Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 159
Гость
Почему женщины стремятся унизить мужчин ?

Потому что эти женщины представляют из себя третий сорт на рынке женщин. Они стремятся таким образом заглушить чувство своей неполноценности, которое в них, на самом деле, глубоко засело.

Усугубляют только свои проблемы таким поведением, если честно... У меня была знакомая богатая и "состоявшаяся" в бизнесе, которая поливала всех мужчин планеты Земля, почем свет. Ну практически все мужчины у нее были уроды, несостоявшиеся личности, моральные материальные или физические импотенты, и т. д.

Осталась одна, несмотря на привлекательную внешность. Я ей еще тогда объяснял: "Богатому - ты не нужна. У богатого полно своих денег, и ему нафиг не надо еще "объединять капиталы"

Бедному - ты тоже не нужна. нужно быть сумасшедшим, чтобы взять такую. Ты же злобная до невозможности, ко всему живому.

Кароче, остаются такой даме одни альфонсы. Зато это - реально ! Единственное что, он окажется еще дороже самых смелых твоих ожиданий. Ну и конечно, некоторое чувство неполноценности, что мужчина с тобой только потому что ты его купила... А так бы ни в жизнь к такой как ты не подошел за километр.

И вот скажите мне - это есть счастливая жизнь ? Это - счастливая женская доля ? Для 27-летней симпатичной долларовой мульти-миллионерши ?
Кстати, да, парадокс. Купила своему Ихтиандру двух самочек, а они оказались самцами. Соображают теперь пожрать обед "на троих".)
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Чисто по логике означает на том же самом....Нет, уж лучше буду тихо плакать о потерянном свидетельстве, чем такие муки :)

Есть 2 теоретических варианта дальнейших действий:1. получить повторное, но это - в Москву лететь опять - не могу сейчас никак.

2. Просить у бывшего мужа его экземпляр ( опять же лучше тихо плакать и не просить)

И плакать что-то тоже не хочется. В общем - вариантов нет :)
Шпанская Мушка
Так, Симпатуля, ты так быстро не убегай! Пока девчонки там в повадки самцов вдарились слеганца, дама ж скучает!
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Ну да ладно, только чтобы угол и табуреточка тебе остались :))
Шпанская Мушка
Гость, ты с мечом к нам или с оралом? А то мы уже пуганные...
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Мушка, ну нас еще учить и учить. М клеить.)
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Эх, даже драться и кусаться за своё не пришлось! Джокер, держи на брудершафт!
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вопрос. Будем этой самой 27-летней симпатичной долларовой, узнаем.

Что уже вряд ли.)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Да чё там учить(ся)! Берёшь М, мажешь его с обратной стороны нежностью, прижимаешь посильней, и желательно пару недель не мочить...Держится.
Джокер
Сообщение было удалено
Это правильно. Плакать ни к чему. Без вариантов.)
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Погоди, Королева, а эт там под гостем не я писала? Чё-т прям где-то я это уже видела...
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Мне недостаточно "просто есть или нет". Мне важно во-первых, самой решать будет или нет. (А для этого, согласись, надо что-то о человеке знать) Во-вторых, если есть, то что именно это привносит. Я не знаю, как правильно, может, правда, лучше расслабиться и пускать все на самотек, будь как будет, но у меня не получается, я вечно анализирую.
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Нужно сначала расслабиться, а потом( в перекуре) анализировать...
Джокер
Сообщение было удалено
Уйду я от вас! В подвал.
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер
Во-вторых, если есть, то что именно это привносит.
Согласна. Надо. Но решать я предоставляю М. Или не так, под слабого "не встану". Решить я могу только хвостом вильнуть сейчас или через пять минут.)

Смысл? Это либо " хорошо", либо "никак". А далее по смыслу и ходу действий.
Шпанская Мушка
Наваррская
Сообщение было удалено
Там у вас уже, походу, штаб- квартира. Чуть что- все туда нычутся...
Джокер
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся ты на ее счет. Если она сумела к 27-ми эти деньги заработать, то уж, поверь, ума у нее хватит и без твоих умозаключений обойтись. Да и вся жизнь еще впереди.
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Да мне не всегда бывает ясно слабый он или нет. Это в кино - герой или подлец, а в жизни пока разберешь...

ну с никак -то все ясно. А вот с "хорошо" иногда и "плохо" бывает, вот и начинаю думать а настолько ли оно хорошо и не дать ли ему вовремя кулаком в нос, чтобы "хорошо" продолжалось :)) Или может он на что другое нужным образом отреагирует :)) Приходится прибегать к познаванию.
Джокер, в жизни чистых героев, как и подлецов маловато будет. Да и скушно. Да и стратег из меня неважный. Как из кошки. (Мушка, не бить!)
Ладно, девушки, поллитра 20%-ных теплых сливок и такой же теплый кот взывают о "подремать".

Завтра у меня...все что не по графику, то не по графику, надо успевать.

Приятных всем сновидений.) Ушла к Морфею.
Джокер
Наваррская
Сообщение было удалено
Мне тоже скушно, да и теоретизировать можно до бесконечности. Пойду чай пить со всекими вкусностями. Спокойной ночи.
Джокер.)) Скушно не теоретизировать, а скушно, когда все понятно. С М. Герой или подлец.

Я бы поболтала, мне тут хорошо, но у нас полпервого ночи, а подъем в 7:00. И в конторах тоже М сидят, как им глазки спросонья строить?))

Засыпаю.
Фелисия
Джокер
Сообщение было удалено
Я уже не пациентка давно!
А что вам собственно так не понравилось??

Ну расплатились бы сами, раз так.
Фелисия
Джокер
Сообщение было удалено
Мне муж сразу оба отдал,оба валяются. Щас смотрю и как будто и не было никакого мужа)))Фамилие-то я свое взяла обратно))))
Фелисия
В мужиках разбираться- себя не уважать. Чего в них понимать? Все одинаковые. Я тут советы даю девкам,как себя вести,когда трудности наступают в отношениях и пока всё работает.

Хотя сама- лыжник без лыж. Сапожник без сапог. Алкач без вотки.
Сонца,ежели надумала покупать Зефир или чо там,то рекомендую Черидвен. Можно во вкусной ванне поваляться,масло буде в воде,а в мешочке останется овсянка и потом тело как мочалкой этим мешочком протереть.Весч! А вот Зефир,мне кажеца,сушит кожу. Не бери скраб для тела круглый такой,я им пользуюсь,он хороший конечно,но надо уметь. По-первости у меня все ноги ободраны им были,такой он ядреный))))
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
(Бормочу) Так...этого из молескина вычеркиваю. Общаца он надумал,ага. )))
Фелиция, так это он может с нами общается, интересно. А кого другого и клеить будет.;)

Всех с ранним утром.)
Это какой "ядреный"? Маленький и беленький скраб?

А "король кожи", что мыло, как?

Очень вкусно все расписано, я прямо растерялась. Как ребенок в кондитерской.)
Фелисия
Ща я приеду на работу и всё расскажу. Доброго утра всем!
Троглодит
Тада и от меня доброе утро! :-) приеду, почитаю, чо тут понаписали :)
Фелиция, так это он может с нами общается, интересно. А кого другого и клеить будет.;)

Наваррская,я хоть и дура,но кое-чо понимаю. Надысь мне тут силлогизмы объясняли. Дак вот

Большая посылка- Джо женщины нужны только для общения

Маленькая посылка- Феля-женщина

Вывод- Феля только для общения))))))
насчет Короля кожи. Это масло для тела,типа Аквамираблиса,но второй- лучше,проверено! Хотя и этот ничего.)))

А ядреные- там есть сахарные скрабы зеленый и белый. Они и правда сладкие. Такие жесткие,ппц! Я как-то навоськалась.потом смыла,эффект отличный,вся такая гладкая. Утром встаю- все ноги исцарапаны! Фига се,думаю. Либо скраб такой,либо кто ночью царапать приходил)))))
Шпанская Мушка
И от меня доброе утро! У нас вообще весна! +12! Мухи летают, комары. Ноябрь, блин!
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-) можно подумать, вы там с Мушкой со страху :-)
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
ага. Мне говорят, что это хорошо, что тепло. Только я люблю, чтобы зимой был снег. А тепло - это чтобы летом.
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
дочитал.... :-))

да чо-там, Джокер... У взрослых людей всегда найдутся полочки, на которые можно поставить других взрослых людей. Куда интереснее общаться, не разбираясь. Это как на доске едешь, удерживая равновесие, и никогда не знаешь наверняка, выбросит тебя ближайшая кочка нафиг или только адреналину плеснёт. Хотя со мной надо бы кататься пару лет тому назад, имхо :-) я тогда куда веселее отжигал, поразбиралась бы всласть :-)
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
у меня получается либо на острове в Тихом океане, либо где-то в Польше. Юг Индии не рассматривается ввиду презумпции отсутствия там инета.
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
:-)) Мушка, это был гость с оралом. Наорать на стока абзацев по теме ветки может не каждый, согласись. Там ещё какая-то дефачка высказалась. Мне чесслово интересен мотив таких высказываний. Пытаюсь себе представить: захожу я на вумен, шерстю топовые ветки и в каждой чо-та квакаю. Причём просто так. Бездмоздмездно. Без желания увидеть фидбэк. Без возможности обосновать свою мысль (это не про гостя). А что движет тогда, если потребности к общению не видно? Просто постукать по клавишам? Время убить? Опщем, нету у меня версии, которая понравилась бы мне самому.
978 нехорошая тенденция))))
шерстю топовые ветки и в каждой чо-та квакаю

Я так и делаю. Здесь тока задержалась. ))))
Maverick
Наваррская
Сообщение было удалено
:-)) фигасе, королевна выискалась! С героями ей скучно, панимаешь :-)))

Полу-милорд, полу-купец,

Полу-мудрец, полу-невежда,

Полу-подлец, но есть надежда,

Что будет полным наконец.

С такими не скучно, чтоле? :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-)) Фелися, если уж совсем честно, то со мной это тоже бывает. Я квакаю что-нибудь и ухожу, если тема дурацкая и без стёба пройти невозможно. ****** А скажи же, ты тут задержалась из-за того, что тема острая, даже злободневная, актуальная и насущная? Да же? :-)
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-))) ну да.... дряхлеющая слава вумена (с) - это душераздирающее зрелище....

пысы. слава вумена - это не моё определение, чесслово.
984 помучать чтоле или пущай живет?))))))
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Меня никто не спрашивал, но я отвечу: ДА! Ну а какие ещё могут быть причины, Мэверичек, сам подумай! Не за тыщу ж вёрст с вами дружить!
Maverick
Сегодня в метро увидел рекламу: 3 декабря в Большом московском цирке ДЕНЬ БУХГАЛТЕРА. Не могу понять, в чём прикол, но почему-то настроение поднимает.

Если бы в цирке был день адвоката, я бы подумал о фокусниках.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
лучше, конечно, помучиться (с) :-))