Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 163
Maverick
Сообщение было удалено
"Вани-Пешехода"?

Я с такими этикетками только в уши капаю!)))
Мне действительно пора(

Нужно на спортивную проскочить.
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
И Маверик?)))

И...до чего договорились???
Раньше парни бегали за мной

А нынче - каждый третий-голубой)))
Maverick
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
да, черноголовскую кроме как в дютифри не достать :-))

Бурбон от виски отличить - это не моё :-) Мне лишь бы в горле булькало. Но за идею про колу спасибо. Кранты Ване Пешеходу.
Maverick
Джоли
Сообщение было удалено
Джоли, нифига, не всегда. Мы про грудь тоже говорили. Женскую, заметь.
Блин. Ну вот. И мне захотелось. Ток не выпить, а вкус "виски с колой".
Maverick
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
В Мск вроде два Бавариуса. Один где-то на Маяковский, а второй на Фрунзенской, на Комсомольском.
Maverick
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
так я и взял в уши капать. Она уже года два стоит. Ушей мало, а пойла много.
Где ты их находишь...голубых...я вот давно ищу и никак не могу найти(((

╚В Москву! В Москву╩ !!!

)))
Maverick
Джоли
Сообщение было удалено
смотря чо пить. Я вот лафроя отказуюсь бодяжить. Потому что боюсь, что торфяная вонь пропадёт нафег, а я только ради неё и пью.
8149 Не ,Джоль,ну сама посмотри. Меня тут нет,так уже вычеркнули из своих молескинов. Вот мужики,на минуту оставить нельзя. )))Я кагбэ и зашла напомнить,что я есть.
Maverick
Джоли
Сообщение было удалено
договорились, что больше грудей, хороших и разных.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, вот потому и говорят, что третий - лишний :-)))
153 Я поняла,кто из нас лишний))
Maverick
Сообщение было удалено
Я вообще крепкие напитки не пью.

Так, иногда Лошадь Белую...
Felicia
Сообщение было удалено
Фель, а я сюда и пришла потому что здесь ты.

остальных то я не знаю.

А тебя все утро не было.

ГДЕ ШЛЯЛАСЬ????
156 Настроения и желания нету.(((
А Феля чё? Никому не нужна.
Felicia
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Настроение хорошее. Аж в 7!!! утра сегодня проснулась. И вся такая бодрячком.))))

Чего хандришь?
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, мы тебя терпеливо ждали :-))
Maverick
Maverick
Сообщение было удалено
и разговоры вели исключительно интеллектуальные - о груди и виски.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
не из нас, а из того третьего, кто за тобой прибежит :-)
Джоли
Сообщение было удалено
Мама в больнице,ребенок у меня совсем заброшен(((((
Felicia
Сообщение было удалено
Мда. Хорошего мало(

Ну...не расстраивайся так.

Он ведь у тебя хороший парень, ответственный...
164 ...ни к чему не приученный. стирать-гладить не умеет. (((
Maverick
Сообщение было удалено
Ага. Молодцы,чё там. Я уж даже и запуталась,кого к кому ревновать надо.))
Felicia
Сообщение было удалено
Вот и научится.
167 Ну да. Я вот думаю,забрать его,чтоли? Пусть тут учится,а то скучаю ужасно.
и я буду вовремя ходить домой,а то сейчас меня никто не ждет,вот и сижу на работе до умопомрачения.
Felicia
Сообщение было удалено
Я бы столько времени не выдержала. забрала бы.
Наваррская
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Даже я столько не бегаю.)

Мушка, судя по алкогольной оживленности, я в твоем уголке посижу. С вечерней газеткой и круассанами. Узнаю что к чему.
Наваррская
Felicia
Сообщение было удалено
Надо найти четвертого.)И чтобы ревновал он.
Maverick
Стащил в чужом ЖЖ почти что в тему унижения мужчин женщинами:

Или вот еще зарисовка :

Две дамы около сидят в ресторане, одна другой говорит: "А за соседним столиком голубые!" - "С чего ты так решила?" - "Смотри в каком я платье, а ни один на меня не посмотрел"

Вообще для женщин характерно во всем винить мужиков.

Это женщине больше нужно от мужа, чем квадратные метры, прямоугольные доллары и продолговатые сантиметры.

Они даже замуж для этого выходят имхо, чтоб был кто во всем виноват. :)
Фелисия
Я вчера такое платье видела,красное,из тонкого бархата ,с большим вырезом,красивое-жуть! Вот сижу ,думаю,купить чтоле. На НГ одену на корпоративку.))))
Наваррская
Фелиция, я бы купила. Если у него разрезы есть и вырезы.

Я ничего покупать не буду. Наверное. И так, как у мамы дяди Федора: "у меня пять вечерних платьев".(с)

Вот какое я хочу, все равно не вижу, увижу-куплю.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Да я тоже как-то в алкоголе плаваю. Всмысле, в теме о нём. Сижу себе , кефир глохчу,Мэверику так и не донесла...
Фелисия
8175 Да нет у него особых вырезов,кроме декольте. Оно красивое просто. Простое и тонкое. Не знаю,я в красном,наверное на пожарную машину буду похожа))))
Шпанская Мушка
Фелисия
Сообщение было удалено
А я хочу такое же, только с перламутровыми пуговицами...Есть? Нет? Ну, будем искать...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Прям у Дженифер Энистон в 2009-м году!)))
Maverick
Сообщение было удалено
Заходила я тут в крупный магазин(Виски), всё крутилась,хотела этого лафроя купить. Потом раздумала))) Жаба придушила)
пью чай и опять прощаюсь))))

Теперь до ночи)
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Да там все неплохо играют. Даже Том Круз абсолютно неповторим :) А фильм по-большому счету об одиночестве, ну и не только, конечно. Посмотри, я тоже с удовольствием пересмотрела бы. Кроме того он красочный очень. Хотя, наверное уже немного устарел :)
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
А что за платье? Мы то не гламурные, не знаем.
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, ты читаешь мои мысли! Точно. Чтобы застегивалось на полсотни маленьких пуговок.
Фелисия
Сообщение было удалено
Почему? Если простое и элегантное, однозначно надо купить.)
Сегодня почувствовала себя злою будущей свекровью. Сказав сыну, что я подумаю, о пригласить трех девочек в гости.
Джокер
Виски с колой все же гадость. Без колы лучше.
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, я виски пару раз пила. Джек и Лейбл "какой-то"...Его величество с Дьюти-фри привозил. Он вискарь на "ура", я больше коньяк. С яблочным соком вроде ничего.

Чистый мне кажется меня намертво выкосит. * с колой тем более.(кто не спрятался-я не виновата, вроде того.))
Джокер
8188 Я тоже, конечно, за коньяк:)) Виски просто дешевле ( ну или на любителя). Коньяк требует некоторой вдумчивости - свободного времени ( его на ходу как-то пить не аристократично), соответствующей компании ( общества приятного человека). А виски... можно прийти домой, сыпануть в бокал немного льда, плеснуть Того же Дэниэлса ( это, который Джек), и прихлебывая дальше чем-то суетным заниматься. (Классический вариант с содовой примерно так же) Лейблы у них разные бывают, в зависимости от качества. По-моему Blu - самый элитный. Но мы его не часто пьем. Он мягче, но вонь таже:)) Впрочем, я как-то привыкла, мне даже нравится, но с колой уж , действительно - мрак :))

Ваня_Пешеход, это я как понимаю Jonnie Walker?