Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Гост,Вы знаете,что подобные вопросы задавать прилично уже только на определенной стадии отношений,когда секс уже неизбежен? а Вы как медведь вломились.
ГОСТ
[3729303541]
Танцую, пою, вышиваю крестиком, а вы в ротик берете?
А вообще,не хотелось бы,чтоб такие момнты определяли дальнейшее знакомство.
ГОСТ
[3729303541]
Фелис, мне можно, возраст(37) позволяет быть чуть выше всех этих условностей. Предпочитаю сразу приступать к делу. Тем более женщинам этот процесс, как медведю горшочек с медом облизать.
Наваррская
[1344137914]
ГОСТ
Сообщение было удалено
Рада за Вас. Одобряю Ваш выбор. Макраме, лапти, плетете тоже?
843 Вы так думаете? Ну так это ж интимное дело.зачем на весь форум рассказывать? наваррская замужем и Вас тут вообще не стояло. Идите ищите другую жертву,пожалуйста. Может,кто и согласится
Наваррская
[1344137914]
ГОСТ, я не любительница голой физиологии и лысой романтики, думаю наше с Вами знакомство не увенчается успехом.
Кроме того, я садистка, нерентабельная и меркантильная. Увы, Ромео, нам не суждено. *утираю скупую слезу платочком.
Воистину. Жабу готов проглотить, лишь бы кому насолить.
Maverick
[3239617492]
Наваррская
Сообщение было удалено
не пойдёт. я по-таковски не понимаю :-((
В ЖЖ один френд рассказывал, как они с женой мучились, сообщая переписчику знание иностранных языков. Анкета предусматривала три графы. Сошлись на том, что указали те, которыми пользовались чаще всего.
Maverick
[3239617492]
ГОСТ
Сообщение было удалено
***, опять дрочилы. их интересует, понимаешь ли. друг у друга брать им уже скучно.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелися, растущий до 37 лет мужской организм крайне незатейлив и неприхотлив в своих потребностях. Одного женского признания на ветке ему достаточно, чтобы потом недели две получать удовольствие. Тем более, тут счас такая лолитская реклама! А звонить дорого, сама понимаешь.
Maverick
[3239617492]
ГОСТ
Сообщение было удалено
И в куда тебе вытерпеть?
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
Джокер, жалость и "ещё один шанс" - это на самом деле не то, что хочется. Хочется, чтобы как раньше, даже если умом понятно, что "как раньше" бывает только в текущем моменте, т.е. вчера.
Сегодня на пальцах считала месяцы)))) Забыла,что пальцев десять,а месяцев двенадцать.))) Насчитала неправильно. От же бухгалтер))))
Maverick
[3239617492]
Джокер
Сообщение было удалено
Это деревня, Джокер :-) На одном конце улицы чихнут, с другого конца улицы пожелают здоровья. Поэтому секреты могут быть разве что профессиональные :-)
А ничего, Наваррская. Во-первых, такое сплошь и рядом независимо от пола. Во-вторых, те, кто ищет именно таких недолюбленных, тоже не редкость. Природа мудра, всякой твари есть по паре.
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Не, Фелися, я хороший, чо-эта я злой? **** Про месяцы тема известная: никогда не знаешь, в каком сколько дней. Но по косточкам на пальцах можно посчитать. Так я на всякий случай ещё и пальцы подписал, теперь меня не сбить.
:-))) Наваррская, я, конечно, не настоящий повар, потому и не понимаю, а чо, просто так насолить незя?
Maverick
[3239617492]
Felicia
Сообщение было удалено
Меня слову волшебному выучили. АПИЮНЬСЕНО. Слово дурацкое, поэтому запоминается легко. И польза есть: по 30 дней в месяцах АПрель, ИЮНЬ, СЕнтябрь, НОябрь. Можешь сына научить :-)
7882 не помню. Гели есть и хорошие. Масла для ванны,а ещё я люблю масло для тела-одновременно скраб и увлажняет,потом такая мяконькая и печеньками пахнешь.)))
Для ванны тоже пойдет. В Локситане сняли с производства мою любимую виноградную линию, там масло для душа было хорошее, миндаль мне поднадоел, а гели и крема мне кожу сушат. Вот ищу.