Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Наваррская,ты просто Дона Педро не видела. 100 кг мышц и обаяние. Страшное зрелище.)))Рекомендуется к применению не более раз в полгода. А в тренажерке что? Куча потных мужиков-нарциссов. Мне чё-нить попроще,не в мышицах щастье! А во внутреннем самоощущении.
Старикам везде у нас почет! 10 тысячный мой(моя),а чё с ним (ней) делать-я подумаю)))
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, тут вопрос не факта, а убеждённости, так что не принимай на свой счёт. Мужчина если решил, что его унижают все женщины, то ему хоть кол на голове теши, ты ж знаешь :-) Я в большей степени именно полкорпуса отметил.
А в тренажерке что? Куча потных мужиков-нарциссов. Мне чё-нить попроще,не в мышицах щастье! А во внутреннем самоощущении.
Пусть приходит семитысячным, посмотрю. Исключительно из академически-просветительского интереса.
Фель, ты сама себе противоречишь.)) То мышцы, то не мышцы.)) Думаю дон Педро их там и "приобрел", но да...у М главное не харя, а харизма. Красивыми мы будем.)
а зря. Он с вечера бреется. Только пусть это будет между нами, ОК?
Maverick
[3239617492]
Kesadilya
Сообщение было удалено
про пальцы ног?
Maverick
[3239617492]
Покусываю мужчин во время секса
Сообщение было удалено
:-))) мой пост, да. но, если честно, как-то не сложилось у меня с женскими ногами до такой степени.
Maverick
[3239617492]
Покусываю мужчин во время секса
Сообщение было удалено
:-) понимаю. Я жене про свои отцепки тоже пока не рассказывал :-)
С лошадкой у меня дважды смешно получалось. Первый раз я совсем неопытный был, устал без стремян на учебной рыси, а лошадка (Холодинка, помню как счас) бежала-бежала прямо, а потом не то, чтобы повернула корпус, а вся как-то ровненько двинулась по диагонали. Ну а я продолжил путь прямо :-) Второй раз меня высадили, когда я уже опытный был и вздемнул на строевой рыси. Тут-то он и решил, что самое время напугаться! Я в седле привстал, а присел уже на манеж :-)