Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
)))))))) Весь вечер на арене бухгалтеры. Прыгают через горящий обруч,летают под куполом,умеют считать до 10. Только подкармливать не забывайте. После представления можно сфотографироваться с бухгалтером,тех,которые не кусаются- можно будет погладить))))
011 Я сугубо общаюсь,ничего таково,ты не думай даже. )))
Наваррская
[1344137914]
Налоговики-это нечто. Пять лет (!) они присылают мне налог, четыре года посчитанный "по старому", хотя документы пять лет, как сданы и неизменны.
Четыре года я им звоню и спрашиваю: Что за...? Четыре года они мне отвчают, что у них "базы полетели". Уж куда они там у них летают, я уже не знаю.
Наваррская
[1344137914]
Сегодня брала справку и что? Опять и снова не те данные. Сходила, говорят "простите база в компе полетела", приходите с документами восстановим. Через три недели у меня "час икс" и куча бумажек. Архив выдает в течении десяти рабочих дней новую справку, но надо, чтобы налоговая "вернула с юга" свои базы.
018 фигня война,главное маневры))) обычно в процессе флирта забываешь,а чё собственно,от мужчины хочется,настолько эта игра увлекает. Я-всегда проигрываю.)))Бывших пациентов не бывает,только будущие)))
Джоня- ключевое слово НАЧИНАЮТ,а не продолжают. Вот закрой глаза и представь-перед тобой женщина,которую можно потрогать,где хочется. За чё ты уцепишься сразу?)))))))))))))
Звучит, почти как предложение поделиться одним из них :))) Искреннее спасибо, Фелиция!!!!
Мне мое сегодня нашли. Я его в прошлый четверг! забыло в копировальном аппарате на другом конце города. А вчера только хватилась. А сегодня уже вернули! Что б не забывала! Сегодня полдня испытываю искреннюю симпатию ко всем без исключения немцам - просто как к нации, возвращающих документы владельцам :)) Хорошо, что не мужу вернули:)ТТТ
Фелисия
[3029009437]
ДЖОАнна
Сообщение было удалено
мне просто щас некогда,вечером смогу
Maverick
[3239617492]
авод ийа!
Maverick
[3239617492]
Всегда очень нервно реагирую на шутки про интимную жизнь аборигенов. Никогда не знаешь заранее, кто как чего поймёт.
Maverick
[3239617492]
Кто нивкурсе, расказую, что сегодня Beaujolais nouveau. Есть повод :-)