Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
только что б серенады не под "фанеру", само собой :-)))
Фелисия
[3006500388]
936 Серенады разные бывают. мне один мужчина в ресторане(незнакомый) заказал Владимирский централ.))) До сих пор с девками ржем.))) Вот какие у него ассоциации между мной и централом возникли,непонимаю. Списала на шок от моей "неземной красоты". Причем сам интеллигентный мужчина оказался. Что там у энтих мужиков в душах твориться- одним им и известно.
Maverick
[3239617492]
Фелисия
Сообщение было удалено
Эх, Фелися.... Тут же смысл на поверхности:
Владимирский централ
Ветер СЕВЕРНЫЙ!!!!
Это песня про то, что мужчина скорбит о разлуке и вспоминает о тебе всякий раз, как дует ветер из Архангельской области.
Фелисия
[3006500388]
Какой разлуке-то?))) Я тогда ещё там жила и ни о какой Москве не помышляла))))
Фелисия
[3006500388]
Ааа!!! всё равно непоняла Маверика.))) С Марса он,угу...
Maverick
[3239617492]
Фелисия
Сообщение было удалено
Фелися, так нельзя! Ну чо ты мне вводные по очереди даёшь?!
Значит так... Это он не о разлуке... Значит, это он.... так... не помышляла, значит....
Опщем, я всё понял. Эта песня у него - любимая и вообще единственная, которую он знает. Поэтому он посвящяет её человеку, которого хочет знать как единственного и любимого. О!
Фелисия
[3006500388]
Да ну его нафик,тем более я и не помню уже даже,как он выглядит.)))) Ещё голову себе заморачивать))
В певый раз "серенаду" мне спели в институтскую пору. Мальчишка был из другого города и учился в летном. Передал привет по радио "Юность". И песню Меладзе "Девушки из высшего общества".
Мушка, как раз после тренеровок не до "аполлонов". Лежишь в сауне и думаешь, только бы не зашли и не начали беседы разводить.
Стимул? Я не только ради фигуры, хотя и это тоже. Но только ради внешности на аэробики-пилатесы всякие ходят, заодно и поболтать. Мне милее железки. Ощущения в мышцах, особенно на растяжке. В общем, нравится мне.)
Ну подумайте головой, когда женщина выбирает для себе удовольствие тратить большое количество времени на железки с бегами и йогами после которых она полумертвая?
Шпанская Мушка
[825818569]
Так, тогда вопрос ребром: на кой такие тренировки, после которых "не до аполлонов" ?
Покусываю мужчин во время секса
[1326456617]
Maverick
Сообщение было удалено
Все заметили, как Маверик быстренько подстроился под изменившиеся обстоятельства? ;)
[1326456617]
Maverick
Сообщение было удалено
ОК :)
Идеальй мужчина - это не то, на что смотреть утром приятно :)
Тогда точно не. Щекотки боюсь. Особенно когда ноги.
Гость
[1049903706]
Наваррская
Сообщение было удалено
Тайный смысл в лично моих словах видите вы. В вашем нравиться железки, бег и йога до полумертвости нет тайного смысла. Есть смысл загнать себя до полумертвости)
Шпанская Мушка
[825818569]
Гость
Сообщение было удалено
У-у-у, а я думала ты- М...Энергетика мужская. Начальница, небось...
[1326456617]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мы здесь - всего лишь буквы. Я, допустим, никого не знаю, меня тоже. И вряд ли это изменится.
А вы друг друга знаете, это уже другое отношение :)
Я бы вот не стала бы распространяться по поводу других вещей :)
[1326456617]
Наваррская
Сообщение было удалено
А я когда лежу на полочке в сауне после фитнеса я думаю так: как хорошо, что я сейчас выйду отсюда, положу свою попку на креслице машины, которая около входа стоит и задействуя лишь пальцы ног и рук доеду до дома. ;)