курпатов "для Фелиции" в прошло сезоне?))

Мне нравится. Этого достаточно.
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
А я с вами его и не проводила) А дипломы психОлухов можно использовать как веер когда жарко))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
А я-нет! Идеальный-- идеален во всём.
Наваррская
Сообщение было удалено
Ну это обычно делается, когда оба в ванне лежат :)

Ощущения не то чтобы какие-то офигительные/сверхестественные. но что-то в этом есть такое интимное :) такое доверительное :)

И немножко щекотно, если между пальчиками целовать ;)
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Странно было бы если бы вам не нравилось и вы этим занимались) Это как секс с мужчиной который не нравится))
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Да я и не пытаюсь, не дано мне сего...Так, умных людей послушать..
Гость
Сообщение было удалено
Вот и славно.

Но веер лучше.)
Сообщение было удалено
Тогда точно не. Щекотки боюсь. Особенно когда ноги.
Гость
Наваррская
Сообщение было удалено
Тайный смысл в лично моих словах видите вы. В вашем нравиться железки, бег и йога до полумертвости нет тайного смысла. Есть смысл загнать себя до полумертвости)
Шпанская Мушка
Гость
Сообщение было удалено
У-у-у, а я думала ты- М...Энергетика мужская. Начальница, небось...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мы здесь - всего лишь буквы. Я, допустим, никого не знаю, меня тоже. И вряд ли это изменится.

А вы друг друга знаете, это уже другое отношение :)

Я бы вот не стала бы распространяться по поводу других вещей :)
Наваррская
Сообщение было удалено
А я когда лежу на полочке в сауне после фитнеса я думаю так: как хорошо, что я сейчас выйду отсюда, положу свою попку на креслице машины, которая около входа стоит и задействуя лишь пальцы ног и рук доеду до дома. ;)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Генри Миллер плачет на груди у Анаис Нин...
Наваррская
Сообщение было удалено
Дык я и не настаиваю :)

Но вы подумайте ;)
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?)

Гость, на мой пост пришли вы спрашивать, а не я к вам. Логика проста, не находите. Кто и что ищет. (и всегда найдет.)
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
За идеальность я уважаю, а за домашнесть/нежность/дурашливость - люблю :)
Шпанская Мушка
С чего ты взяла , что мы друг друга знаем? Я, мож, вообще бородатый физик- ядерщик...Вот расслабляюсь мозгами после опытов на крысах...