Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Смотрел сто лет назад. Помню, что понравилась игра, а про что фильм уже забыл :-( Надо будет пересмотреть как-нибудь.
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
у меня с телефоном отношения не простые. Не знаю точно, откуда ассоциации, но телефон прочно связан с такими событиями, о которых вспоминать неохота. Долгое время категорически не любил телефонных звонков и разговоров по телефону. Жизнь заставила :-) По работе без телефона обходиться сложно, постепенно привык.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, скажи, дорогая, у тебя там нигде квасу не осталось? Или кефира? Божоле - вино лёгкое, поэтому под телевизор уходит практически незаметно.
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ничо не понимаю в поэзии, но нравится.
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
мда... а у нас до понедельника ни то, что снега, даже минуса не обещают... Ну и чо теперь, прям по асфальту на лыжах кататься?!
Слушай, а что за виски ты с колой пьёшь? У меня как-то рука не поднимается виски чем-то бодяжить. Ром с колой пробовал, да. Неплохо в целом. У меня де-то должна валяться бутылка Вани-Пешехода, попробовать нето его с колой...