Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?
Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Джокер,я как-то лишней себя,чтоли чувствую.))) Хоть бы мне кого привели,чтоли))))
Maverick
[3682387934]
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) ага. Дон Жуан вумена :-)) Ноги бы поотшибать, дак где ж найдётся такой богатырь, который догонит? :-)
Джокер
[836022683]
Maverick
Сообщение было удалено
Про карму - это было вольное дополнение от меня:)карма же -это индусы, а даосы - китайцы. Они просто считают, что путь к Богу долог и труден и, чтобы сто раз ( вольная цифра опять же от меня) не перевоплощаться, имеет смысл пройти весь путь в одном теле. А для этого надо жить долго и быть здоровым. Вот и искали пути к этому. Это так сказать - побочный продукт их учения :)))
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
-ллелепипед. Это длинное слово. :-)
Maverick
[3682387934]
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Клевета! Я ходил на ресепшн за новым паролем для вайфая!
А вообще- я тоже взяла на вооружение метод Скарлетт- "я подумаю об этом завтра" и вы знаете,действительно хорошо. Ибо 1) иногда само собой всё разрешается,б) наутро кажется не таким ужасным
"Всё что было ночью страшным
Стало милым и домашним"
Засим пазвольте откланяться. Всем удачи и не замерзнуть!
Наваррская
[2152371357]
Ничего вы тут понапивали!*зачеркнуто понаписали!
Изврасчентцы!
Всех с утром.)
Наваррская
[2152371357]
Maverick
Сообщение было удалено
И с барышнями поосторожнее, Граф. Каменные они или настоящие...(с))
Наваррская
[2152371357]
Felicia
Сообщение было удалено
А я...а мне?! Хорошо, кузнеца сеновалом не надо. Зима все-таки. Меняю на что-нибудь потеплее.
Наваррская
[2152371357]
Maverick
Сообщение было удалено
Maverick
Отсюда утверждаю, что стипуляция- это боян.
Кхм.
Бедный. Как я его понимаю!
Позвольте спросить, скромно сидящим в углу. Что есть "стипуляция?" Это что-то вроде стипендии?
Наваррская
[2152371357]
Felicia
Сообщение было удалено
Фелиция, все что говорится\не говорится, делается\не делается-все к лучшему.
Это не робость, просто не надо. Только понимаешь это потом. А если надо, само скажется. Думаю.
Наваррская
[2152371357]
Попробую куда-нибудь доехать.
Ушла в сугробы...
Шпанская Мушка
[825818569]
С добрым зимним утром всех! Ура! У нас сегодня тоже сугробы! За ночь снега навалило выше щиколотки! Как я рада!