Гость
Статьи
Почему все женщины так …

Почему все женщины так стремятся унизить мужчин из России?

Сидим вечером в ресторане. Вечер томный, всем хорошо, особенно мне, потому что днём пообедать толком не случилось. Потихоньку приближается час расплаты, и тут она мне говорит: "Дорогой, у нас на Западе принято, чтобы счёт оплачивали пополам". Вот откуда это? Да фиг-ли мне с их Запада? Они там ваще уже *** браки регистрируют, женщины ходят нечёсанные и подмышками небритые, потому что никто с ними давно не знакомится, опасаясь присесть за секшуал харрасмент года на три без права переписки. Западные особи мужского пола боятся штампа в паспорте, потому что при разводе без гроша останутся. Боятся расплатиться в ресторане, потому что потом придётся вместе ночевать, а там и до секшуал харрасмента недалеко. И вот мало тёткам, что они сумели в Европе и Омерике из мужчин вырастить непонятно что, так они ещё и в России хотят те же порядки насадить! Мне даже телефон брать перехотелось.... А до чего ж славная девушка!
Фотон
26 488 ответов
Последний — Перейти
Страница 189
441 кота. год кота.
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
В субботу провожали руководителя дропзоны. Мне бы столько энергии, сколько у него было в 68 лет. Откуда это? Почему люди уходят на взлёте? Почему у кого-то взлёт с детства до семидесяти, а у кого-то никак?

*** какая-то...
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
На дорогах пока нет :) Немцы спокойно могут спать. Зато весь парк снежный, я вчера гуляла до умопомрачения. Красиво на желтых листьях, на траве снег лежит и воздух морозный, сказка! Вот и на моей улице праздник!
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Так я потому так яростно к режиму стремлюсь, что практически всегда нарушаю :)
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-))) Ну, если у соседа корова сдохла, то мне уже намного легче :-))

Как там у вас? В целом?
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
***, опять со своими котами!
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
:-) намана, Фелися. Главное, что в любви признались :-)
Шпанская Мушка
Maverick
Сообщение было удалено
Не ***, а карма...
Maverick
Сообщение было удалено
Ох,ужас какой. Это не тот,случайно,который тебя раньше ,чем положено на Одиссея допустил?
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
В целом начались Адвенты. Все вывесили на окна и балконы гирлянды. Празднично так. Ярмарки новогодние по городу, глинтвейн все на них пьют активно так. По выходным пекут вкусности и ходят друг к другу в гости. Я тоже.

Но если бы я была в командировке в какой-нибудь тьму-таракани, а ты пил бы в соседнем номере, было бы намного лучше. :))
Maverick
Сообщение было удалено
Маверик,я б даже если б и хотела,то не шмогла б всё вокруг опошлить. Облагородить только могу.))) "У меня начальники треста в кабинете плачут,как малые дети)))))"
Семь граней доброты

Смирение

Щедрость

Верность

Эмпатия

Терпение

Уважение

Благодарность.
Со всех сторон девушки сегодня Маверика полюбили))))Как-то я вечно не у дел.
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Ты ж обещала, там что-то сказать... Так и не дождались...

Начальники треста тоже по этому поводу плачут?
456 Не скажу. Кокетливо сошлюсь на забывчивость))))
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Хорошо, что Маверик такой многосторонний:)))
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Присоединяйся! ЖЖ М Ж будет...
459 ну уж неееет. мне одной- и то мало!!!!!
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
фигасе, ты отжигать!
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
что-то творится с погодой, чесслово. Где медведи на московских улицах? Где заносы по крышу -цатиэтажного дома?

Между прочим, помню до сих пор, как у нас по улице в Донецке на санях ехал Дед Мороз. Было мне лет пять или шесть. Я тогда заподозрил, что он не настоящий, но сейчас абсолютно уверен, что это он самый и был.
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Помоему, Фелися, он там где-то свалился под напором всеобщей любви.
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
как прямоугольный параллепипед...
464 Ум за разум...Это ромб называется,да?))))))
Джокер
Сообщение было удалено
ржу.))))
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Не,он там усердно "тычет в книжку пальчик...про такого пишут тут: он -хороший мальчик!"...)))))))
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
А я его потом тоже видела, он по лесу на лыжах бежал с мешком за плечами.... Правда, уже в подмосковье :)

А для немцев небольшая поземка на дороге и правда катастрофф. Практически никто уже не едет. И постоянные аварии :))
Шпанская Мушка
Ночью даже стихи Маяковского как-то эротически звучат...вам не кажется?..
Maverick
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Карма в моём представлении - это как поезд. Проложили рельсы - он и едет. И хоть ты что, а переедет в назначенное время, строго по расписанию. Если так, то это объяснение, которое не объясняет ровным счётом ничего. Почему умер? Потому что все умирают. А... Тогда понятно....
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Нет, ромб не прямоугольный :))
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха : "Выпить папа хорошо?"

-"Да, малыш, неплохо !"
Шпанская Мушка
Felicia
Сообщение было удалено
Эх, Натуся! А математические алимпиады ты явно прогуливала...
472 Не так. "Щас бы бабу хорошо" "Да,сынок,неплохо")))))))))
Maverick
Felicia
Сообщение было удалено
Не, Фелися. В этом смысле карма не при чём :-)) Это меня руководитель прыжков допустил, а не руководитель дропзоны :-)

Между прочим, колено лечил. Какую-то фигню вкололи, а организм изумился за пределами допустимого. Впрочем, это слухи. Хотя какая разница....
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да уж, одно только слово "тычет" чего стоит! Тычинки опять же вспоминаются и вообще всякие цветочки....
473 ПризнаЮ свою вину,меру,степень,глубину....
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Эт Мэверик что ль у нас в роли Малыша? Или в роли Папы, я чё-т не пОняла...
Джокер
Felicia
Сообщение было удалено
Это вторым куплетом пойдет ))))))
Maverick
Сообщение было удалено
Медведи,по слухам,убежали в Архангельск,где минус 20. Разгуливают по улицам с местными матрешками,с балалайками и в шапках-ушанках.
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Да же? Вот. А мне "пальчик- мальчик" что-то показались уж больно дразнящими...
На Родину ехать страшно. Одноклассники содрогнулись под наплывом писем,все жаждут со мной встретиться,выпить и отлюбить.)))) Пожалуй,дома посижу с ребенком,а то навязчивая мысль об Анне Сергеевне к исходу сентября покоя не дает.

Хотя-от судьбы не уйдешь. Карма,итить!!!!)))))
Шпанская Мушка
Джокер
Сообщение было удалено
Фу,снова вы всю романтику опошлили!
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Даосы считаеют, что каждому от рождения дано определенное кол-во энергии ( Силы, Ци (или еще как, может не Ци - не помню щас) Как всю израсходовал, так, изволь, попрощаться. Но можно пополнить. Или расходовать быстрее. А вот это уже карма - кто как пользуется )))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
:-)) Джокер, давай лучше про адвенты, чем про соседние номера :-))

Со страхом жду, когда просвещённая Европа в знак толерантности объявит Санта Клауса символом гуманизма.
Шпанская Мушка
Анна Сергеевна -это кто? Мы тут о М, а она о каких-то А.С. мысли имеет!
Джокер
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Роли он может менять в зависимости от ситуации))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
Да я много чаво такова знаю.))))
Шпанская Мушка
Сообщение было удалено
У Маврика спроси. Он в курсе. )))
Шпанская Мушка
Всё, всех целую , всем спокойных нежных снов!
Джокер
Maverick
Сообщение было удалено
Во-первых, я уже давно и грустно замолчала на эту тему:))

Во-вторых, это о той самой любви, в которой предлагали признаваться :)))
Maverick
Джокер
Сообщение было удалено
Из даосов читал только Лао Цзы и Чжуань Цзы. Ну, ещё Пу Сун Линь, хотя он такой же даос, как Моцарт - серьёзный композитор для своего времени. Такой штуки, как карма, ни у кого из них не припомню. Осталось впечатление, что они учили, как бы свалить из этого мира вообще, не растратившись попусту и без малейшего желания воплощаться ещё раз.