Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
8149 Не ,Джоль,ну сама посмотри. Меня тут нет,так уже вычеркнули из своих молескинов. Вот мужики,на минуту оставить нельзя. )))Я кагбэ и зашла напомнить,что я есть.
Maverick
[3239617492]
Джоли
Сообщение было удалено
договорились, что больше грудей, хороших и разных.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, вот потому и говорят, что третий - лишний :-)))
Мушка, судя по алкогольной оживленности, я в твоем уголке посижу. С вечерней газеткой и круассанами. Узнаю что к чему.
Наваррская
[1344137914]
Felicia
Сообщение было удалено
Надо найти четвертого.)И чтобы ревновал он.
Maverick
[3239617492]
Стащил в чужом ЖЖ почти что в тему унижения мужчин женщинами:
Или вот еще зарисовка :
Две дамы около сидят в ресторане, одна другой говорит: "А за соседним столиком голубые!" - "С чего ты так решила?" - "Смотри в каком я платье, а ни один на меня не посмотрел"
Вообще для женщин характерно во всем винить мужиков.
Это женщине больше нужно от мужа, чем квадратные метры, прямоугольные доллары и продолговатые сантиметры.
Они даже замуж для этого выходят имхо, чтоб был кто во всем виноват. :)
Фелисия
[993765733]
Я вчера такое платье видела,красное,из тонкого бархата ,с большим вырезом,красивое-жуть! Вот сижу ,думаю,купить чтоле. На НГ одену на корпоративку.))))
Наваррская
[1344137914]
Фелиция, я бы купила. Если у него разрезы есть и вырезы.
Я ничего покупать не буду. Наверное. И так, как у мамы дяди Федора: "у меня пять вечерних платьев".(с)
Да я тоже как-то в алкоголе плаваю. Всмысле, в теме о нём. Сижу себе , кефир глохчу,Мэверику так и не донесла...
Фелисия
[993765733]
8175 Да нет у него особых вырезов,кроме декольте. Оно красивое просто. Простое и тонкое. Не знаю,я в красном,наверное на пожарную машину буду похожа))))
Шпанская Мушка
[825818569]
Фелисия
Сообщение было удалено
А я хочу такое же, только с перламутровыми пуговицами...Есть? Нет? Ну, будем искать...
Да там все неплохо играют. Даже Том Круз абсолютно неповторим :) А фильм по-большому счету об одиночестве, ну и не только, конечно. Посмотри, я тоже с удовольствием пересмотрела бы. Кроме того он красочный очень. Хотя, наверное уже немного устарел :)
Джокер, я виски пару раз пила. Джек и Лейбл "какой-то"...Его величество с Дьюти-фри привозил. Он вискарь на "ура", я больше коньяк. С яблочным соком вроде ничего.
Чистый мне кажется меня намертво выкосит. * с колой тем более.(кто не спрятался-я не виновата, вроде того.))
Джокер
[836022683]
8188 Я тоже, конечно, за коньяк:)) Виски просто дешевле ( ну или на любителя). Коньяк требует некоторой вдумчивости - свободного времени ( его на ходу как-то пить не аристократично), соответствующей компании ( общества приятного человека). А виски... можно прийти домой, сыпануть в бокал немного льда, плеснуть Того же Дэниэлса ( это, который Джек), и прихлебывая дальше чем-то суетным заниматься. (Классический вариант с содовой примерно так же) Лейблы у них разные бывают, в зависимости от качества. По-моему Blu - самый элитный. Но мы его не часто пьем. Он мягче, но вонь таже:)) Впрочем, я как-то привыкла, мне даже нравится, но с колой уж , действительно - мрак :))