Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Самба, сальса, ча-ча-ча, румба само собой. Нас учит, со скрипом.) Думаю вот. Если латино на среду, то йогу на воскресенье получается придется переносить.
Maverick, так ведь это ты о своих желания :))) А там по контексту мужик долго сприл и настаивал на жалости :)) Ну может нравится ему, чтобы его пожалели. Мне вот иногда, в отдельные моменты (изредка) тоже нравится :))
Прости, что все время с тобой не соглашаюсь. Но, когда обоим хочется "как раньше", есть шанс, что в будущем возможно даже лучше :)
Но мне интересно знать, про именно твои желания:))) Честно, я с тобой согласна. То, что написала, это - скорее как исключение.
Вот, Фелиция, ладно я, но Мушка правильное всегда советует. Надо было, ой, а я ваш телефон потеряла. И глазками хлоп-хлоп. Мы же уже обсуждали горячих эсто-о-онских парней.))
А я свидетельство о разводе потеряла, хотя получила всего полторы недели назад. Вот. У каждого свои несчастья...
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Джокер"]
:) Но мне интересно знать, про именно твои желания:)))
Вай- вай- вай, Джокер! "Я персона вип, вип, У меня есть джип, джип! Обгоняю, подрезаю, Все сигналят: бип, бип!"
Джокер
[836022683]
Наваррская
Сообщение было удалено
На мой взгляд, спорить нечего, очень индивидуально. Кто, что от кого хочет, тому это и лучше :))) Но раз так долго спорили, то, видимо, какой -то обоюдный интерес был :)
Шпанская Мушка
[825818569]
СимпоДЖО
Сообщение было удалено
Во-о-от! Уже теплее... Давай дальше, Солнце.
Джокер
[836022683]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да ладно, тебе :))) Мне, правда, интересно в Mavericke поразбираться :))
А зачем? Джокер, я давно (точнее не так давно.) перестала изучать М. Они просто есть (или нет) в моей жизни. Для изучения повадок самцов у меня живности дома много. И все м-скго полу.)*так получилось.))
Шпанская Мушка
[825818569]
[quote="Наваррская
Да. Мы знакомы лет шесть и он меня старше лет на 15 и живет в приблизительно 10 тыщ км.) [/quote]
Вот у вас сила притяжения! Королева, Мэверик уже и севера покоряет...Силён, однако!