Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
По-русски, кстати, тоже звучит не просто: божоле нуво. Третий четверг ноября отмечается попойкой молодого вина нового урожая. Причём начинаю загодя, ещё в среду. Люди, которые в прошлом году положили немало сил и таки прибыли в Божоле в четверг, были немало разочарованы пустотой улиц, кагбе неприличной для широко разрекламированного праздника. Хорошо, что гостиницу нашли. Там же и напились с дороги :-)
Maverick
[3239617492]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Не все. Вон, ДЖОАнна тебя обматерила :-)
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
низнаю. 8-го октября может быть только один праздник. Раз уж на Украине в этот день тож чо-то празднуют, предлагаю каждый год отмечать в Тарасе Бульбе :-)
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
А столько грустных смайликов - это очень личное? :-)
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
оппаньки.... А я только намедни согласился с Доном Педро, что целующиеся женщины - это не то зрелище, которое нас с ним интересует при просмотре некоторых сайтов. Теперь даж не знаю, как бы отмотать свои слова обратно...
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
Поздравляю, Джокер! :-) Я было пошерстил, что можно сделать. Нашёл предложение купить свидетельство на бланке со всеми защитами и водяными знаками. Только фамилию скажи и денег дай. Куда мы котимсо?
Maverick
[3239617492]
У меня тоже появилась надежда найти потерю. С месяц тому назад оставил в трубе перчатки и так и не вспомнил, где именно. А я их только недавно перед этим постирал и заклеил пластырем протёршиеся дырки. Сёдня девушка сказала, что видела их в большом туннеле. Может, и до пятницы долежат. Хоть бы не выбросил никто! Я тогда ещё больше симпатии испытаю ко всем без исключения россиянам :-)) Форины, правда, тоже в трубу ходят, но они в гостях, вряд ли станут перчи из помещения выбрасывать.
Нет, я о Фелиции Загрустила :)И о вспомнившемся далеком детстве. Мне 16 лет было, а хирургу(ассистенту) - не знаю лет 27. Он мне казался очень старым и очень нудным и все время боялся, как бы никто не узнал, что мы выпили пару раз вместе кофе и сходили в кино. Но это скорее веселая история:))
Maverick
[3239617492]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Грустновата какта...
Джокер
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Как это куда? К предложению купить свидетельство о браке. Со всем причитающимся потом разделом имущества.:)))))
Кстати, а ничего такой Дракула был у Копполы. Недавно таки посмотрела Сумерки. Не, ну разве это вампиры?
Шпанская Мушка
[825818569]
Джокер
Сообщение было удалено
Спасибо, Джокер. Не кОрысти ради, как говорится...
Шпанская Мушка
[825818569]
Maverick
Сообщение было удалено
А со мной, с 19- летней?
Шпанская Мушка
[825818569]
Джокер
Сообщение было удалено
Не , Кусачка у нас отдыхает пока...И тем более она только исключительно в определённое время покусывает...эээ...ну, я всё же краем души надеюсь , что Мэверик не пострадал...